Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Хабенский сам по себе известная личность. У него профессия другая. Лиза не только фоткалась, она их лечилаArina писал(а):Хабенский? Не мелькает ежедневно на всех каналах. Не толкает речей рядом с президентом. Не состоит в партиях. И как то знаете ли дают деньги. Без личного фотографа.Els писал(а):Сейчас любой человек который занимается благотворительностью должен быть публичным и должен привлекать к себе внимание иначе никто про него не узнает и денег никаких не даст
Ну вот и я об этом. Человек умер, а на нее бездоказательно льются обвинения. И между прочим в причине смерти 90 человек. Это очень нехорошо, обвинять умершего без фактовEls писал(а):По мне так здесь просто поливают мертвого человека.
Бридж, ты читаешь по диагонали, теряя куски текста.Бриджит писал(а):Я читала, читалаmonroe писал(а):ты хочешь, чтобы я тебе персонально ещё раз по энному кругу?
я вот лежу и думаю: быть вежливой и написать по энному или послать тебя читать всю тему заново, прынцессу модератория?
ну чтобы напомнить, что не графья.
я пока ещё не решила, что мне делать в этой ситуации, ты была со мной не этична.
и ты НИГДЕ не довела свою логику до конца
Вот башни взорвали - это стало причиной начала войны (поводом) . Понятен заказчик и понятен профит
А про самолет ты пишешь А и не пишешь Б. ФСБ, Башни близнецы...и ? закончи логику. Спецслужбы взорвали самолет с ансамблем для чего? Какой профит? Путин сам себе имидж решил испортить и спецы сами себе решили жизнь испортить?
И про этику. Не тебе про нее писать. Ты общаешься очень грубо и надменно порой. Меня сильно удивляет, что позволяя себе так общаться, ты еще и замечания делаешь
дождёмся суда по укр. гос. перевороту.Бриджит писал(а):Ну вот и я об этом. Человек умер, а на нее бездоказательно льются обвинения. И между прочим в причине смерти 90 человек. Это очень нехорошо, обвинять умершего без фактовEls писал(а):По мне так здесь просто поливают мертвого человека.
я же написала уже: фонд это часть бизнес плана. и все фотки тоже. и успешная продажа всех этих эмоций тоже.Бриджит писал(а):monroe,ну ты ответила еще более по диагонали
вернись все таки к самолету и причины его взрыва, если он был. Заказчик, профит
ты ведь не случайно упоминала про ФСБ и башни
у тебя должен быть какой то ответ
ничо, милая.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, ты напрасно ждешь здесь логику. Ее не было и не будет.
Вы зря с Вовой поддерживаете все это обсуждение.
у меня 2 варианта: она не взошла на борт и растворилась в небытии, понимая, что лучше не продолжать.Бриджит писал(а):Но продолжи цепочку к самолету, к его взрыву, в истиных причинах
у тебя пока просто много слов, много разной инфы, но как ты все это прилепишь к трагедии?
Возможно, что фонд такой сякой.
а самолет кто взорвал и главное зачем
прости, я не хотела.Y-ina писал(а):сдается мне, монро задалась целью просто поиздеваться.
летевший в Сирию самолет, уничтожать ради одного человека? И при этом грохать свой имидж и имидж страны? Давать корм всем вокруг, чтобы лишний раз написали "ну что мы забыли в этой Сирии?"monroe писал(а):и другой вариант: её таки грохнули в самолёте спецслужбы, пустив ансамбль в расход.
это ты думаешь со своего дивана про "удобней".Бриджит писал(а):летевший в Сирию самолет, уничтожать ради одного человека? И при этом грохать свой имидж и имидж страны? Давать корм всем вокруг, чтобы лишний раз написали "ну что мы забыли в этой Сирии?"monroe писал(а):и другой вариант: её таки грохнули в самолёте спецслужбы, пустив ансамбль в расход.
очень странная версия
"грохнуть" удобней было бы на Донбассе, никто бы и вопросов не задавал лишних, война все спишет
да и вообще у спецов руки развязаны везде, вплоть до ядов, которые не оставляют следов
не страннее башен-близнецов и взрывов бытового газа в девятиэтажках.Бриджит писал(а):И при этом грохать свой имидж и имидж страны? Давать корм всем вокруг, чтобы лишний раз написали "ну что мы забыли в этой Сирии?"
очень странная версия
так она в Сирии должна быть спустя неск. часов. какой уж фактор времениmonroe писал(а):почему именно в самолёте - возможно, фактор времени.
так самолет его сильнее снизил, не вижу логикиmonroe писал(а):у нас в стране согласно Левада-центру падение патриотизьма.
на счет девятиэтажек Литвиненко до сих пор обвиняют во лжиmonroe писал(а):не страннее башен-близнецов и взрывов бытового газа в девятиэтажках.
я не подписывалась тебе что-то доказыватьБриджит писал(а):так она в Сирии должна быть спустя неск. часов. какой уж фактор времениmonroe писал(а):почему именно в самолёте - возможно, фактор времени.
там простор для деятельности ого готак самолет его сильнее снизил, не вижу логикиmonroe писал(а):у нас в стране согласно Левада-центру падение патриотизьма.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость