Список разделов › Главное › Точка зрения
Слепо не веритьНикодим Скромный писал(а):А можете ли вы сформулировать свой символ веры
)))Надеюсь имею веру в Господа
я верю в то, что Он Сын Божий...а это значит,что все о чем Он говорил,каждое слово - свято...eXcoRRps-OTETS писал(а):Никодим Скромный,)))Надеюсь имею веру в Господа
Симол веры, в котором нет НИ ОДНОГО слова Иисуса Христа. И после этого вы "христианин"?
В чём гордыня?Когда примерно такое станет Символом Веры у православия, тогда можно будет сказать, что у него вновь появилось будущее.
А это как?смертный грех.
Знает лишь не ошибающийся. Ты такой?Ярогор писал(а):обычный, всё что ты выписал про "Верую", как и сам "Символ Веры" - это всё направлено на слепую веру в сказанное. Нужно знать, а не слепо верить.
Тоже мне Шура Балаганов нашёлсяобычный писал(а):Знает лишь не ошибающийся. Ты такой?
Время покажет.Ярогор писал(а): Исходя из предыдущего общения предполагаемый ответ: каждый ошибается по своему. Посему: какая ошибка заложена в твоём "Верую"?
У каждого из нас есть мнение о чём-либо.вы берёте той фразой на себя функции судьи Православия
Вы считаете, что я сейчас переговоры вёл с верхушкой православия, от которой зависит каким ему быть?ставите православию условия, какие символы веры у него должны быть
После вас, дорогуша, после васобычный писал(а):Можешь сказать в чём ты сейчас ошибаешься?
Тут и семинариев не надо, чтобы ответить на один простой вопрос: какое отношение имеет христианство:Geula писал(а):А ведь по-сути, для того чтобы разбираться в Православии надо минимум духовную семинарию закончить.
описанное в Библии (и то только в Евангелиях) к "христианскому православию", когда в самой Библии не встречается ни одного упоминания о православии...Никодим Скромный писал(а):И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей