Список разделов › Главное › Точка зрения
Думаю, неэтичным является обнародование авторов писем без их согласия, то есть вторжение в privacy.astra111 писал(а):Вот просматривала в инете книгу, составленную по письмам детей к Богу. Как Вы считаете этично ли было публиковать эти письма?
Нея писал(а):astra111, а что неэтичного может быть в мыслях и изречениях ребёнка? Только ваше восприятие, профильтрованное вашей реальностью.
Valery писал(а):Думаю, неэтичным является обнародование авторов писем без их согласия, то есть вторжение в privacy.astra111 писал(а):Вот просматривала в инете книгу, составленную по письмам детей к Богу. Как Вы считаете этично ли было публиковать эти письма?
на 100%astra111 писал(а):Дети настолько чисты и светлы, что всё что они написали Богу- они могут рассказать и Вам и мне.
astra111 писал(а):Вот просматривала в инете книгу, составленную по письмам детей к Богу.
Как Вы считаете этично ли было публиковать эти письма?
Глупо. Во-первых детям взрослые внушили, что на Небе есть какой то добрый и ласковый Бог. Но не дети, став сами взрослыми пришли к идее что Бог есть и начали его самостоятельно искать вокруг себя или внутри. Во-вторых сами взрослые еще не нашли Бога, но уже за ранее знают, какой он, как выглядит, о чем думает, как должен поступать и судить людей за их дела. Что мол маленькая планета Земля в Солнечной системе на задворках галактики Млечный путь, находится в центре внимания самого Господа Бога, который создал миллионы звёзд гигантов, Солнце и даже планету Юпитер, в 1000 раз крупнее Земли. Но тем не менее, Бог отслеживает каждую мысль ребенка именно на Земле.astra111 писал(а):Как Вы считаете этично ли было публиковать эти письма?
Лазарев вон публикует письма читателей, и ничего.astra111 писал(а):Как Вы считаете этично ли было публиковать эти письма?
Вы меня удивляете право!Марк писал(а):Во-первых детям взрослые внушили, что на Небе есть какой то добрый и ласковый Бог
NikolaiN писал(а):astra111 писал(а):
Как Вы считаете этично ли было публиковать эти письма?
Лазарев вон публикует письма читателей, и ничего.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя