Список разделов › Главное › Точка зрения
Нам жить интересно и весело, но,
А хочется, хочется, хочется страшно...
Хоть глазочком заглянуть бы,
Заглянуть в грядущий век
И узнать бы, что за судьбы,
Ждут тебя, ждут тебя, человек.
это немного другая тема ...dzadzen писал(а):крыгл, Гостья из будущего - это молитва на будущее. Неслучайно и режик быстро помер и актер, который играл главного героя погиб.
Как там пелось в песне из продолжения про Алису в фильме "Лиловый шар"Нам жить интересно и весело, но,
А хочется, хочется, хочется страшно...
Хоть глазочком заглянуть бы,
Заглянуть в грядущий век
И узнать бы, что за судьбы,
Ждут тебя, ждут тебя, человек.
Приближали будущее, молились на него, вот оно и настало...
не знаю по моему с точки зрения рода правильный лозунгСкарлетт писал(а):Да и лозунг "Дети - наше будущее" всегда казался мне немного странноватым.
введите породу собакNatish писал(а):можно по разному относится к лозунгам, но дети-наше будущее Как щенки-будущее собачьих, котята-кошачьих и т.п.
Как бы это не лозунг - это факт. Продолжение человека в будущем. И все его наработки, мировоззрение все в детях и оказывается иногда в увеличенном размере, что хорошее, что и плохое.крыгл писал(а):не знаю по моему с точки зрения рода правильный лозунгСкарлетт писал(а):Да и лозунг "Дети - наше будущее" всегда казался мне немного странноватым.
встётакиdzadzen писал(а):Как бы это не лозунг - это факт. Продолжение человека в будущем. И все его наработки, мировоззрение все в детях и оказывается иногда в увеличенном размере, что хорошее, что и плохое.крыгл писал(а):не знаю по моему с точки зрения рода правильный лозунгСкарлетт писал(а):Да и лозунг "Дети - наше будущее" всегда казался мне немного странноватым.
как и любые другие язычные дети будущее своего этноса.крыгл писал(а):русскоязычные дети -будущее русского этноса ...
нет ....dzadzen писал(а):как и любые другие язычные дети будущее своего этноса.крыгл писал(а):русскоязычные дети -будущее русского этноса ...
Они по-любому будут нашим будущем. Просто будет фиговое будущее. Может мрачное, ужасное. Но будущее. Оно неизбежно)крыгл писал(а):нет ....dzadzen писал(а):как и любые другие язычные дети будущее своего этноса.крыгл писал(а):русскоязычные дети -будущее русского этноса ...
вот как раз об этом и топик
этнос это миф
если мы подменим миф
то наши дети не будут нашим будущим
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 17:18:
и скорее всего
сейчас идёт промывание мозгов что бы они не стали нашим будущим
угу..то-то все карму родовую хавают, захлебываютсяСкарлетт писал(а):Дети - это не будущее родителей.
У них своя жизнь.
вот если бы были случайные числа, то дети были бы сами по себе, родители сами, как ты выше пыталась рассказать..а так имеем все родовые траблы, связанные одной цепью, так скать ..потому мы предки, они потомки и никак по другому...хоть изненавидься коммунистовСкарлетт писал(а):Человек рождается в опр.роду по причине кармических узлов и личной кармы, а не методом случайных чисел.
Скарлетт писал(а):Вот в 60-70-80 эти вечные лозунги про детей, эти вечно живые в памяти картинки из журналов с милашками, идущими в яслях, взявшись за веревочку, все эти артеки, аленки и орленки.
Ну, и че?
Выросло их выпестованное будущее, не знавшее ни войны, ни голода, пересралось меж собой, перестреляло друг друга на бандитских разборках. От страны клочья, страна распалась, жители стран почти забыли, что были "братскими народами".
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей