Список разделов › Главное › Точка зрения
Я, наверное, неправильно выразился.Μαργαρίτα писал(а):Я бы не стала так говорить. Такое мнение может быть просто от незнания или словами вед от невежества
Мне так не кажетсяdised писал(а):Или Вам так не кажется?
Но главное почему я возразила...dised писал(а):Сейчас происходит возрождение ведического знания, т.к Христианство постепенно утрачивает свое воздействие на людей
Классический гороскоп водный.Вега писал(а):Сергей, а что это за классификация - люди воды? Как узнать какого ты типа?
Ты у него слуга что-ли? Нормально тебя подмяли. не видишь признаки власти что-ли? Ну, дело твое конечно. А почему он сам здесь не пишет? Общение через кого-то -признак темных сил. Светлые общаются только на прямую.dised писал(а):Сторонний наблюдатель за этой темой попросил меня выложить следующую информацию, кому будет интересно.
Человек имеющий такие мысли, прежде всего сам живет так, как думает об обществе.dised писал(а):а общество в среднем все больше деградирует
Что, конкретная дата есть?Μαργαρίτα писал(а):Кали Юга то закончилась
Сергей Б писал(а):Классический гороскоп водный.
Мои субъективные ощущения. Могут все знаки усваивать, если есть желание.Вега писал(а):И откуда такая информация, что некоторые стихии не могут воспринять Саи бабу?
Elena J. писал(а):В ЖЖ пишется реальная правда о Лазареве.
Elena J. писал(а):Преодолеть гордыню в рамках ДК невозможно. Потому что СНЛ приравнял человека Богу. А это есть чистый дьяволизм. Вспомните притчу о дьяволе. Он же тоже решил, что равен Богу и был с небес опущен.
Elena J. - 30 Окт. 2013 12:48
Мы одновременно являемся рабами, сотрудниками и детьми. Степень определяется нашим уровнем, мы можем переходить. Но когда нас называют только сыном Божьим, у нас может быть безумная гордыня. И скорее всего православие не смогло принять тезис “дети Божьи”, потому что почувствовали, что может разнести. Две тыщи лет назад формулировать “Я- Бог, сын божий” люди не могли, они были неразвиты. Христос бросал зёрна и, может быть, только сейчас мы имеем право назвать себя детьми Божьими, не забывая, что мы можем быть рабами и сотрудниками, в зависимости от нашего состояния. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P105/#274415
Мадера писал(а):Что, конкретная дата есть?Μαργαρίτα писал(а):Кали Юга то закончиласьНет, я просто не в курсе.
Искать виноватых и критиковать при отсутствии любви в душе, может быть очень опасно. К сожалению, есть люди на форуме, которые этого не понимают.
бумз писал(а):Elena J. писал(а):В ЖЖ пишется реальная правда о Лазареве.
Elena J. писал(а):Преодолеть гордыню в рамках ДК невозможно. Потому что СНЛ приравнял человека Богу. А это есть чистый дьяволизм. Вспомните притчу о дьяволе. Он же тоже решил, что равен Богу и был с небес опущен.Elena J. - 30 Окт. 2013 12:48
Мы одновременно являемся рабами, сотрудниками и детьми. Степень определяется нашим уровнем, мы можем переходить. Но когда нас называют только сыном Божьим, у нас может быть безумная гордыня. И скорее всего православие не смогло принять тезис “дети Божьи”, потому что почувствовали, что может разнести. Две тыщи лет назад формулировать “Я- Бог, сын божий” люди не могли, они были неразвиты. Христос бросал зёрна и, может быть, только сейчас мы имеем право назвать себя детьми Божьими, не забывая, что мы можем быть рабами и сотрудниками, в зависимости от нашего состояния. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P105/#274415
"Чистый дьяволизм" - это стремление опорочить.
Твоя интуиция же сильная. С твоих слов. Первое слово дороже второго.Μαργαρίτα писал(а):Мадера писал(а):Что, конкретная дата есть?Μαργαρίτα писал(а):Кали Юга то закончиласьНет, я просто не в курсе.
А может еще и не закончилась
Наверное я с Эрой Водолея перепуталаЭра Рыб закончилась, а Эра Водолея уже как бы началась
Про конкретную дату не знаю, вроде она и есть, но все равно переход растягивается на некоторое количество лет
Для меня как то не имеет значения, поэтому не могу сказать точно и с уверенностью, что говорят
Отлуп получила тоже совершенно искреннийSaturnia писал(а):Но тогда в личке я писала искренне!
На этом ... сезон закончен. Имхо. Продолжение следует....Μαργαρίτα писал(а):Saturnia, ерунда. Просто перепутала. Имела в виду Эпоху ВодолеяОтлуп получила тоже совершенно искреннийSaturnia писал(а):Но тогда в личке я писала искренне!
А что говорит Лазарев, я не знаю. И знать не хочу
Saturnia писал(а):На этом ... сезон закончен
СтараемсяSaturnia писал(а):Это прогресс!
в чем?Saturnia писал(а):Но ты меня обманула!
Как бы предполагала, что удалишь акк.Μαργαρίτα писал(а):в чем?Saturnia писал(а):Но ты меня обманула!
Ты же и в других местах бываешь, а я только здесь.Saturnia писал(а):Но я добровольно
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей