Список разделов › Главное › Точка зрения
Негативные программы, которые находятся в поле детей.Brittany писал(а):Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
что такое грязь с потомков.
Которые ты сам туда и зафигачил когда-тоМарфа_М писал(а):Негативные программы, которые находятся в поле детей.Brittany писал(а):Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
Ester писал(а):Которые ты сам туда и зафигачил когда-тоМарфа_М писал(а):Негативные программы, которые находятся в поле детей.Brittany писал(а):Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
Brittany писал(а):1)А если детей нет?
2)А если детей нет и не будет?
Будущий ребенок не одну жизнь формируется на полевом уровне.
unicorns писал(а):Brittany писал(а):1)А если детей нет?
Цитата, СНЛ, ДК6Будущий ребенок не одну жизнь формируется на полевом уровне.
Как я понимаю, это всё неправильное, что мы передали потомкам через свое неверное поведение и образ жизни.Brittany писал(а):Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
unicorns писал(а):Цитата, СНЛ, ДК6
Будущий ребенок не одну жизнь формируется на полевом уровне.
Я - потомок, получается, что 100 (200-300-400?) лет назад мне передали нечто неправильное, но при этомИрина_ писал(а):Как я понимаю, это всё неправильное, что мы передали потомкам через свое неверное поведение и образ жизни.
Нам передают что-то неотработанное наши предки, мы передаём дальше потомкам. Если у потомков будет критическая "масса" неотработанного, то их подстрахуют распределением этого между теми из предков, кто будет способен с этим справиться. Наверное, так.Brittany писал(а):unicorns писал(а):Цитата, СНЛ, ДК6
Будущий ребенок не одну жизнь формируется на полевом уровне.Я - потомок, получается, что 100 (200-300-400?) лет назад мне передали нечто неправильное, но при этомИрина_ писал(а):Как я понимаю, это всё неправильное, что мы передали потомкам через свое неверное поведение и образ жизни.
всё это неправильное (грязь) шло с меня на..."автора"? 100 лет назад.
Это если рассматривать линию предки/потомки в пределах одной "семьи"...обычный писал(а):Нам передают что-то неотработанное наши предки, мы передаём дальше потомкам. Если у потомков будет критическая "масса" неотработанного, то их подстрахуют распределением этого между теми из предков, кто будет способен с этим справиться. Наверное, так.
Размышления начинаются потому что мы звенья одной цепи.обычный писал(а):Лучше не размышлять из-за кого у нас какие-либо проблемы через передачу от предков-потомков (может отвлекать это) - всё актуальное имеется в нашем сегодняшнем внутренним мире.
Подстрахуют? Вот с чего (откуда) ты это взял?обычный писал(а):Если у потомков будет критическая "масса" неотработанного, то их подстрахуют распределением этого между теми из предков, кто будет способен с этим справиться. Наверное, так.
Я думаю, у всех есть потомки, но они где то там "на тонком плане"Brittany писал(а):1)А если детей нет?
Возможно, что они рождаются от кого-то из близких родственников.Христианинка писал(а):Я тоже задавалась вопросом, а куда же деваются души, не рожденные , загрязненные? Ведь им тоже надо когда то рождаться на земле.
Brittany писал(а):Я - потомок, получается, что 100 (200-300-400?) лет назад мне передали нечто неправильное, но при этом
Все эти сбросы на кого-то из близких или возврат обратно нам - это ведь и есть подстраховка перераспределением между близкими. Не можешь сейчас справиться, а ещё должен что-то сделать важное в этой жизни - сбросится на кого-то. Сделал уже это важное - вернулось обратно.Brittany писал(а):Подстрахуют? Вот с чего (откуда) ты это взял?обычный писал(а):Если у потомков будет критическая "масса" неотработанного, то их подстрахуют распределением этого между теми из предков, кто будет способен с этим справиться. Наверное, так.
Сбросы, возвраты... Это версия? Или у тебя есть подтверждения?обычный писал(а):Все эти сбросы на кого-то из близких или возврат обратно нам - это ведь и есть подстраховка перераспределением между близкими.
Конечно. ))Brittany писал(а):Это версия?
Болезни и войны это история человечества. Это обязательно объясняется грязью с потомков?unicorns писал(а):Brittany писал(а):Я - потомок, получается, что 100 (200-300-400?) лет назад мне передали нечто неправильное, но при этом
А что, 100 лет назад не было болезней? не было войн?
Христианинка, вы уверены в диагнозе Лазарева?Христианинка писал(а):Я думаю, у всех есть потомки, но они где то там "на тонком плане"
У меня дочка была у С.Н на приеме и он её посмотрел, почеркал что то на листочке и выдал диагноз - " В поле 4 (четыре) креста и также в поле увидел загруженность ( нежизнеспособных) потомков до 7 колена....
Конечно мы "работали по очищению потомков", молились, ходили на исповедь, соборование. Делали добрые дела, читали ДК....
Через 7 лет после диагноза она погибла в ДТП...
Колись:обычный писал(а):Конечно. ))Brittany писал(а):Это версия?
Brittany писал(а):Я не замечаю никаких таких сбросов-возвратов, а ты их видишь?
Или просто пересказываешь то, что прочитал?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей