Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
двух.Бриджит писал(а):и все это делалось для глобального, а не для устранения одного человека
Бридж, вот с чего ты взяла, что падение самолёта снизило патриотизьм? ансамбль вообще-то любили...но уж если ты сказала, что патриотизьм упал, то оно дааа...тут после твоей озвучки всё становится фактом.Бриджит писал(а):так она в Сирии должна быть спустя неск. часов. какой уж фактор времениmonroe писал(а):почему именно в самолёте - возможно, фактор времени.
там простор для деятельности ого готак самолет его сильнее снизил, не вижу логикиmonroe писал(а):у нас в стране согласно Левада-центру падение патриотизьма.
да потому что блоги взорвались: зачем нам Сирия и война тамmonroe писал(а):Бридж, вот с чего ты взяла, что падение самолёта снизило патриотизьм? ансамбль вообще-то любили...но уж если ты сказала, что патриотизьм упал, то оно дааа...тут после твоей озвучки всё становится фактом.
мне пришлось раз пять написать про бухгалтерию фонда.Бриджит писал(а):monroe, подготовка почвы для чего то мощного и устранение всего одного человека - разные цели
ну, взрыв блогов это дааа! это не взрыв самолёта над Чёрным морем, это огого.Бриджит писал(а):да потому что блоги взорвались: зачем нам Сирия и война тамmonroe писал(а):Бридж, вот с чего ты взяла, что падение самолёта снизило патриотизьм? ансамбль вообще-то любили...но уж если ты сказала, что патриотизьм упал, то оно дааа...тут после твоей озвучки всё становится фактом.
ну устранили то по твоему всего то главу фондаmonroe писал(а):мне пришлось раз пять написать про бухгалтерию фонда.
ну когда тебе надо, ты читаешь в блогах про органы, и веришь имmonroe писал(а):ну, взрыв блогов это дааа!
если честно, я про органы не в блогах читалаБриджит писал(а):ну когда тебе надо, ты читаешь в блогах про органы, и веришь имmonroe писал(а):ну, взрыв блогов это дааа!
еще раз спокойной ночи
она должна была отчитываться в украинских представительствах, я так понимаю - в консульствах, о детях вывезенных с Донбасса- количество, имена, фамилии...Скарлетт писал(а):Как вообще можно поверить в это, и не понимать, кому и зачем надо вдуть подобное в гулко звучащие головы.Бриджит писал(а):Про торговлю детскими органами доктором Лизой придумали наши "украинские братья". Это пошло по блогам как только она засветилась на Донбассе.
Пипа, ну ты чо пишешь то? кого вывезли, того вывезли.iliapipetkin писал(а):monroe, так она все-таки детей на органы возила?
Логично, чо...
Ну вот 1992 году в РФ прижизненное донорство стало и не прижизненным.Главный трансплантолог Минздрава России, руководитель ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова С. В. Готье так определяет донорство, что оно не должно нести какой-то ущерб здоровью, на этом и основано всё прижизненное донорство, иначе лучше этим не заниматься
Рефрижераторами "Магнита". Был июль, жара.Скарлетт писал(а):Не камазами, наверно, но было больше заявленных цифр.
Els писал(а):Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
ilga писал(а):Не согласна с Монро , что Лиза "всплывет" где-нить в южной америке.. Ну какой она шпиён? Погибла вместе со всеми. Она не предатель. Её просто использовали.
Абсолютно уверена, что д. Лиза искренний, честный, хороший человек с сострадательным сердцем. У нее были силы и воля и энергия и огромное желание и, самое главное, возможности оказывать помощь людям в большем масштабе , чем это может сделать простой человек.
«Последнее фото с мамой, люблю тебя, мама...» – поделился Илья Швец.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость