На фоне этих знаний ДК выглядит как попытка оправдать и продлить идеологию иудео-христианской цивилизации.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Выглядеть не значит быть.лесной человек писал(а):
ДК выглядит как попытка оправдать и продлить идеологию иудео-христианской цивилизации.
С ТЗ человеческой энергетики, НЕ прощать крайне вредно.лесной человек писал(а):Полезно ли прощать?
Samersen писал(а):из видео-
Шурум-бурум везде, даже в мире мертвых.
душа, когда туда попадает тоже офигевает.
Надо учиться не обижаться - тогда и прощать не придется (с)СНЛлесной человек писал(а):Полезно ли прощать?
зря, я отрывками смотрю, местами интересно говоритBrittany писал(а):Samersen писал(а):из видео-
Шурум-бурум везде, даже в мире мертвых.
душа, когда туда попадает тоже офигевает.
Как только я услышала даму, объявившую себя ведающей матерью,
смотреть дальше мне расхотелось))
Пока ещё сам смотрю.Brittany писал(а):Вы как автор темы не могли бы описать суть?
- конечно.Brittany писал(а):выглядит- в чьих-то (ваших?) глазах.
Не верю. Одни видящие видят одно,лесной человек писал(а):Она там совершенно четко, как видящая, в т.ч. на клиентской базе объясняет что происходит, когда просто прощают. Что прощающий, тем самым всё "дерьмо", в т.ч. и чужое оставляет себе. Включая болезни.
- Вас учили верить?Brittany писал(а):Не верю.
Ну, дама изначально постулирует собственные утверждения, как само собой разумеещееся для всех. А это не так. В частности, у нее Вселенная получает,обрабатывает, типа провайдера сотовой связи, в которой тетечка явно устроила себя на пост исключительного и генерального дилера. Так же не подвергается сомнению, ее описанный механизм обиды -как некой воронки,которая заталкивает и трамбует все так глубинно, что это потом не вытащить плоскогубцами. Но здесь внимание - тетечка то вытаскивает и только она на это способна )) Что не под силу отмолить христианам, простить лазаревцам, выйти за пределы буддистам и пересмотреть кастанедовцам -тетечка за умеренную плату установит нано -буровую установку для бурения на обиду.лесной человек писал(а):верить
- обычно именно так и делают все уверенные в себе люди. Вы, Grinch, уверенный в себе человек?Grinch писал(а):дама изначально постулирует собственные утверждения, как само собой разумеещееся для всех
- можете описать другой?Grinch писал(а):Так же не подвергается сомнению, ее описанный механизм обиды -как некой воронки,которая заталкивает и трамбует все
- обычный живой язык. Бывает гораздо хуже.Grinch писал(а):Еще ,конечно, забавляет столь ломанный русский язык дамы - короче это, вообщем ну ваще, и эта короче
- Вас это задело? Я даже и не заметил...Grinch писал(а):тетечка явно устроила себя на пост исключительного и генерального дилера.
- да кто ж его знает?Grinch писал(а):за умеренную плату установит
это ее видение уже было описано ранее. У Бреннон есть описание чакр, состоящих из нескольких воронок. Причем состояние этих чакр зависило от того к какую сторону было движение воронки. Засасывающая поглащала ВСЕ снаружи и это разрушительно. Поэтому стрелы, о которых говорит Алена Полынь, и будут засасывать организм... следствия соответсвующие.Grinch писал(а):ее описанный механизм обиды -как некой воронки,которая заталкивает и трамбует все так глубинно,
Ну а раз вы не на проценте у дамы, тогда речь о еще одном духовно целительном бизнес проекте, где вместо аргументов -апломб, вместо проверяемых фактов - ничем не подтвержденные заявления , на ломанном русском языке, но преисполненные триумфальной самоуверенности. Этого добра сейчас, как в любой кризисный период - с избытком -монтажников буровых установок на бизнес, удачу,здоровье и извлечение обид))лесной человек писал(а):я ей не пропагандист и не адвокат.
А мне не понравилось. И для меня не авторитеты евлампия полынь и евдокия герань ))L@risa писал(а):Мне понравилась точка зрения ее. Многое соответсвует моим ощущениям
потому и говорю, проверять, изучать, разбираться...Grinch писал(а):Этого добра сейчас, как в любой кризисный период
если бы все кто мне нравились были для меня авторитетами ....Grinch писал(а):А мне не понравилось. И для меня не авторитеты евлампия полынь и евдокия герань ))L@risa писал(а):Мне понравилась точка зрения ее. Многое соответсвует моим ощущениям
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей