Список разделов › Главное › Точка зрения
Путь не массовый, это иллюзия. То что он вроде как доступен, не значит что все прям идут, скорее стараются те, кого сильно приперло, имхоОбитель писал(а):согласна
глагол можно уточнить
не приходят, а идут
пытаются идти
хотя с другой стороны именно этот путь
он как бы в доступе, ощущаемый - массовый, доступный
и разбойник на кресте мгновенно по нему прошел
как говорят на востоке, что у мастера может быть один ученик
ему он может передать доступ.
Христос доступ раздает всем
"сверхчувственность" присуща всем людям. Проявляется в разной степени. Енто, как грю - Действительность.Марфа_М писал(а):Он сам искал подтверждения своей сверхчувственности, как можно объяснить то, что он воспринимает.
Хреновая "объяснялка"!Марфа_М писал(а):в христианстве есть изначальная грешность, даже младенца.
Лазарев контактёр, его вели, давали информацию. Но информация шла не текстом как у ченнелеров, а приходила в виде осознаний при анализе информации кармических структур пациентов. И информация о пациентах - тоже ченнелинг своего рода через пандеромоторное письмо.Brittany писал(а):Ты просил привести аналог.
Без священных книг ДК не на чем основывать.
Вся разница в головеобычный писал(а):Надеюсь, что понимаете разницу между психологией без Бога и психологией про привязанности.))
Работайте над собой, и все станет удобно...Мадера писал(а):У меня только просьба ко всем здесь - не отвлекаться от темы, плз! Для меня эта тема ещё важна, думаю, для некоторых "волхвов" тоже. Неудобно продираться сквозь наслоения посторонних рассуждений.
Вы на редкость любезны!КТБ XVI писал(а):Работайте над собой, и все станет удобно...Мадера писал(а):У меня только просьба ко всем здесь - не отвлекаться от темы, плз! Для меня эта тема ещё важна, думаю, для некоторых "волхвов" тоже. Неудобно продираться сквозь наслоения посторонних рассуждений.
Мадера писал(а):Вы на редкость любезны!
Какая то бесовщинаveravelios писал(а):Какая разница , кого читать. Если слова какого-то автора находят отклик в душе , если прочитанное даёт импульс к изменению себя , созданию новой личности, к более счастливой и продуктивной жизни .
Кто вёл?обычный писал(а):Лазарев контактёр, его вели
Кто давал?обычный писал(а):давали информацию
В книгах он писал, что шла и текстом. Не помнишь?обычный писал(а):Но информация шла не текстом как у ченнелеров
Плюс индуизм.обычный писал(а):Совпадения со священными книгами - они из-за увлечения СН христианством ещё до появления ДК (то есть влияли на полученную информацию) и из более позднего сравнения полученного со священными книгами.
У него изначально духовность высокая, он таким родился.Brittany писал(а):Плюс индуизм.
И это не совпадения. Это фундамент.
Пацифист писал(а):Марфа_М, всё было намного проще
И у него был страх смерти
Помогла Библия
И это было до создания зелёных книжек
....
Плохо ,что ты не смотрела его видио лекции
Пацифист писал(а):Какая то бесовщинаveravelios писал(а):Какая разница , кого читать. Если слова какого-то автора находят отклик в душе , если прочитанное даёт импульс к изменению себя , созданию новой личности, к более счастливой и продуктивной жизни .
Плохо это всёМарфа_М писал(а):Пацифист, если бы не он и не его способность аккамулировать вот такую мощную энергию, дать людям такой изначальный импульс, мощнейший, то не было бы и этого сайта, который никак все в судорогах не загнется, и ты бы тоже тут годами не болтался со своим пьянством. Понятно тебе? Страх смерти он откопал.
ага, и брали пример с ПацифистаПацифист писал(а):Плохо это всё
Плохо что читают Лазарева ,а после Библию
Лучше бы ели мясо и пили водку
Так проще и честнее ,чем говорить словами ЛазареваМарфа_М писал(а):ага, и брали пример с ПацифистаПацифист писал(а):Плохо это всё
Плохо что читают Лазарева ,а после Библию
Лучше бы ели мясо и пили водку
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей