Список разделов › Главное › Точка зрения
Бриджит писал(а):Миха, давно не виделись!
Да, ты оказалась, как всегда, права в своих предположениях.Бриджит писал(а):Миха, давно не виделись!
Очень умно - как я сразу об этом не догадался.Brittany писал(а):Бриджит писал(а):Миха, давно не виделись!
Добавлено Чт, 14 апреля 2016, 21:39:
Миха, вообще-то 1984 Оруэлл написал не о России...прошу прощения -
не о СССР.
Нору тонко пнулиМиха писал(а):Но - согласно году твоего рождения
у меня это был тоже переломный год.Миха писал(а):Мне по тому времени ("1984") есть много что сказать:
- для меня "1984-ый" был самым переломным годом - наряду с 1999-ым, 2002-ым и 2007-ым.
Но последующие года - это моё личное и к заданной теме не относятся.
А вот "1984-ый" - это принципиальный год не только для меня, и не только для СССР, но и для всего мира - по крайней мере, я это так вижу.
Действительно, нелепая оговорка.Brittany писал(а):Миха, вообще-то 1984 Оруэлл написал не о России...прошу прощения -
не о СССР.
Милая еврейская деточка, ты хочешь сказать, что я завёл тему о СССР?LadyClarick писал(а):Действительно, нелепая оговорка.Brittany писал(а):Миха, вообще-то 1984 Оруэлл написал не о России...прошу прощения -
не о СССР.
Нет... мэм...monroe писал(а):Миха, я между прочим просила для тебя пожизненное индульгирование
Нет. Я совсем иное имела ввидуМиха писал(а):Милая еврейская деточка, ты хочешь сказать, что я завёл тему о СССР?
Нет проблем.LadyClarick писал(а):Нет. Я совсем иное имела ввидуМиха писал(а):Милая еврейская деточка, ты хочешь сказать, что я завёл тему о СССР?
Миха писал(а):Джорж Оруэлл - "1984"Тема - для тех кто читал, а не для тех кто читал отзывы об этом произведение.
Я читала.Миха писал(а):Тема - для тех кто читал, а не для тех кто читал отзывы об этом произведение.
Увы, но с этим я от части с тобой согласен.Елена12 писал(а):Более того - эта реальность существует, и мы в ней.
Миха писал(а):"СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
ВОИНА -- ЭТО МИР
СВОБОДА -- ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ -- СИЛА
ДОЛОЙ СТАРШЕГО БРАТА"
...и т. д.... и т. п....
...включая:
"Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня --
Я тебя, а ты меня.
Под развесистым каштаном
Мы лежим средь бела дня --
Справа ты, а слева я. "
Только ныне все это в 2014-16 гг реализовалось на Украине.Миха писал(а):"СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
ВОИНА -- ЭТО МИР
СВОБОДА -- ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ -- СИЛА
ДОЛОЙ СТАРШЕГО БРАТА"
...и т. д.... и т. п....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей