Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#941 МарияЯ » Пн, 23 марта 2015, 23:39

snovir писал(а):Внутренне - да.
Может немого приоткрыть завесу тайны :smile: а то боюсь все наблюдают только день сурка, а вот ростки объединения как-то незаметными остаються
МарияЯ

• 1

#942 Бабочка » Пн, 23 марта 2015, 23:39

mimo писал(а):dised, а тебе не кажется, что ты просто вампиришь народ и делаешь это на имени Лазарева?

Вот, специально просмотрел три последние страницы этой темы. Дисет там не выступал, но его посты постоянно цитируют через пост.
Нам не жалко. Я много общаюсь тут с Эдиком односторонне.
Но он меня игнорит. И Елена меня игнорит.
Ему важны новые люди и Сновир. :-D
Сегодня думала, что меня держит в этой теме? И мужу говорю: ты мне в упрек ставишь, что я на форуме сижу, но я СНЛ защищаю. :-D
Он мне ответил, что это благое дело.
Хотя сам далек относительно от него. Но уважает. Слушал немного, был вместе со мной на онлайне. Этом. Я тоже была впервые на онлайне 1 марта.
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 23 марта 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 2

#943 Бриджит » Пн, 23 марта 2015, 23:40

бумз писал(а):Вы в каких целях вчера чистили и редактировали свои посты в нескольких семинарских (ФДК) темах? Увидели в своих описаниях семинара "грязь" и давай проводить уборку? Или чего-то испугались?
неприятие себя в прошлом...
Бриджит

#944 mimo » Пн, 23 марта 2015, 23:49

Бриджит писал(а):неприятие себя в прошлом...

Бриджит, так может и от модерства отказаться? Ты же в прошлом уже была модером. :angel:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#945 snovir » Пн, 23 марта 2015, 23:51

МарияЯ писал(а):Может немого приоткрыть завесу тайны :smile: а то боюсь все наблюдают только день сурка, а вот ростки объединения как-то незаметными остаються
Нет никакой тайны. Я не чувствую у Владимира, скажем, или у Елены Дж ко мне, как к оппоненту, негативных эмоций. Это говорит о том что внутреннего противостояния у нас нет. Но есть некая спорная "территория", где каждый из нас отстаивает свои интересы. И к этой территории каждый относится по-разному. Кто-то считает её только своей, кто-то считает себя доминантом на ней, кто-то мечтает её присвоить и т.д.
Последний раз редактировалось snovir Пн, 23 марта 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#946 Бабочка » Пн, 23 марта 2015, 23:52

Бриджит писал(а):
бумз писал(а):Вы в каких целях вчера чистили и редактировали свои посты в нескольких семинарских (ФДК) темах? Увидели в своих описаниях семинара "грязь" и давай проводить уборку? Или чего-то испугались?
неприятие себя в прошлом...
Во! Умница! Дала мне ответ на вопрос! Я вчера задала вопрос Дзадзену, почему он себя почистил.
Он ответил, что почистил и стало легче, потому что эмоции он свои не принимает. А я ответила, что да, стало бы легче, если убрать, но что- то мешает мне это делать.
Теперь я поняла, что это хорошо. Я принимаю себя такой, и я не стесняюсь своих эмоций и они мне помогают и я их люблю. :unsure:
Значит, готова менять, то, что мне не нравится. Но это надо увидеть и принять, значит, не удалять. Мужчинам тяжело с этим, им даже плакать нельзя, поэтому и живут меньше. :unsure:
А мои вечные правки сообщений. Это элементарные запятые, порой или Т9.
Бабочка

#947 МарияЯ » Вт, 24 марта 2015, 0:02

snovir писал(а):Нет никакой тайны. Я не чувствую у Владимира, скажем, или у Елены Дж ко мне, как к оппоненту, негативных эмоций. Это говорит о том что внутреннего противостояни у нас нет. Но есть некая спорная "территория", где каждый из нас отстаивает свои интересы. И к этой территории каждый относится по-разному. Кто-то считает её только своей, кто-то считает себя доминантом на ней, кто-то мечтает её присвоить и т.д.

Это все понятно. а глубина где? зачем мы нужны друг другу , зачем этот разговор? зачем люди, которые критикуют С.Н. даже очень и очень активно?
какой смысл постоянно отстаивать территорию если каждый все равно остается на своей?
площадка для выяснения духовных амбиций и не более того?
МарияЯ

• 2

#948 Бабочка » Вт, 24 марта 2015, 0:07

МарияЯ, нет амбиций. Есть спираль. Смотря, как посмотреть. Мы меняемся очень медленно и не заметно.
Вот слова СНЛ запомнила: вы никогда не заметите, что меняетесь, но настанет момент и вы обернетесь назад и увидите, что изменились.
Я не волшебник, я только учусь.(с)
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 24 марта 2015, 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

• 2

#949 snovir » Вт, 24 марта 2015, 0:10

МарияЯ писал(а):Это все понятно. а глубина где? зачем мы нужны друг другу , зачем этот разговор? зачем люди, которые критикуют С.Н. даже очень и очень активно?
какой смысл постоянно отстаивать территорию если каждый все равно остается на своей?
Ну если в этом не видеть смысла и не чувствовать пользы, то конечно лучше в этом не участвовать.
Ведь кроме внешних причин и несогласий, несостыковок есть ещё и внутренние программы, энергии, концепции, модели, которые взаимодействуют между собой и не могут не давать какой-то результат. Просто он может быть не таким ярким как внешнее согласие, но он всё равно есть. И для меня он важнее.
snovir

#950 МарияЯ » Вт, 24 марта 2015, 0:10

Saturnia писал(а):МарияЯ, нет амбиций
у меня амбиции есть . но с ними работаю :roll: :-D
МарияЯ

• 1

#951 mimo » Вт, 24 марта 2015, 0:11

Saturnia писал(а):МарияЯ, нет амбиций. Есть спираль. Смотря, как посмотреть. Мы меняется, очень медленно и не заметно.
Вот слова СНЛ запомнила: вы никогда не заметите, что меняемся, но настанет момент и вы обернетесь назад и увидите, что изменились.

Saturnia, для того, чтобы заметить свои изменения, совсем необязательно быть Лазаревым.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#952 snovir » Вт, 24 марта 2015, 0:13

mimo писал(а):Saturnia, для того, чтобы заметить свои изменения, совсем необязательно быть Лазаревым.
Отсутствие изменений без Лазарева заметить трудней.
snovir

• 2

#953 МарияЯ » Вт, 24 марта 2015, 0:15

snovir писал(а):
МарияЯ писал(а):Это все понятно. а глубина где? зачем мы нужны друг другу , зачем этот разговор? зачем люди, которые критикуют С.Н. даже очень и очень активно?
Ну если в этом не видеть смысла и не чувствовать пользы, то конечно лучше в этом не участвовать.
Ведь кроме внешних причин и несогласий, несостыковок есть ещё и внутренние программы, энергии, концепции, модели, которые взаимодействуют между собой и не могут не давать какой-то результат. Просто он может быть не таким ярким как внешнее согласие, но он всё равно есть. И для меня он важнее.
понятно)
snovir, а вы не хотите поставить аватарку :?
хочется видеть хоть какое-то "лицо" :smile:
п.с. извините :rose:
МарияЯ

#954 snovir » Вт, 24 марта 2015, 0:18

МарияЯ писал(а):понятно)
п.с. извините
Видимое и так закрывает собою невидимое на каждом шагу. Лучше я останусь пока "невидимым".
)))))))))
snovir

#955 Бабочка » Вт, 24 марта 2015, 0:19

mimo писал(а):
Saturnia писал(а):МарияЯ, нет амбиций. Есть спираль. Смотря, как посмотреть. Мы меняется, очень медленно и не заметно.
Вот слова СНЛ запомнила: вы никогда не заметите, что меняемся, но настанет момент и вы обернетесь назад и увидите, что изменились.

Saturnia, для того, чтобы заметить свои изменения, совсем необязательно быть Лазаревым.
А ведь я запомнила наш диалог. Я написала, эту же фразу. А ты написал: а зачем меняться? Человек уникален.
Это было 3 года назад, примерно.
Так шта. :ku:
Бабочка

#956 МарияЯ » Вт, 24 марта 2015, 0:22

snovir писал(а):
МарияЯ писал(а):понятно)
п.с. извините
Видимое и так закрывает собою невидимое на каждом шагу. Лучше я останусь пока "невидимым".
)))))))))
ну вы все-таки подумайте, а вдруг...
Изображение
вот к примеру такая
как вам?
МарияЯ

• 2

#957 Бабочка » Вт, 24 марта 2015, 0:24

snovir писал(а):Отсутствие изменений без Лазарева заметить трудней.
Согласна.,Лазарев дал возможность обратить на это внимание.
А изменения идут уже без него. Если идешь дальше и не циклишься на ДК.
Вот критики СНЛ, по- моему и не могут вырваться из цикла.
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 24 марта 2015, 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

• 1

#958 snovir » Вт, 24 марта 2015, 0:25

МарияЯ писал(а):ну вы все-таки подумайте, а вдруг...
Изображение
вот к примеру такая
как вам?
Замечательная!
snovir

#959 mimo » Вт, 24 марта 2015, 0:26

snovir писал(а):
mimo писал(а):Saturnia, для того, чтобы заметить свои изменения, совсем необязательно быть Лазаревым.
Отсутствие изменений без Лазарева заметить трудней.

snovir, а кто сказал, что будет легко? :-D
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#960 МарияЯ » Вт, 24 марта 2015, 0:27

snovir писал(а):
МарияЯ писал(а):ну вы все-таки подумайте, а вдруг...
Изображение
вот к примеру такая
как вам?
Замечательная!
я рада. что угодила) С днем рождения!
МарияЯ

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения