Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
ну так уйди тоже.Бриджит писал(а):Авалока, жаль, что ты уходишь. Но я тебя понимаю.
Els писал(а):На Украину не пускают свои же донетские. Только в Россию разрешают вывозить. Человек вывозит детей. Если почитать, вывозит с родителями, либо с письменным разрешением родителей, в лучшие клиники Москвы.
Элс, вы читать умеете? так читайте.Els писал(а):Человек вывозит детей.
Сходи в церковь, там тебе помогут, бесноватая.monroe писал(а):Элс, вы читать умеете? так читайте.Els писал(а):Человек вывозит детей.
а то вы как Бриджит.
- Монро, ты всех тут оскорбляешь!
- Оля, приведи пример, я принесу извинения.
- Пошла в опу, Монро!
хорошо, что вы не модератор
что сегодня, Марфа? опять стакан водки залпом без закуси?Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, Авалока, вы напрасно здесь впряглись.
Монро не интересует самолет. И Доктор Лиза ее не интересует.
Ей что Лиза, что Чулпан. Что самолет, что башни близнецы.
Ей хочется покушать чьи-то идеалы, ведь идеалы - это эмоции.
А вы кормите.
Ей неважно что писать.
Вот как Гринч всегда готов кушать эмоции людей в темах про христианство, при этом набирая пальчиками всякие бредни и провоцирую выброс эмоций.
Так и здесь также.
Монро кушает, а вы кормите.
И судя по вашей реакции (особенно Вовы) - кушает она вполне успешно.
Перестаньте кормить. Понизьте значимость того, что пишет какая-то Монро.
И все это сдуется быстро.
Здесь она набирает пальчиками свои фентези. Тема яйца выеденного не стоит. Понизьте значимость, и все это раствориться в пространстве для вас.
да уж.Helenka писал(а):но продолжать здесь наверное не имеет уже смысла...
Что, мля не так?Helenka писал(а):Els писал(а):На Украину не пускают свои же донетские. Только в Россию разрешают вывозить. Человек вывозит детей. Если почитать, вывозит с родителями, либо с письменным разрешением родителей, в лучшие клиники Москвы.
это не так.
но продолжать здесь наверное не имеет уже смысла...
Авалока писал(а):Да, это именно это - удаляюсь с форума. Ключи оставлю, просто чтобы были на всякий случай.
Мне не жаль, поскольку это его первый... нормальный... человеческий поступок... Если на самом деле он его сделает...Бриджит писал(а):Авалока, жаль, что ты уходишь. Но я тебя понимаю.
у вас не было такой возможности, слишком сильный был ответEnmerkar писал(а):Изначально украинская сторона отказалась освобождать Донецк с Луганском такой ценой
Вывод какой? Не ездить не спасать?Enmerkar писал(а):Els, вы с говном поосторожнее, а то наблюдая чужое, можете даже запаха своего не слышать.
А факты простые - глядя на картинку как д.Лиза спасает детей от фашистской, украинской Хунты, тысячи россиян с промытыми пропагандой мозгами едут в Украину убивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость