Ирина писал(а):Я Лазареву верю, его предсказаниям на ближайшее будущее. И тренируюсь каждый день сохранять любовь и присутствие духа в сложных жизненных ситуациях.
Вы не сможете волевым усилием удержать любовь и присутствие духа в сложных жизненных ситуациях, если в Вашем тонком теле присутствуют впечатления, которые вы наработали в прошлых воплощениях.
Это то, что Лазарев назвал
какая-то агрессия выскочила из подсознания, когда он накричал на жену возле супермаркета.
Т.е нужно заниматься очищением тонкого тела с помощью той или иной духовной практики. И затем когда возникает в жизни какая-то непредвиденная негативная ситуация, человек с очищенным сознанием без проблем пройдет ее. Без всякого волевого усилия.
БГ. Глава 12. текст 17: Тот, кто одинаково взирает на друзей и врагов, кто одинаково встречает почет и бесчестье, холод и жару, счастье и страдания, славу и позор, кто никогда не соприкасается с тем, что оскверняет, всегда хранит молчание и всем доволен, кто не беспокоится о пристанище, кто непоколебимо утвердился в знании и преданно служит Мне, - тот очень дорог Мне.