Список разделов › Главное › Точка зрения
LadyClarick писал(а):если Россия нападёт на нас?
За последнее столетие, за прошлые века, за настояшее время?Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):если Россия нападёт на нас?
В очередь, все, на кого нападет Россия.
Я не могу быть русофобкой, я ж тебе уже писала: у меня в отличии от тебя - отец русский. Я сама по отцу русская и знаю своё генеалогическое дерево до пятого колена. Потому как очень трепетно отношусь к своим предкам и к их трудам на благо России.Солнышко писал(а):Ну наконец-то истинное лицо показала-не просто русофобки,а упоротой в чистом виде.
Солнышко писал(а):Ты как раз и есть тот иван,родства не помнящий и всячески от него открещивающийся.
/viewtopic.php?p=2687982#p2687982LadyClarick писал(а):Я сама по отцу русская и знаю своё генеалогическое дерево до пятого колена.
Мои родственники не в гробу, а живы и здоровы, слава Б-гуСолнышко писал(а):И,интересно,к чему ты опять приплетаешь своих родственников?
Ты грязи на Россию столько вылила,что они в гробу переворачиваются.
Правовой. Россию, где власть закона для всех, от рабочего на складе до чиновника высшего звена, который должен быть слугой и наёмным работником российского народа, а не его властелином и хозяином.Солнышко писал(а):И какой,интересно,ты хочешь видеть Россию?
Монархической,что ли??
Или разделённой на республики?
Есть такая аксиома, что государство, никогда ни на кого не нападающее, не способно иметь огромные территории. К примеру, почитай про то, как осваивалась Сибирь и какие там жили народности. Про войны на Кавказе лермонтовских времён, про дальний восток.Солнышко писал(а):то узнаешь что никогда,никогда Россия ни на кого не нападала.
Эта тема целиком моё творчество. Как и большинство моих тем, идей и проектов на этом форуме.Солнышко писал(а):А таскать всякую грязь из интернет-помойки и разных левых методичек
(с) Махадев
за все существованиеLadyClarick писал(а):За последнее столетие, за прошлые века, за настояшее время?
Мои мечты и чаяния, помимо благополучия близких мне людей и моего собственного, это видеть Россию правовым государством, в котором властвует закон и нет людей, которые были бы над законом. Я вижу как сейчас относятся в России к беженцам из доверившихся ей жителям Донбасса, причём начиная от отношения чиновничьей номенклатуры, которая на мой взгляд, обязанa былa дать российское гражданство всем русским беженцам из Донбасса, до бытового отношения. Я читала о злоключениях беженцев сейчас и читала посты россиян даже на этом форуме, в которых они прямо утверждают, что мол "понаехалитут" и "ничего им не должны". А это всё отношение к лояльным России людям. Быт которых был разрушен и в том числе при участии небезызвестных москвичей.allabama писал(а):Наверное, это сбывшиеся твои мечты и чаяния. Ты получила, что хотела.
Привычка свыше нам дана, над нами властвует она. (c)allabama писал(а):Одно не понятно - Почему ты сутками сидишь тут, на этом русском форуме?
Выражать здесь свои мысли и соображения.allabama писал(а):Ответь сама себе - что тебе нужно!
Ещё можно было бы написать, мол раз ты такая умная и любишь Россию, то почему не живёшь в ней?allabama писал(а):Если твоя Родина, семья, дом, гражданство, все права, образование и социальная защита теперь - Израиль. То, как говорят в Одессе: "Я рад, что вы рады".
Навскидку :Natish писал(а):за все существованиеLadyClarick писал(а):За последнее столетие, за прошлые века, за настояшее время?
а предистория этих вводов войск какая? у правителя с утра левая пятка не так зачесалась или их все-таки попросили вмешаться?LadyClarick писал(а):Венгрия 1956 год, Чехословакия 1968 год, Афганистан 1979 год.
LadyClarick писал(а):мой еврейский ум не принимает
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей