Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
как раз на авиафорумах писали, что фрагменты из-за удара о воду это само собойmonroe писал(а):сотнях фрагментах.
мы все на тонком плане едины.Бриджит писал(а):мертвые на тонком плане едины, осторожней надо
боже, конечно же это можно впихивать за факты.Бриджит писал(а):как раз на авиафорумах писали, что фрагменты из-за удара о воду это само собойmonroe писал(а):сотнях фрагментах.
ой, про Хаматову в прошлом году только ленивый белоленточник не писалmonroe писал(а):вова вон маты чьи то привёл с жж, какая срань эта Чулпан Хаматова - факт так факт! и все квитанции на 750 рублей показал...
ты хочешь, чтобы я тебе персонально ещё раз по энному кругу?Бриджит писал(а):monroe, ты обвиняешь Вову в том, что он на вопросы не отвечает
Но и ты не ответила про башни, Путина, самолет. Какую связь ты предполагаешь?
Как раз это пиар. Не пиар это донецкие врачи, о которых не сказали вообще нигде и вообще ничего. Оперировать под обстрелом тоже не фунт изюма съесть. И никто их не фотографировал и интервью у них не брал. Только Глинка собственноручно и самолично спасла этих детей. Куда их увозили скорые с вокзала и чем там занимались московские врачи прошло так, бэк вокалом. Основное в сюжете это бесстрашная Глинка.Malvina писал(а):но вот перевозить детей под пулями, на это не каждый мужчина решится, не то что женщина, тем более пиариться таким образом...
Не камазами, наверно, но было больше заявленных цифр.Бриджит писал(а):про жертвы возможно, но тоже вовсе не камазами
в прошлом году...её подставили 10 лет назад. дома это фигня по сравнению с тем, что её фонду вменили тогда, что аж президент вступился.Бриджит писал(а):ой, про Хаматову в прошлом году только ленивый белоленточник не писалmonroe писал(а):вова вон маты чьи то привёл с жж, какая срань эта Чулпан Хаматова - факт так факт! и все квитанции на 750 рублей показал...
сотни блогов. Как дома покупает она себе на берегу моря в Прибалтике на деньги фонда
Это преступление?monroe писал(а):в прошлом году...её подставили 10 лет назад. дома это фигня по сравнению с тем, что её фонду вменили тогда, что аж президент вступился.Бриджит писал(а):ой, про Хаматову в прошлом году только ленивый белоленточник не писалmonroe писал(а):вова вон маты чьи то привёл с жж, какая срань эта Чулпан Хаматова - факт так факт! и все квитанции на 750 рублей показал...
сотни блогов. Как дома покупает она себе на берегу моря в Прибалтике на деньги фонда
поэтому стоит поизучать оф. сайт Хаматовой, как они преподносят свою деятельность.
они не строят никакую деятельность за пределами столицы.
что делал фонд д. Лизы? он работал по сути на всю страну.
вам важно, что людям помогают, или вам важно, чтобы назвали всех?Arina писал(а):Как раз это пиар. Не пиар это донецкие врачи, о которых не сказали вообще нигде и вообще ничего. Оперировать под обстрелом тоже не фунт изюма съесть. И никто их не фотографировал и интервью у них не брал. Только Глинка собственноручно и самолично спасла этих детей. Куда их увозили скорые с вокзала и чем там занимались московские врачи прошло так, бэк вокалом. Основное в сюжете это бесстрашная Глинка.
Мне важно, чтобы не пиарились на чужом горе.Y-ina писал(а):вам важно, что людям помогают, или вам важно, чтобы назвали всех?
Я читала, читалаmonroe писал(а):ты хочешь, чтобы я тебе персонально ещё раз по энному кругу?
я вот лежу и думаю: быть вежливой и написать по энному или послать тебя читать всю тему заново, прынцессу модератория?
ну чтобы напомнить, что не графья.
я пока ещё не решила, что мне делать в этой ситуации, ты была со мной не этична.
Это привлечение внимания общественности к проблеме. Чтобы люди включались и помогалиArina писал(а):Мне важно, чтобы не пиарились на чужом горе.Y-ina писал(а):вам важно, что людям помогают, или вам важно, чтобы назвали всех?
Вова не отвечает на вопросы потому что он идеалист.Бриджит писал(а):monroe, ты обвиняешь Вову в том, что он на вопросы не отвечает
Но и ты не ответила про башни, Путина, самолет. Какую связь ты предполагаешь?
Хабенский? Не мелькает ежедневно на всех каналах. Не толкает речей рядом с президентом. Не состоит в партиях. И как то знаете ли дают деньги. Без личного фотографа.Els писал(а):Сейчас любой человек который занимается благотворительностью должен быть публичным и должен привлекать к себе внимание иначе никто про него не узнает и денег никаких не даст
я Хабенского регулярно по НТВ вижу, про его фонд, реклама, смс. И рассказы про благоворительные спектаклиArina писал(а):Хабенский? Не мелькает ежедневно на всех каналах. Не толкает речей рядом с президентом. Не состоит в партиях. И как то знаете ли дают деньги. Без личного фотографа.
наверное, его знают как артиста. А врач в театре роли не играет, по телевизору стихи не читает, представляете?Arina писал(а):Хабенский? Не мелькает ежедневно на всех каналах. Не толкает речей рядом с президентом. Не состоит в партиях. И как то знаете ли дают деньги. Без личного фотографа.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя