Красный круг
восходящего солнца
Квадрат
Стоящего здания
Прямую линию над горизонтом
Нарисовал самолёт ...
Кто чертёжник?
Эпиграф 2
Птиц на ветке
Уже не поёт -орёт в истерике !
От радости свежести и восхода .
Я с ним согласен!
---
Рассвет ,пошёл пройтись .
Смотрю солнце то красное ,КРАШЕННОЕ СОЛНЦЕ!Или солнце красит яйца ...если продолжить аналогию со сном .
И что то сдаётся мне ,что пасха начинается в воскресенье с утра а не в ночь на воскресенье \...\
Примерно о том же говорит и библия .
Предание говорит, что в Италии Мария Магдалина явилась к императору Тиверию(14-37г.) и рассказала ему о жизни, чудесах и учении Христа, о Его неправедном осуждении иудеями, о малодушии Пилата. Император усомнился в чуде Воскресения и попросил доказательств. Тогда она взяла яйцо, и, подавая его императору, сказала: «Христос Воскрес!» При этих словах белое яйцо в руках императора стало ярко-красным.
Источник: http://www.pravmir.ru/mariya-magdalina-podlinnaya-istoriya/#ixzz3Wxx5WgcT
А не красное ли это солнце ?часом ...Глава 28
1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; 3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; 4 устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;
5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6 Его нет здесь — Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. 8 И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.
А вот и красный ход ,с утра ,обратите внимание ,а ночью .\
==========
========