Список разделов › Главное › Точка зрения
А что это такое. Лень искать.Applejack писал(а):ЛГБТ движения
Ну и чего? Тебе то чем это помешает?Samersen писал(а):Патуму что педики
Ну да.Вера писал(а):Вот читаю, мы не выбираем в кого влюбляться.
Ид. ........от.Samersen писал(а):Пусть теперь бегут в Европу или в Киев, там брачуются, множатся
Марши педиков это отстой. Особенно голых и расскрашенных, которые кривляются.Samersen писал(а):Вера, я видел марши педиков у вас по Киеву, это стыд и срам. А Киев когда-то до 2014 года был нормальный город
Я не знаю ничего про это движение.Samersen писал(а):Вера, объясни мне разницу между маршами педиков и ЛГБТ
Поняшечка-милашечка!Applejack писал(а):Если даже опустить тот факт, что соддомия является тяжким грехом во всех религиях, необходимо понять, что если мы принимаем гомосексуализм за норму, то впоследствии необходимо признать за норму так же педофилию, некрофилию, зоофилию и прочее им подобное.
А кому-то не кажется чем-то плохим педофилия или зоофилия. Если всё по взаимному согласию. Раньше закон запрещал гомосексуализм, а пройдёт время и в странах где он не запрещён, разрешат ту же педофилию. Людям перестанет казаться , что это что-то плохое...Вера писал(а):гей пара, на постоянной основе, как семья, без извращений как то педофилия, зоофилия, некрофилия мне не кажется плохим
А разве педофил не может быть гением? Или зоофил не способен страдать , вплоть до самоубийства?Вера писал(а):Плохо, когда человек задушив в себе свою сущьность, пойдёт во все тяжкие или самоубийство.
Рики Мартин, Элтон Джон.....
И трагедии, Чайковский, Нуриев. ....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей