Список разделов › Главное › Точка зрения
Факты, подтверждающие эту мгновенность - в студию!Brittany писал(а):своему открытию о том, что все объекты во Вселенной мгновенно взаимодействуют друг с другом.
Это так называемый эффект сотой обезъяны. Но никак не мгновенный!КТБ XVI писал(а):Смутно помню пример, СНЛ кажется рассказывал, что когда в одном месте планеты обезьяны(?) что то начинают делать, то мгновенно другие обезьяны начинают делать то же самое и в других частях планеты
НЕ мгновенной!!!КТБ XVI писал(а):А уж о мгновенной реакции у близких людей на события у кого то одного... я думаю каждый наблюдал и в своей жизни
А хто енту скорость мерял?КТБ XVI писал(а):Скорость оценки ограничена скоростью восприятия или скоростью мысли))
а зачем ее мерять? Посмотри на сообразительность разных людей, одно в момент реагируют, до других через день доходитЯрогор писал(а):А хто енту скорость мерял?
ТЮ!КТБ XVI писал(а):Подумай, что такое время
Давно известно... откуда не помнишь...какие-то доказательства...)))КТБ XVI писал(а):Разве ж это открытие? Это уже давно известно и приводились какие то доказательства
Brittany писал(а): монография доктора Валитова называется «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля».
Норочка и шо? все химики таперича своими химическими открытиями доказывают бога???Brittany писал(а):Напомню, что учёный - химик.
Я на доказательство Бога, как то и внимания не обратилаЯрогор писал(а):таперича своими химическими открытиями доказывают бога???
А какая связь, между доказательством Бога и мгновенным взаимодействием?все объекты во Вселенной мгновенно взаимодействуют друг с другом
Информационная.КТБ XVI писал(а):А какая связь, между доказательством Бога и мгновенным взаимодействием?
Brittany писал(а):в сущности, уфимский ученый утверждает правоту христианского учения о том, что Бог всевидящ и может реагировать на поступки людей мгновенно, где бы во Вселенной он ни находился.
Ну это очень странное доказательство))Brittany писал(а):Информационная.КТБ XVI писал(а):А какая связь, между доказательством Бога и мгновенным взаимодействием?Brittany писал(а):в сущности, уфимский ученый утверждает правоту христианского учения о том, что Бог всевидящ и может реагировать на поступки людей мгновенно, где бы во Вселенной он ни находился.
Норочка, а шо такое информация?Brittany писал(а):Информационная.
Страшно спросить, там что то кроме сверки часиков будет?Ярогор писал(а):ТЮ!КТБ XVI писал(а):Подумай, что такое время
Я целую тему по времени надумал!
Прально, бойся!КТБ XVI писал(а):Страшно спросить, там что то кроме сверки часиков будет?
Та кобыла сивая и туды протечетКТБ XVI писал(а):Давай уже, а то разговоры с Водолеей надоели уже жеж))
Не, они у меня гармонично сочетаются))Ярогор писал(а):Может вредность с самодурковатостью и сумасбродностью чето не поделят и слушать начнешь
Как завсегда, тока пендюля!КТБ XVI писал(а):Ссылку дай))) я так не умею идти не знаю куда
Сказать шо гармонично ты можешь тоды, кохда произойдет полный цикл смены вредности, самодурковатости и сумасбродности во всех их сочетаниях!КТБ XVI писал(а):Не, они у меня гармонично сочетаются))
Для тех, кто не в теме, да, странное.))КТБ XVI писал(а):Ну это очень странное доказательство))Brittany писал(а):Информационная.КТБ XVI писал(а):А какая связь, между доказательством Бога и мгновенным взаимодействием?Brittany писал(а):в сущности, уфимский ученый утверждает правоту христианского учения о том, что Бог всевидящ и может реагировать на поступки людей мгновенно, где бы во Вселенной он ни находился.
Норочка, продемонстрируй своё личное видение в тему, а не копипиздение "странных" текстов...Brittany писал(а):Для тех, кто не в теме, да, странное.))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей