Список разделов › Главное › Точка зрения
Это не противоречит тому, что сказала я…Равновесие писал(а):категорически не согласен. со способностями так же как и с любыми другими благами. можно иметь если не зацепляться.
У меня есть способности, но я не могу ими пользоваться.Samersen писал(а):Способности можно иметь. Но ктож тебе их даст?
Добавлено Ср, 22 февраля 2023, 11:47:
Вот у нас с Марфой нет способностей к экстрасенсорики. Да и хрен с ними.
Ок, глянуРавновесие писал(а):А вот есть легенда(то есть основано на реальных событиях) как тор и один с компанией вполне себе имели способности, и вполне себе использовали для себя. и проблем особых не было. главное и другим помогать.
вот посмотри клип внимательно там еще в конце показано как они жили в небесном городе
https://www.youtube.com/watch?v=E6M5icalZ2s&t=132s
Да, примерно это и сказала, а как ты понял?Равновесие писал(а):так она наверное имела ввиду что обратила на тебя внимание. вот и сбила.
Как хорошо что через фотки я не могу ни в каких ситуациях покопаться…Равновесие писал(а):так твоя ж фотка где то была. я могу просто покопаться в прошедшей ситуации.
Согласна… ответы на все вопросы есть внутри самого человека… именно на те вопросы, что его волнуют, внутри себя он ответы может найти…Янтарь писал(а): Если хочешь постичь, как устроен мир, достаточно постигать себя. Ведь даже когда смотришь наружу, смотришь все равно в себя. Даже глядя на простое дерево, можно порой что-то прочесть в переплетении его ветвей. Можно даже стать этим деревом. Не знаю, о каком личном могуществе можно говорить, когда переживаешь и постигаешь что-то подобное. Личное в такие моменты становится всем, вернее растворяется во всем, или все становися тобой, и в этом нет никаких твоих заслуг. А вот если начинаешь присваивать себе то, что тебе не принадлежит, да еще пытаешься управлять какими-то процессами изнутри согласно своему видению, тогда и начинается перекрытие способностей, их истощение и тп.
Я согласна, это просто не мое, не мои задачи..,Равновесие писал(а):каждому свое (с) Моль, не путать с Гитлером
Заработок - это судьба. Смотришь - простой молодой парень имеет в кармане "мульты". Футболист, миллионы зарабатывает. Просто заслужитл по карме. Признаки заслуг перед Богом описаны в Ведах: Внешняя красивость, здоровье, удачливость. Что заслужил, то и имеет.Марфа_М писал(а):Есть люди, которые родились с целью заработка на способностях…
Даже не знаю что сказать…Равновесие писал(а):Ну и как, понравился?
в каком смысле? завершились эти события победой асгардцев уже много тысяч лет назад.Марфа_М писал(а):Ну так-то битва продолжается, конечно..
Я просто далека от этих историй и жанра фэнтези.Равновесие писал(а):в каком смысле? завершились эти события победой асгардцев уже много тысяч лет назад.Марфа_М писал(а):Ну так-то битва продолжается, конечно..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей