Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
https://www.youtube.com/watch?v=K3keef77XJgmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.L@risa писал(а)::rosa:
.... и доктор Лиза
что это за человек?
Кася писал(а):Если не ошибаюсь, она потомок Михаила Глинки. Еще она занималась проблемами хосписов.
Елизаве́та Петро́вна Гли́нка — российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Википедия
Родилась: 20 февраля 1962 г. (54 года), Москва
Супруг: Глеб Глебович Глинка
Братья и сестры: Павел Сидоров
Родители: Пётр Сидоров, Галина Ивановна Поскрёбышева
значит, американские шпионы помогают детям Донбассаmonroe писал(а):учредитель фонда "Справедливая помощь" американская организация, муж доктора Лизы американский адвокат.
monroe писал(а):учредитель фонда "Справедливая помощь" американская организация
В 2007 году в Москве основала благотворительный фонд «Справедливая помощь», спонсируемый партией «Справедливая Россия». Фонд оказывает материальную поддержку и предоставляет врачебную помощь умирающим онкологическим больным, малообеспеченным больным неонкологического профиля, бездомным.
С её страницы:На борту находилось 92 человека.
Елизавета Глинка @doctor_liza 23 черв.
"Зарядка не починилась , но мы построили домик номер 92. 9 и 2, последний этаж."
чет нигде американцы не светятсяБриджит писал(а):Фиалка, это все равно один фонд, филиал американской организации
http://doctorliza.ru/3-2/Международная Общественная Организация «Справедливая помощь» была создана в 2007 году врачом паллиативной медицины Е.П.Глинкой, более известной как Доктор Лиза.
я вот никак не пойму, кто тебе выдал право на такой тон в разговоре, но да ладно, это на твоей совести.Samersen писал(а):monroe, запомни одну простую вещь, что Путин всех попало не награждает премиями и медалями, значит есть за что и амеры тут нипричем
про Трампа к тому, что у нас в совете при Президенте сидят странные люди, несмотря на все их заслуги.Бриджит писал(а):monroe, она имеет 2 гражданства.
Про трампа не знаю, к чему сейчас это?
Она много детей на Донбассе спасала, также обвиняла красный крест в отказе помощи, на тв говорила, что никогда не видела российских войск на Донбассе, за что ее сильно критиковали.
она же была инициатором митинга о единстве российской нации 4 ноября "Мы едины", и многое другое. Открыто поддердивала Путина.
Её сложно в чем то заподозрить, разве в том, что муж американец. Но это ее выбор.
Она слишком много хорошего людям сделала. Помогала и в пожарах, и в наводнениях
monroe писал(а):По большому счёту, никто не скажет ТОЧНО, была доктор Лиза в самолёте или нет.
если надо имитировать её смерть, это очень подходяще и невозможно оспорить.
утром была инфа, что она не попала на этот самолёт - не прошла контроль.
это на военный самолёт-то...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей