Список разделов › Главное › Точка зрения
Виктория1 писал(а):Я купила эту книгу, читаю. Теперь хоть с комментариями яснее, что Марфа имела в виду.
Одна жёлтая карточка у тебя уже естьВиктория1 писал(а):Не надо флудить в теме. Откройте свою и говорите там о наболевшем.ambient писал(а):Вы тоже грубо ввражаетесь. Мне это не нравится. Я вас не оскорблял
Виктория1 писал(а):Хотелось бы начать с того, что СН крайне мало уделяет внимания такой теме, как любовь к матери. Один раз вскользь в 13 году упоминается, что любовь к родителям стоит где-то рядом с любовью к Богу и в книгах есть совсем чуть-чуть о почтении к родителям.
Виктория1 писал(а):AKRESS, все остальные пункты тоже можете прокомментировать, почему вы остановились только на первом?
Я уже забыл все это давноAKRESS писал(а):Ну, быть может в какой-то мере это и так... Не в абсолютном плане, а в относительном – в сравнении с православием и католичеством... А так-то он давал своё отношение к протестантизму (немало раз) – по его градации больше Божественной логики (если эти 3 ветви брать) и работающей энергетики в православии, потом в католичестве, и на последнем месте в протестантизме – много человеческой логики (а равно – активности, умения развиваться на внешнем плане, зарабатывать деньги и т. п.) , и минимально Божественной... Ну, такой у него подход...
tatpit писал(а):Католики-материя
Православные-дух
Протестанты, видимо, поклонение душе, в чистом виде, самый тяжкий грех
Если так, то им тяжелее всех, поэтому и заземлённости больше. Но зато это самый высокий уровень.tatpit писал(а):Католики-материя
Православные-дух
Протестанты, видимо, поклонение душе, в чистом виде, самый тяжкий грех
Я всегда уважаю критическую позициюВиктория1 писал(а):В этой теме мне хотелось бы обобщить свои критические замечания в отношении Диагностики кармы и других изданий СН.
Просьба к фанатичным последователям, которые ещё не созрели до критики, мне не мешать.
Добавлено Сб, 29 июля 2023, 12:09:
Если кто-то со мной согласен и может дополнить - то милости просим.
В этой теме будет не только критика, но и дополнения.ambient писал(а):Я всегда уважаю критическую позицию
Виктория1 писал(а):В этой теме мне хотелось бы обобщить свои критические замечания в отношении Диагностики кармы и других изданий СН.
30 лет - это ничто. Это не библия (например), которой гораздо больше, чем 30. Это просто жизненный опыт одного человека. А у нас у каждого человека свой опыт и часто противоположныйmimo писал(а):ИССЛЕДОВАНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯМ, которым уже более тридцати лет.. ?
katyava писал(а):30 лет - это ничто. Это не библия (например), которой гораздо больше, чем 30. Это просто жизненный опыт одного человека. А у нас у каждого человека свой опыт и часто противоположныйmimo писал(а):ИССЛЕДОВАНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯМ, которым уже более тридцати лет.. ?
Я на форумах с 12 года.mimo писал(а):Виктория1, у Вас сколько лет, исследований на этом форуме - 8 месяцев?
Конечно, стоит исправить какой-то небольшой аспект видения, как всё меняется, как будто кусок скалы отвалился.katyava писал(а):30 лет - это ничто.
Виктория1 писал(а):Я на форумах с 12 года.mimo писал(а):Виктория1, у Вас сколько лет, исследований на этом форуме - 8 месяцев?
Добавлено Пт, 26 января 2024, 18:02:Конечно, стоит исправить какой-то небольшой аспект видения, как всё меняется, как будто кусок скалы отвалился.katyava писал(а):30 лет - это ничто.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя