Список разделов › Главное › Точка зрения
Я встречала очень много хороших людей с большим весом и плохим здоровьем, от них веяло теплом и душевностью, в отличие от ладно скроенных и худощавых(здоровых) людей, которые ничем, кроме своего благополучия, в силу своих физических(душевных) данных, озаботиться не могли, равно, как и наоборотВарда-Сахара писал(а):у него был большой вес, это как правило отягщает работу сердца
Не читала, судить не буду...А у кого здесь правда есть?Варда-Сахара писал(а):И потом книги его с откровенной полуправдой.
Варда-Сахара, ты плохо читала то, что написано Левашовым.Варда-Сахара писал(а):Лазарев хотя бы не осуждает целые народы и не видит в них причину всех наших бед...
Опять же - почитай то, что писал Левашов. И где приводил конкретный пример, когда он, используя свои способности, показал индийской "махатме", с какой сущностью она взаимодействовала...Варда-Сахара писал(а):Ведь есть сущности, которые сначала скажут правду, а потом будут давать ту инфу, которая выгодна тем, кому эти сущности служат.
Я читала его....Ярогор писал(а):Опять же - почитай то, что писал Левашов. И где приводил конкретный пример, когда он, используя свои способности, показал индийской "махатме", с какой сущностью она взаимодействовала...
Приведи критерии, по которым можно определить, "показывают" истину или нет.Варда-Сахара писал(а):Если он показал махатме истину, это не значит что ему самому показывали только истину.
Ды ты их приведи сначалаВарда-Сахара писал(а):Ярогор, мои критерии тебя не убедят.....
Для того, чтобы это понять нужно самому выйти на его уровень.Варда-Сахара писала: То, что у Левашова был дар брать информацию с тонких планов спору нет, инфа в его книгах плотная, но вот на каких сущностей он выходил?
Так у него и фамилия говорящая — Лева-шов.Варда-Сахара писала: Если он показал махатме истину, это не значит что ему самому показывали только истину.
Марк Омаров писал(а):Н.В. ЛЕВАШОВ... Отче наш не относится к предкам
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей