Список разделов › Главное › Точка зрения
По той причине, что пока СНЛ является, по сути, несторианцем, и в связи с впечатлившей меня вчерашней фразой форумчанки "Нужен новый Христос... Он придет, и Лазарев ему не помешает", сегодня сжёг все книги ДК, что были в доме: и чтобы не гневить Бога и Богородицу, и чтобы, если вдруг умру,не дать доступа к ним моему пока маленькому племяннику, чтобы он не принял за Христа антихриста, чей приход предсказывается святыми, и чьему приходу не сможет воспрепятсствовать СНЛ, пока не вернётся в лоно Православной Церкви, чего желаю и ему, и всем уважаемым лазаревцам..
Фания писал(а):сектантством от Вас попахивает однако, милейший!
ну да всему Бог дал на свете свое место, только выбор за самим человеком.
мы все идем к Богу своими путями, важно уважать путь.
искренность.
А у DoriNoriOri картинки отключены, и видео тоже. Так что новости будут довольно таки избирательными.Nightloner писал(а): Полистайте страницы интернета... Посмотрите новости.
Вам осталось самозабаниться и больше не писать на этом форуме "чтобы не гневить Бога и Богородицу", т.к. форум вам вряд ли удастся сжечь.сегодня сжёг все книги ДК, что были в доме: и чтобы не гневить Бога и Богородицу, и чтобы, если вдруг умру,не дать доступа к ним моему пока маленькому племяннику, чтобы он не принял за Христа антихриста, чей приход предсказывается святыми, и чьему приходу не сможет воспрепятсствовать СНЛ, пока не вернётся в лоно Православной Церкви, чего желаю и ему, и всем уважаемым лазаревцам..
Ух ты! Однажды я так Штейнера в сердцах выбросила в мусорку. Теперь жалею.Раритетная была книжица.DoriNoriOri писал(а):сегодня сжёг все книги ДК,
так и естьКыкугыл писал(а):все религии - отрыжка сатаны
Фания писал(а):...знаете, а ведь Гитлер в свое время тоже поуничтожал множество хорошей литературы...
"у меня плохая память и омерзительный нрав"(с):)Nightloner писал(а):интересно, как вы избавитесь от собственной памяти, надёжно запечатлевшей страницы каждой из этих книг,
а это очищается покаянием. Любая грязь очищается им..Nightloner писал(а):и от той части мировоззрения, которая НЕИЗМЕННО является следствием их прочтения? Это УЖЕ ВНУТРИ ВАС, DoriNoriOri, что же вы с этим будете делать? Пытаться всю жизнь забыть или избегать этого?
не головы лишение, а всего лишь покаяние в соглашательстве с той частью учения СНЛ, что противоречит православию. С Божьей помошью, это нетрудно.Ангел Скво писал(а):Самое действенное в таких случаях-головы лишение
Nightloner писал(а):А вам не кажется
да, всё так и есть..Кыкугыл писал(а):должны покаяться за свою глупость, гордыню и косноязычие
Вроде, вы не фанатик. Достойно уважения.DoriNoriOri писал(а):да, всё так и есть..Кыкугыл писал(а):должны покаяться за свою глупость, гордыню и косноязычие
Простите меня, пожалуйста!..
не знаю, благодаря ли именно им это произошло.Nightloner писал(а):А вам не кажется, что ИМЕННО БЛАГОДАРЯ этим книгам вы, DoriNoriOri и пришли к вашей истинной вере, покаянию и возвратились в лоно церкви с путей нечестивых сомнений?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость