Скарлетт писал(а):Расскажите о своём опыте конфликтов на новом.
Личный конфликт я определяю так: если душа чеснок не ела, она вонять не будет. Проверка на вшивость.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:Благодарю писал(а): Душа вынуждена возвратиться на Землю, если она неправильно воспринимает происходящее.
Давно я об этом слышала. Говорили, что до Рая поднимаются по ступенькам. Каждая прожитая жизнь - ступенька. Читая труды старцев, я убеждаюсь в этом. Не хватает жизни, чтобы все свои грехи вымолить у Бога. Толь, если с колыбели их начать вымаливать. Тогда понятно, что детей отдают в монастыри. "Собор Парижской Богоматери", очень наглядное пособие. Там разные взгляды на проблему, но есть и точки попадания. Люди ищут закономерности и хотят найти ИСТИНУ. Может кому - то и удается. Но всего постичь нельзя. Вы замахнулись на такую ТЕМУ, что раскрыть ее, вряд ли удастся. Но, кто не стучит, тому и не отворяют.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:Благодарю писал(а):Понимаете ли вы, что во вселенной конфликт на уровне ментала это нонсенс?
Полагаю, что конфликт может возникнуть во времени, но перенестись в ментальное пространство (безвременье) и сжаться в точку, а потом рулить, это возможно, если в конфликте задействованы все люди и континенты планеты. Так было 2000 лет назад, когда души стали исчезать в наглухо закрытом Аде. Бог Отец прислал своего Сына, чтобы этот конфликт уладить. Он оставил ЗАПОВЕДИ, по которым надо людям жить, пробил Врата Ада и выпустил покаявшихся в грехах души, а на 50 день, всех апостолов отправил на все четыре стороны света с объяснениями заповедей и тех Блаженств, которые люди получат взамен, языческим (созданным языком) представлениям о жизни. Но конфликт, так и не улажен, как я понимаю. Мало, что изменилось. Слишком медленно человек растет духовно.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.