Список разделов › Главное › Точка зрения
Жестокость - следствие нераскрытой души. (из правед).NikolaiN писал(а):к чему сия жестокость?!
Когда автором и его семьей ( которая стоит за интернет-магазином, сайтом, выпуском книг и т.п. ) руководят коммерческие интересы, когда главная цель - обогащение любой ценой, то критика, и озвучивание правдивых фактов об С.Н. - мешают "заколачивать бабки", и приводят к уменьшению числа потенциальных клиентов, а не к их увеличению. Поэтому С.Н. и его команда так старательно убирают со страниц сайта критику, позволяющую читателям сайта хотя бы в малейшей степени усомниться в пропаганде и правдивости слов, которые сообщают С.Н. и его команда. А такая информация есть, и фактов накоплено достаточно. Поэтому удаляются даже ссылки на "неприемлемые" материалы. И письмо Игоря, - если вы обратили внимание, - было размещено не полностью, а только небольшая часть - чтобы продолжать дальше держать читателей за "идиотов", и проводить лживую политику, направленную на обогащение С.Н. и его "семейки".NikolaiN писал(а):
А нельзя ли было проще - запретить мат, и всё! Да общайтесь, критикуйте, но вежливо и литературно в чём проблема?!
А как Вы считаете?
NikolaiN писал(а):Сергей Николаевич, мое почтение!
Хочу отметить, что исходя конкретно из письма модератора Игоря, я не увидел какой-то гордыни, поскольку здесь он отстаивает вполне нормальную свою точку зрения, свое мировозрение, в котором он не отождествляет себя и народ России с пьянством, похотливостью и продажностью, он имеет на это право, не так ли?! У него взгляд на это с позиции будущего, и он прав, у Вас взгляд с позиции прошлого и Вы правы, и это задело вас обоих, но гордыня какая-то конкретная не заметна, гордость за себя и страну есть, нормальное и здоровое явление. Хороший знак? Ну, в принципе, помнятся Ваши слова, что Путин спас страну - это как идеома, что "вся власть от Бога", только как её понять?! церковь нам намекает как бы на некую обожествленность чиновников, а может просто эта фраза значит - чего достойны то и имеете?! Точно так же и утверждение, что Путин спас Россию. Наверное за сие меня опять отправят в бан, неудивлюсь. Конечно, могу предположить, что мой взгляд и выводы убоги, ну уж как могу... необессудьте.
Вы меня извините, ещё раз, но ваши модераторы своими действиями так или иначе слабо коррелируются с тем к чему вы призываете в своих книгах, наверное стоит признать, что люди не совершенны, хотя именно об этом Вы и говорите. Поэтому иметь в штате нормального критика полезно и нужно, иначе вместо них могут прийти подхалимы.
Резюмирую - в стране, городе или форуме нужно создавать условия для развития христианства и оно будет, а если не меняя условий пытаться к нему прийти, то врядли, как показывает практика.
Владимир Б [Только чтение] 29/01/12 в 18:48Arina писал(а):
Чтобы ее получить, нужно выйти из дома и начать общаться с социумом.....теми самыми несовершенными, которые курят, пьют, предают, толкают, плохо пахнут и т.д. А девчонки тоже предают, бросают, изменяют. И Владимир боится этого мира, потому что мир для него болезненный и он его отталкивает.
Инна, может Вы обьясните мне каким образом можно измениться сидя в четырех стенах?
Владимир Б [Только чтение] 29/01/12 в 18:49Юлия Сергеевна писал(а):
Владимир! Ну это же так просто. Попытка унизить не вас, а вашу гордыню. В этом состоит Любовь.
Владимир Б [Только чтение] 30/01/12 в 11:09dimavdv писал(а):
Скажите, как вы это поняли? Что подсказало?
Владимир Б [Только чтение] 30/01/12 в 11:04Юлия Сергеевна писал(а):
Я хочу описать свое понимание механизма: “От Бога приму, от человека нет.”
Внутри мы принимаем, а снаружи воспитываем, так?
Со своей стороны мы делали всё возможное для того, чтобы у участников была возможность спокойно общаться с единомышленниками, чтобы всем, кто приходит на сайт и соблюдает элементарные правила приличия, было комфортно. Однако ничто не может длиться вечно. Период, когда атмосфера поддерживалась силами нескольких модераторов завершен. Наступает время коллективной ответственности за принятый здесь стиль общения. В связи с эти просим снять с нас модераторские полномочия или предоставить "отпуск" хотя бы на несколько месяцев. Сейчас работает команда кураторов, мы надеемся, что и другие участники почувствуют необходимость внести свой вклад в построение общего виртуального дома.
Что значит,критикует? Вы точный глагол употребили?NikolaiN писал(а):Сергей Николаевич весьма критикует Апостолов
NikolaiN писал(а):Добрый день/ночь!
Прочитал с интересом стать сию на сайте у СНЛ
Думаю, а дай-ка напишу свой комментарий! Ага, разбежался я... и шмяк о, видимо, пожизненный бан! Ха! ?
Brittany писал(а):Что значит,критикует? Вы точный глагол употребили?NikolaiN писал(а):Сергей Николаевич весьма критикует Апостолов
Да так и понимайте.,что СНЛ выше апостолов. А кто выше ? Христос, ипостась Бога. Вопрос исчерпанNikolaiN писал(а):Знаете, интересный момент - Сергей Николаевич весьма критикует Апостолов, о вот его подвергать критике ни-ни!
Это как понимать?
бумз!бумз писал(а):Elena J., я немного отстал от информации о том, чтО говорил Лазарев про себя. Напомните, пожалуйста, где именно он об этом сказал и в каком контексте?
бумз писал(а):Elena J., кстати, а где ваш комментарий в теме "Два форума ДК как Россия и Украина"? В котором вы вспомнили о германском семинаре, на котором Лазарев сказал, что на его форуме - "Иуды"?
sunfire писал(а):NikolaiN писал(а):Добрый день/ночь!
Прочитал с интересом стать сию на сайте у СНЛ
Думаю, а дай-ка напишу свой комментарий! Ага, разбежался я... и шмяк о, видимо, пожизненный бан! Ха! ?
Вряд ли бан, там комментарии закрыты уже с августа. Для всех.
Вам не нравится бесконечность?!Saturnia писал(а):Elena J., а как Вы относитесь к теме беженцев в ЕС?
И еще. Стала заглядывать на сайт орг и смотрю пользователей, которые посещают его, Вы часто там бываете:
Зачем?
Вы же выбрали другой путь.
Луценко.
NikolaiN, а Вам зачем это? Себе задайте вопрос.
Тут диалог может быть бесконечным.
Тема: кто на новенького? Уноси готовенького. Имхо
dzadzen писал(а):NikolaiN,
осталось вас забанить еще на исламском и буддистком форуме и миссия выполнена.
Saturnia писал(а):NikolaiN, хорошо.
Мне папа сказал одну мудрую весчь, когда мне было 12-13, я ему очень много вопросов задавала про бесконечность.. Это было возрастное или индивидуальное...
Он мне сказал: если будешь идти в этом направлении -- сойдешь с ума.
Вы странный читатель.NikolaiN писал(а):Saturnia писал(а):NikolaiN, хорошо.
Мне папа сказал одну мудрую весчь, когда мне было 12-13, я ему очень много вопросов задавала про бесконечность.. Это было возрастное или индивидуальное...
Он мне сказал: если будешь идти в этом направлении -- сойдешь с ума.
Путь к Богу - это безумие по Вашему?
Или, Вы предпочитаете временное бесконечному?
И вообще, Вы завели бессмысленную тему, ответ и так очевиден.
Мало ли кто где и чего говорит, не правда ли?! Важна аргументация.
И потом, как вижу у вас и "мама даёт мудрые советы, и папа, и вообще вам везет на мудрых людей" - мда, самомнение у Вас ого-го, а вокруг дурачьё одно наверное, так ведь? Про гордыню и чувство превосходства даже как-то банально писать, что ли... Смешно-смешно Вы наверное москвичка? ко всему прочему
Да, и в чём у Вас проявляется следование мировозренческой концепции "Диагностики кармы"?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей