Список разделов › Главное › Точка зрения
Gulya писал(а):из настольных игр, которые не люблю, нравится руммикуб,
ilga писал(а):Марфа Меньшикова, вы боитесь карт? почему?
значит уберите карты, чтоб дети забыли про них.Марфа Меньшикова писал(а):Я уже знаю, что бывает, если не реагировать на предупреждения.
Предупреждения достаточно тонкие, по нескольку раз не стучаться. Обозначили себя пару раз - и отошли в сторону.
ilga писал(а):значит уберите карты, чтоб дети забыли про них.Марфа Меньшикова писал(а):Я уже знаю, что бывает, если не реагировать на предупреждения.
Предупреждения достаточно тонкие, по нескольку раз не стучаться. Обозначили себя пару раз - и отошли в сторону.
Существуют 4 "магнита", которые притягивают нас к земным ценностям и мешают духовному развитию.Марфа Меньшикова писал(а):Кто что думает про карты?
Неплохая аскеза для тела. Рекомендую.Марфа Меньшикова писал(а):мне надо бежать по лесу 10 километров под холодом и дождем
Симашк писал(а):Второй - может быть раньше - когда Вы много играли в карты - Ваше душевное состояние было менее гармоничным чем сейчас (не именно из-за карт, просто менее гармоничным) и когда Вы сейчас начинаете играть - оживает память и...не знаю...типа душа вспоминает то состояние и...это не гут для Вас? Поэтому это тревожное чувство?
Да, но почему-то одни игры относятся к азартным, а другие нет.Марфа Меньшикова писал(а):Ведь "дурак" - это игра на логику и внимание. Мы не играем на деньги и азарта вроде как не больше чем в любой другой игре - кто-то выигрывает, кто-то нет.
Все игры на этом построены - на выигрыше и на доле азарта.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей