Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Это к Путину.monroe писал(а):[b]
Ты не знаешь, почему у нас в стране при стареющем населении вопрос дожития этого населения не решается никак от слова "совсем"?
нет идей?
Для меня хороший пример наводнения в Крымске. Когда по блогам разошлась инфа, что Путин приказал потопить город и погибли уже десятки тысяч, но все скрывают. Подруга была в это время в Краснодаре и ехала домой на авто, их остановили и загнали в отстойник на время, для прохождения колонн мчс, по моему на 4 часа. Она в это время общалась в телефоне по соц сетям. И мне вдруг написала, что "трупы камазами вывозят, не верь телевизору"Скарлетт писал(а):Как вообще можно поверить в это, и не понимать, кому и зачем надо вдуть подобное в гулко звучащие головы.
почему к Путину? я что, не могу тут спросить?Els писал(а):Это к Путину.monroe писал(а):[b]
Ты не знаешь, почему у нас в стране при стареющем населении вопрос дожития этого населения не решается никак от слова "совсем"?
нет идей?
А я вижу что ты никак не можешь обосновать свою логикуmonroe писал(а):Бриджит, вы так забавно смотритесь со стороны. Постоянно уводите тему...уводите...
ну ведь есть же уже одна - с цветочками, с фоточками.
мало?
ни на один вопрос Авалока ответов не имеет, ему просто нравится, как д. Лиза работала.
думать ни над чем, кроме своего хозяйства ему не интересно.
а если кто покусился на "святое", так овна ему три мешка. вместо разговоров.
не многому вас Лазарев научил..можно сказать, ничему.
Потому что Путин вкладывает деньги в войны, а не открывает в стране хосписы. Бюджет на социалку урезается каждый год.monroe писал(а):почему к Путину? я что, не могу тут спросить?Els писал(а):Это к Путину.monroe писал(а):[b]
нет идей?
хосписы на западе имеют совершенно разное финансирование, отнюдь не государственноеEls писал(а):Потому что Путин вкладывает деньги в войны, а не открывает в стране хосписы. Бюджет на социалку урезается каждый год.
давай тогда я тебя спрошу: ты перенесёшь, если через какое-то время затеят прилюдный процесс типа Нюрнберга и там торговлю органами через этот фонд выложат как доказательства со свидетелями и фотографиями?Скарлетт писал(а):Как вообще можно поверить в это, и не понимать, кому и зачем надо вдуть подобное в гулко звучащие головы.Бриджит писал(а):Про торговлю детскими органами доктором Лизой придумали наши "украинские братья". Это пошло по блогам как только она засветилась на Донбассе.
Бридж, вы с Вовой хамите при регалиях.Бриджит писал(а):А я вижу что ты никак не можешь обосновать свою логику
да?monroe писал(а):Бридж, вы с Вовой хамите при регалиях.
противно.
насколько я интересовалась,там был полный сбой всех прогнозов погоды...Бриджит писал(а):Скарлетт, я не верю в специальное потопление людей, как тогда писали
про жертвы возможно, но тоже вовсе не камазами
сейчас от тебя фактов потребуют, бумаг с печатями.Скарлетт писал(а):Бриджит, вообще-то по Крымску достаточно много было свидетельств...слишком много, чтоб считать это вымыслом...о том, что трупов и правда было, ээ, немного больше, чем заявлено в новостях.
Просто система такая...меньше 200 погибших - это не мирового значения катастрофа, а больше 200-т - это уже подключается мировая общественность, как то так, не сформулирую точно, давно было. Но именно из-за этого и было сокрытие количества жертв - властям не нужны были сторонние наблюдатели.
без фактов и обоснований дискуссия превращается в фантазииmonroe писал(а):вы же не больше не меньше фактов хотите, доказательств. вы уже разучились вести дискуссии.
того, что Путин приказал потопить людей?monroe писал(а):сейчас от тебя фактов потребуют, бумаг с печатями.
ну вот например в том посте, где ты клятвенно обещаешь больше сюда не ходить дабы не чернить память погибших.Бриджит писал(а):да?monroe писал(а):Бридж, вы с Вовой хамите при регалиях.
противно.
и где я хамлю.
Честно говоря наборот, от тебя вижу хамство и нетерпимость. А в моем вопросе не вижу хамства никакого.
ну вот из-за этого и написалаmonroe писал(а):и неважно, что неделю до этого обсуждала что да как, и погибшими этих людей ещё официально не назвали.
вы просто хотите, чтобы на форуме было удобно.Бриджит писал(а):без фактов и обоснований дискуссия превращается в фантазии
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя