origin:
/viewtopic.php?f=3&t=48686&p=2713955#p2713955
Дело в том, что шоу правде не мешает, а лишь её приукрашает. Равно как и актёр способен быть настоящим экстрасенсом. Или по-вашему, если человек учился актёрскому мастерству, он не способен быть экстрасенсом? А то что в актёрском даре те же энергии творческие задействованны, что и у экстрасенса, это ничего? )))Lapka писал(а):Смотрела пару выпусков. Так и не поняла где шоу кончается. а где правда.
Но вас наверное интересует другое: шарлатан или нет? Будь вы верующим человеком, этот вопрос отпал бы самим собой. Потому как для простого обывателя существует разница нести деньги экстрасенсу и нести деньги настоящему экстрасенсу? А верующий деньги экстрасенсу не понесёт. Поэтому, сам вопрос и волнения а только ли шоу ли это? или шоу с элементами правды или больше правда с элементами шоу, верующего человека беспокоить не будет.
Вот например я, никогда никаким экстрасенсам деньги не носила и носить не собираюсь. Я лучше уж в храм своей религии пожертвую, чем что либо заплачу экстрасенсу или какому биоэнергету. И если человек допустим Православный - он пойдёт на службу и пожертвует деньги церкви, если Иудей - то Синагоге, если исповедует Ислам - то отнесёт в мечеть, а не экстрасенсу. Потому что любой свяшенник в этих трёх классических религиях вам скажет, что за экстрасенсами стоят демоны, через которых экстрасенсы работают.
И да, всё что показывают в "Битве экстрасенсов" - это чистая демоническая работа. Поэтому и выглядет больше как развод людей. Но я когда смотрю "Битву" знаю, что во первых ни шекеля ни одному экстрасенсу нести не собираюсь а во-вторых это работа демонических сущностей.
А вы сами что об этом думаете?