Список разделов › Главное › Точка зрения
У меня было странное чувство,Око писал(а):Хорошо, что она об этом рассказывает.
Про полевые процессы хорошо сказала Елена Веселаго (лидер мнений) это неописуемо. Отсюда корявость.Brittany писал(а):Мне интересно узнать мнения форумчан об этой статье.
Ну вот этот императив вообщеПока ты обвиняешь кого-то в своих неудачах: друзей, знакомых, родителей, государство, систему или думаешь, что тебя кто-то спасет, то в 5Д ты перейти не можешь.
Brittany писал(а):Как определить признаки квантового перехода? Кто из нас может его ощутить? Важно знать
https://dzen.ru/a/Yqx4Q38aWn2pXlDI
Мне интересно узнать мнения форумчан об этой статье.
Время - загадочная субстанция, которую мы все воспринимаем, но понять её природу до конца невозможно. В этом выпуске мы с Алексеем Семихатовым обсуждаем, как квантовая механика переосмысливает наше восприятие времени и почему эта тема вызывает столько интереса и вопросов. Можно ли считать время иллюзией? Как квантовые частицы существуют вне привычного нам течения времени? Ответы на эти вопросы - не просто академическая теория, а взгляд на фундаментальные основы нашего бытия.
они не имеют отношения ни к квантовой физике ни к чему вообще в том значении которое трактуетсяElscious писал(а):Все эти "переходы" и "7-д" прогоны не имеют отношения к квантовой физике.
Коммерсы и шизотерики взяли на вооружение модные слова.
Волна и вектор в понимании сознания действительно могут интерпретироваться разными способами. Смена смысла и подмена понятий — это мощный инструмент, который может создавать иллюзии и менять наше восприятие. Это напоминает философские дебаты о природе реальности и восприятии, где смысл может быть изменён или манипулирован, чтобы создать определённое видение мира.Ромовый огонь писал(а):они не имеют отношения ни к квантовой физике ни к чему вообще в том значении которое трактуется
волна и вектор в понимании Сознания -это есть
чтобы не докопаться до истины стоит всего лишь изменить/подменить смысл и хоп - иллюзия готова
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя