Список разделов › Главное › Точка зрения
Насколько мне известно, Зеланд о нём писал в своих первых книгах, приводя примеры успешности сыроедения, ложно предполагая, что человек - травоядное и ложно противопоставляя сырой еде действительно вредные полуфабрикаты вроде сосисек. Но ведь мясо это стейк, а не полуфабрикат, это филе , а не колбаса и т.п. То есть, у Зеланда изначально шла подмена понятий, в результате которых наносился и наносится вред младенцам мамочками, начитавшимися его литературы и поверивших ему. Хотя он и близко не диетолог, а программист.katyava писал(а):Зеландом увлекалась, пока его не утянуло в пучину сыроедения
По теме - кому нравится питаться овощами , фруктами , злаками и бобовыми , тот так и питается.FlutterShy писал(а):veravelios, а по теме есть что написать?
Не, в первых книгах он писал исключительно про психологические вещи. Если и писал про еду, то максимум пару предложений (но я и этого не помню). После 4 первых книжек, ему стали приходить отзывы людей о том, что им все нравится, все здорово, но что делать, если нет энергии. Вроде как по его книгам хорошо жить людям с энергией, а когда ее нет, то и советы в книгах не помогают. И тут он уцепился за сыроедение, как механизм получения энергии. А дальше... дальше он "забил" на все то что он писал ранее и увлекся сыроедением (а может и вегетарианством, я не знаю, забросила его).FlutterShy писал(а):Насколько мне известно, Зеланд о нём писал в своих первых книгах, приводя примеры успешности сыроедения, ложно предполагая, что человек - травоядное и ложно противопоставляя сырой еде действительно вредные полуфабрикаты вроде сосисек. Но ведь мясо это стейк, а не полуфабрикат, это филе , а не колбаса и т.п. То есть, у Зеланда изначально шла подмена понятий, в результате которых наносился и наносится вред младенцам мамочками, начитавшимися его литературы и поверивших ему. Хотя он и близко не диетолог, а программист.katyava писал(а):Зеландом увлекалась, пока его не утянуло в пучину сыроедения
Ни умничай , много ты знаешь.FlutterShy писал(а):Веганство и сыроедение может быть полезным, если им не злоупотреблять, а использовать как во время поста
Но опять таки, это можно взрослому, здоровому человеку, но никак не младенцу
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя