Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#981 iliapipetkin » Ср, 4 января 2017, 13:08

monroe писал(а):я повторюсь - д. Лиза не занималась "людьми на органы". я писала уже об этом.

А мы то откуда знаем, чем она занималась. а чем не занималась?
Мы даже не знаем, была она в том самолете или нет...
iliapipetkin
Аватара
С нами: 12 лет 10 месяцев

#982 nederland » Ср, 4 января 2017, 13:15

Enmerkar писал(а):И что по вашему лучше - перевозить нетранспортабельного гидроцефала, или подвезти к нему недостающие лекарства?
Естественно, лекарства подвезти лучше. Но там же и продуктов не хватало? Не говоря уж о лекарствах.
Я когда слышала про доктора Лизу, у меня возникло впечатление, что это доктор из Донбасса. Если из России, то это, конечно, совсем другой вопрос....
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#983 Natish » Ср, 4 января 2017, 13:18

Nightingale писал(а):Так можно бомбить или нельзя, если легитимные?
что бомбить-то, сердешные? или ты тоже сейчас за исламских терриков мазу тянешь? :cool:
Natish

#984 monroe » Ср, 4 января 2017, 13:19

iliapipetkin писал(а):
monroe писал(а):я повторюсь - д. Лиза не занималась "людьми на органы". я писала уже об этом.

А мы то откуда знаем, чем она занималась. а чем не занималась?
Мы даже не знаем, была она в том самолете или нет...
Пипа, я пишу свои мысли о том, почему упал самолёт.
я вообще не понимаю, что даёт некоторым основания начинать требовать каких то фактов)) при этом за факты свободно ими выдаётся ин-фа из телевизора :crazy:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#985 nederland » Ср, 4 января 2017, 13:20

Солнечный лучик писал(а):Что касается темы война и органы...
Насколько я смотрю всякие фильмы и художественные и документальные на эту тему, любой человек не может быть донором. Донор должен быть здоров. Вернее, орган, который у него нужно изъять, должен быть здоров. А сейчас, когда все поголовно больны, таких нелегко найти. И потом, с мертвого человека тоже органы не пересаживают, насколько я знаю. Орган должен быть только-только взятым, чтоб там клетки не поотмирали, как можно быстрее сделать пересадку нуждающемуся.
Поэтому охотники за органами, как правило, не тычут пальцем в небо. Изначально, по своим каналам, по медицинским картам, выбирают нужного человека, и "пасут" его. На войне, в связи с вывозом, обстрелом, есть риск, что орган "испортится", что его не довезут. Поэтому вся эта тема мне кажется фантазией...
Это не совсем так. Когда речь идет о жизненноважных органах, то да. Когда о второстепенных, например, хрусталик, то абсолютное здоровье необязательно. И срок забора разных органов различен. До 8 часов после смерти, если мне не изменяет память.
nederland

#986 monroe » Ср, 4 января 2017, 13:21

Солнечный лучик писал(а):Кто мог вывезти, когда все дороги были перекрыты?
хороший вопрос - кто.
наверное у того, у кого были документы и ресурсы.
monroe F
Аватара

#987 Солнечный лучик » Ср, 4 января 2017, 13:25

monroe писал(а):наверное у того, у кого были документы и ресурсы.
А ты думаешь, если у тебя есть документы, по тебе стрелять не станут? :-D Это ж не с револьвера по шинам пулять. Обстрел идет с дальнебойных орудий
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#988 Nightingale » Ср, 4 января 2017, 13:26

Natish писал(а):
Nightingale писал(а):Так можно бомбить или нельзя, если легитимные?
что бомбить-то, сердешные? или ты тоже сейчас за исламских терриков мазу тянешь? :cool:
Так это исласких терриков доктор Лиза спасать летела на военном самолете РФ?

Вообще класно придумано: разбомбили - слава и почет, спасли тех кто выжил - еще круче сюжет по ТВ показали, чем больше бомб сбросили тем бльше поводов благотворительность пропиарить.
Супер!
Nightingale

#989 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 13:27

Это не совсем так. Когда речь идет о жизненноважных органах, то да. Когда о второстепенных, например, хрусталик, то абсолютное здоровье необязательно. И срок забора разных органов различен. До 8 часов после смерти, если мне не изменяет память.

Что-то вколоть, изъять органы, а потом пристрелить и списать на войну...
Анже-Лика

#990 monroe » Ср, 4 января 2017, 13:29

nederland писал(а):
Enmerkar писал(а):И что по вашему лучше - перевозить нетранспортабельного гидроцефала, или подвезти к нему недостающие лекарства?
Естественно, лекарства подвезти лучше. Но там же и продуктов не хватало? Не говоря уж о лекарствах.
Я когда слышала про доктора Лизу, у меня возникло впечатление, что это доктор из Донбасса. Если из России, то это, конечно, совсем другой вопрос....
она не совсем из России...
monroe F
Аватара

#991 nederland » Ср, 4 января 2017, 13:39

Анже-Лика писал(а):

Что-то вколоть, изъять органы, а потом пристрелить и списать на войну...
Мне даже думать об этом страшно. Мне кажется, там естественно умерших было достаточно, чтобы обеспечить раздолье трансплантологам.
nederland

#992 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 13:41

nederland писал(а): Мне даже думать об этом страшно. Мне кажется, там естественно умерших было достаточно, чтобы обеспечить раздолье трансплантологам.
То-то же. На войну можно очень многое списать...
Анже-Лика

• 1

#993 monroe » Ср, 4 января 2017, 13:44

Солнечный лучик писал(а):
А ты думаешь, если у тебя есть документы, по тебе стрелять не станут? :-D Это ж не с револьвера по шинам пулять. Обстрел идет с дальнебойных орудий
ну, ты свою версию озвучила, я могу тоже свою озвучить, что если для людей это бизнес, то налажено всё.
вплоть до передвижных центров с оборудованием. и не надо только думать, что это нарядные фуры с надписью "Остановим рак груди всем миром".
monroe F
Аватара

#994 Солнечный лучик » Ср, 4 января 2017, 14:36

nederland писал(а):Это не совсем так. Когда речь идет о жизненноважных органах, то да. Когда о второстепенных, например, хрусталик, то абсолютное здоровье необязательно. И срок забора разных органов различен. До 8 часов после смерти, если мне не изменяет память.
В таком случае, зачем ездить по войнушкам, подвергая риску свою жизнь, не проще ли в моргах повырезать все, что можно, у бомжей? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#995 Lora Craft » Ср, 4 января 2017, 14:48

monroe писал(а):
Lora Craft писал(а):Про трансплантологию и донорство открыла год назад тему. Что-то всколыхнуло...
Лора, а что за тема?
/viewtopic.php?f=3&t=63495
Что-то всколыхнуло и появилась тема. Это большой и очень грязный бизнес и очень большие деньги, когда люди забывают о морали. А у многих ее и нет изначально.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 2

#996 Солнечный лучик » Ср, 4 января 2017, 14:53

monroe писал(а):
ну, ты свою версию озвучила, я могу тоже свою озвучить, что если для людей это бизнес, то налажено всё.
вплоть до передвижных центров с оборудованием. и не надо только думать, что это нарядные фуры с надписью "Остановим рак груди всем миром".
Я не против твоей версии. Я тебе просто рассказываю, что видела своими глазами, а ты фантазируешь.
Просто поехать и показать документы - это реально, когда дороги относительно защищены. Вот такие есть блок-посты. Подъезжаешь, показываешь документы, они осматривают багаж и проезжаешь. Типа таможен.
А когда идет стрельба по дороге, можно не то что документы, звезду на лоб нацепить. :dont_knou: Толку с неё. Думаешь: если звезду в телескоп увидят: прекратят пальбу с двух сторон?
Вот у нас обстреливали город. Непонятно: то ли преднамеренно по мирному населению били, то ли косые были - целились в одно, а попадали в другое, трудно понять. По пляжу Зугрэса стреляли. Погибло много людей, в том числе и детей. Вот зачем они туда стреляли? Не понять. А людей не воскресить.
В нашем городе войск не было, а стреляли по жилым домам. Обычный спальный район. Дом разрушен. Женщина, которая своего частного 2-х этажного дома лишилась, мне рассказывала: она в то время с детьми в Россию уехала, дома были муж и свекровь. Утром муж с матерью завтракали: смотрели ТВ. Тут что-то телевизор стал барахлить, муж встал посмотреть что с ним такое...В этот миг в их дом попал снаряд. Свекровь убило на месте, мужа соседи раскопали под обломками, отвезли в больницу. Весь дом в щепки...Они бомжи...
"Скорые" с красными крестами, с мигалками, когда ехали, по ним стреляли...А ты "передвижной центр", хэ.
Я к тому, что если дорога обстреливается из дальнебойных орудий, ты хоть с криком я генерусалисимусс, хоть со звездой, хоть с передвижными центрами с любыми надписями на них...От шальной пули не спасет.
А так я тебя не переубеждаю. Верь в то, во что считаешь нужным :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

• 2

#997 nederland » Ср, 4 января 2017, 14:54

nederland писал(а):Это не совсем так. Когда речь идет о жизненноважных органах, то да. Когда о второстепенных, например, хрусталик, то абсолютное здоровье необязательно. И срок забора разных органов различен. До 8 часов после смерти, если мне не изменяет память.
В таком случае, зачем ездить по войнушкам, подвергая риску свою жизнь, не проще ли в моргах повырезать все, что можно, у бомжей? :dont_knou:
Нет, моргах не проще. Туда попадают поздно и никому не известна точное время смерти. А оно важно.
nederland

• 6

#998 Malvina » Ср, 4 января 2017, 14:57

Солнечный лучик, я когда твои посты про войну читаю, всегда плачу(((.
В детстве мы с семьёй несколько дней жили под бомбёжками в Триполи, но Бог спас, удалось уцелеть и вылететь, и папе тоже, который остался.
Но это конечно не сравнимо с тем, что довелось пережить вам(((.
Проклятая война(((.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#999 Бриджит » Ср, 4 января 2017, 15:01

Enmerkar писал(а):зато в Алеппо у вас была возможность...ответа никакого...
и картинки с эвакуацией детей отсутсвуют
ваши освободители перестали освобождать после котлов, все это прекрасно понимают
а из Сирии кстати было много картинок и сюжетов, как детей на операцию в Мск возили
Бриджит

• 1

#1000 Lora Craft » Ср, 4 января 2017, 15:02

nederland писал(а):
Нет, моргах не проще. Туда попадают поздно и никому не известна точное время смерти. А оно важно.
Можно заработать на пустом месте, ничего не вкладывая. Приходит человек и предлагает большие деньги. Предложение от которого не каждый может отказаться. Обеспечить свою старость и жизнь семьи на много поколений вперед.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения