Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Лора, а что за тема?Lora Craft писал(а):Про трансплантологию и донорство открыла год назад тему. Что-то всколыхнуло...
Я так поняла, там не было лекарств? Чтобы поддерживать жизнь гидроцефалов?Enmerkar писал(а):вывозить лежачих гидроцефалов вопреки мнениям местных же, донецких врачей.( реальный случай)
Не убивать, а защищать. Никого не убьет, если не лезть под огонь.Enmerkar писал(а):тысячи россиян с промытыми пропагандой мозгами едут в Украину убивать.
nederland писал(а):Наткнулась случайно на статью....инетересная для общего развития....
http://kackad.com/kackad/смерть-в-синайской-пустыне/
Добавлено Ср, 4 января 2017, 11:17:Я так поняла, там не было лекарств? Чтобы поддерживать жизнь гидроцефалов?Enmerkar писал(а):вывозить лежачих гидроцефалов вопреки мнениям местных же, донецких врачей.( реальный случай)
может, немцы разберутся? хотя, есть вариант, что наткнувшись на тех, кому принадлежит эта сеть, свернут разборки.Процветающая на Синайском полуострове торговля людьми и человеческими органами – вопиющее нарушение международных стандартов и протоколов о правах человека. Ясно, что она может быть осуществима при наличии «хорошо организованной, активной международной сети, чтобы стать одной из самых прибыльных сфер деятельности международной организованной преступности. Она сопоставима с торговлей наркотиками и контрабандой оружия», указывается в запросе.
Да конечно.....разберутся......спрос на донорские органы только растет....причем органы используются уже не только для выживания (например, сердце, почки), но и для улучшения качества жизни (кожа, кости, хрусталик).monroe писал(а):немцы разберутся?
самое главное - закон нужный принять.nederland писал(а):И теперь у нас вышел закон, что каждыц становится донором по умолчанию, то есть если ты не написал отказ, то ты - донор.
Поэтому я даже не сомневаюсь в том, что предприимчивые товарищи активно ищут новые источники донорских органов. Относится это к доктору Лизе или нет, я не знаю. Но думаю, что хоспис мог бы быть очень удобен для таких целей. Бомжей же не учитывает никто. А также у не бомжей.....можно и не заметить, что недостает каких-нибудь органов.....кожи на спине, например.....monroe писал(а):самое главное - закон нужный принять.nederland писал(а):И теперь у нас вышел закон, что каждыц становится донором по умолчанию, то есть если ты не написал отказ, то ты - донор.
я повторюсь - д. Лиза не занималась "людьми на органы". я писала уже об этом.nederland писал(а):Относится это к доктору Лизе или нет, я не знаю. Но думаю, что хоспис мог бы быть очень удобен для таких целей.
тем более, что очень много высококвалифицированных специалистов уехали в связи с войной. Специалисты такого уровня не будут работать за копейки. Просто я искала в Донецке врачей, и столкнулась с этой проблемой.Els писал(а):В Донетске конечно работают больницы, но далеко не все операции можно делать. Лиза вывозила сердечников, детей которым нужны серьёзные операции, которые можно делать только в Москве.
Enmerkar, если говорить о сегодняшнем дне, да, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Если говорить о 2014 году, надо было вас к нам пригласить.Enmerkar писал(а):Но вы сравните оккупированные Донецк, Луганск....с освобожденным Алеппо, или с Грозным после чеченской.
Изначально украинская сторона отказалась освобождать Донецк с Луганском такой ценой. На линии соприкосновения есть разрушения, на окраинах Донецка, но в остальных местах это целые города, в которых жизнь не прекращалась.
Города с функционирующей инфраструктурой, включая больницы...
Детей оттуда, акромя может быть тяжелых случаев, вывозить не обязательно надо было.....
Донбасс не анклав внутри Украины, граница с Россией имеется.nederland писал(а):Я так поняла, там не было лекарств? Чтобы поддерживать жизнь гидроцефалов?
от фашистской хунты...угуnederland писал(а):Не убивать, а защищать
зато в Алеппо у вас была возможность...ответа никакого...Бриджит писал(а):у вас не было такой возможности, слишком сильный был ответ
есть другие варианты тама?Enmerkar писал(а):от фашистской хунты...угу
современная медицина уже в разы обскакала журналистику....сейчас уже из молекулы кусок мяса выращивают...так что всяко может бытьСолнечный лучик писал(а):Поэтому вся эта тема мне кажется фантазией...
Я поражаюсь, когда начинают вещать ОТТУДА, с чувством истины в последней инстанции.
естьNatish писал(а):есть другие варианты тама?
полно картинок детей, приехавших в РФ лечиться из СирииEnmerkar писал(а):картинки с эвакуацией детей отсутсвуют
Что касается темы война и органы...
чо?Enmerkar писал(а):если легитимные то можно бомбить....
Так можно бомбить или нельзя, если легитимные?Natish писал(а):чо?Enmerkar писал(а):если легитимные то можно бомбить....
Добавлено Ср, 4 января 2017, 12:54:
это тянет на пред? или это, мля, позиция?
Давай рассуждать логически.Natish писал(а):современная медицина уже в разы обскакала журналистику....сейчас уже из молекулы кусок мяса выращивают...так что всяко может быть
Ну о чем я и говорюMalvina писал(а):Солнечный лучик, да, донорство органов может быть только прижизненным.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя