Список разделов › Главное › Точка зрения
Православные молитвы имеют действенную силу против сатанинских сил, именно канонические старинные тексты.Arthur M. писал(а):.а потом взялся за Христа (объясняя тем что так проще объяснять).
А чо там в Биологии, природу не Христос создал?Arthur M. писал(а):Лично мое мнение, что Сергей Николаевич закрылся в своем мирке где только религия и вряд ли читает Биологию
БИологИЯ - БИблИЯ - какая-то схожесть явно прослеживаетсяEnmerkar писал(а):А чо там в Биологии, природу не Христос создал?
Я за последние пару лет переслушал абсолютно все существующие лекции и семинары с 94-2008 годы. Религиозный СНЛ был всегда. С первой книги у СНЛа было приоритет Любви к Богу над всем. Это его отличало от других эзотериков, это всегда было его стержнем, на который нанизывались другие полезные взаимосвязи, как например зависимости эмоции с болезнями и событиями в жизни.Arthur M. писал(а):Лично мое мнение, что Сергей Николаевич закрылся в своем мирке где только религия и вряд ли читает Биологию, научные труды или читает комментарии к постам в интернете.
Просто применить на практике ежесекундное ощущение и приоритет Божественного, нужен скачок на другой уровень. Отрыв от привязанностей, и при этом оставаться в миру. Это очень не просто и просто одновременно, кто готов на 100% умереть и возродится. Христиане 2000 лет топчутся и пока все там же. Долгий путь.Arthur M. писал(а):Вам не кажется что Сергей Николаевич молотит воду просто так? Уже тысячу раз было сказано о Христе им самим.
Быстро только кошки родятся. А рождение нового человечества в Духе Святом - процесс более длительный, том более что прийти к Православию - это еще только пол дела, надо еще и заповедям следовать научиться.dzadzen писал(а):Христиане 2000 лет топчутся и пока все там же. Долгий путь.
Ты считаешь, что СНЛ своё мнение свой взгляд на мироздание, должен согласовывать с твоим мнением?... и чтобы не обидеть тебя очень сильно: или с моим мнением?Arthur M. писал(а):Лично мое мнение, что Сергей Николаевич закрылся в своем мирке где только религия и вряд ли читает Биологию, научные труды или читает комментарии к постам в интернете.
А то что плохо слушали. Перечитайте первую книгу и вы увидите, что там все есть, о чем он говорит сейчас. И о Боге и о Любви к Нему и о миссии Христа не меньше. Просто вы обращали внимание на другое - на эзотерические термины, а "очевидное" выпускали.Arthur M. писал(а):А я слушал год все семинары и что? (ну почти )
Я вам так скажу. Те кто реально разочаровывается, закрывают книгу и идут дальше к новым авторам или углубляются в религию. А те кто годами критикуют Лазарева, просто спекулируют на его имени привлекая к себе внимание. Вот эта очередная тема не о чем, потому как то, о чем вы пишете здесь муссируют сколько существует этот форум.Arthur M. писал(а):Моё личное мнение, ну совпало так это здорово, я тоже рад что получилось так (честно). Но столько раз говорить "Христос Сказал" это уже кощунственно. Сергей Николаевич не пресс-секретарь Христа, в конце концов. Можно же не спекулировать на Его имени, а просто самому как есть делать выводы. Как в начале было. Религия делает ступор в развитии. В данном случае.
Arthur M. писал(а):Миха, Я считаю что он должен развиваться дальше чем просто "Христос сказал".
Он никому ничего не должен, тем более вашему мнению на ФДК, который он никогда не читал и не читает. Отправьте ему письмо с вашим ценным открытием его никчемности.Arthur M. писал(а):Миха, Я считаю что он должен развиваться дальше чем просто "Христос сказал".
Когда я начала читать Акафисты первое время в глазах темнело, бросало в жар, просто обморочное состояние. Валилась с ног как от тяжелой работы. В Церкви тоже часто становилось плохо. Бесы сразу не желают покидать свое кормище.Arthur M. писал(а):Вот с этим не совсем соглашусь. Сам пробовал. В году 2012, весной, с ощущением тяготы и неконтролируемой агрессии пошел в храм
И сколько вам лет?Arthur M. писал(а):В мире столько всего неожиданного и интересного что одними фразами Христа сыт не будешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей