Список разделов › Главное › Точка зрения
Для науки - всё есть иносказание, пока она в этом не разобралась.Водолей писал(а):Остальное применение "существования" есть иносказание.
Это ещё что за не научное заявление?! Какие такие "неизвестные силы"?! Потусторонние что ли?!Водолей писал(а):Откуда такая уверенность, что она есть способность человека, а не результат стороннего вмешательства каких-то неизвестных человеку сил ?
Это суеверия, вера с иномирных сущностей))Мадера писал(а):Откуда такая уверенность, что она есть способность человека, а не результат стороннего вмешательства каких-то неизвестных человеку сил ?
Это ещё что за не научное заявление?! Какие такие "неизвестные силы"?! Потусторонние что ли?!
Не стреляйте в пианиста))Мадера писал(а):вАлите всё в кучу, как обычно. )
Я бы назвала это гипотезой (пока что ненаучной), которая имеет право на существование.Young писал(а):Это суеверия, вера с иномирных сущностей))
Отнюдь... Обычный контакт с представителями другой космической цивилизацией.Мадера писал(а):Какие такие "неизвестные силы"?! Потусторонние что ли?!
Обычно вам не свойственно не утруждать себя внимательным прочтением...Мадера писал(а):Водолей, вАлите всё в кучу, как обычно. )
Насколько я помню из детства, Дед Мороз, это не дух и не приведение, а сказочный персонаж. ) Применить его к метафизике, это, конечно, "ход конём"! )
Наука вообще не занимается тем, что не имеет материальной основы.Мадера писал(а):Для науки - всё есть иносказание, пока она в этом не разобралась.
Скорее так : в одном пространстве можно не увидеть мир тогда, когда что-то закрывает обзор.Brittany писал(а):Иные миры вполне могут существовать даже в одном пространстве,
почему нет? Для нас они невидимы.
Спасибо, ма шер! Мне достаточно. Вы мне уже сделали этот день незабываемым!Водолей писал(а):Обычный контакт с представителями другой космической цивилизацией.
Фантазировать никто никому не запретит.Brittany писал(а):Иные миры вполне могут существовать даже в одном пространстве,
почему нет?
Вероятно ... потому что ищут доказательств.Young писал(а):подобные фантазеры почему то отрицают Бога.
Почему? как ты думаешь?
а доказательств для фантазий про иномирных паразитов им не нужно?Brittany писал(а):Вероятно ... потому что ищут доказательств.
Вы случайно не знаете, как объяснить человеку, что фраза "наука не занимается тем, что непроявлено в материи" означает не "отрицание Бога", а совсем другое ?Brittany писал(а):Вероятно ... потому что ищут доказательств.Young писал(а):подобные фантазеры почему то отрицают Бога.
Почему? как ты думаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя