Список разделов › Главное › Точка зрения
monroe писал(а):Хануман, я сейчас не сильно церемонюсь с флудильщиками и хамьём.Hanuman писал(а):слушать курс Юрия Артюхова...
можешь разместить здесь свой курс своего артюхова - я не против.
но вести себя изволь не как в баре после литра пива.
я периодически вспоминаю свои опыты по венчальным каналамL@risa писал(а):ок. значит правильными мыслями и устремлениями мы можем изменить вибрации греха И.... что дальше? Будем рай на земле иметь или перестанем воплощаться тут? Изменивший вибрации больше не воплощается тут и выходит на следующий уровень или как, по Артюхову?
меня не колбасит. мне надоело наполнение тем, чем попало.Hanuman писал(а):Если тебя колбасит от моих слов
улыбнуло с утра....monroe писал(а):решила создать Ждуна-девочку
несколько лет назад случился диспут: я, Меньшикова и Папо.L@risa писал(а):monroe, про прочность отношений благодаря слиянию венчальных каналов не знаю.... Думаю, тут ритуал не столь важен. Но жажда иметь поддержку Свыше мне понятна... но я пас.
monroe писал(а):так что, спасибо, что на второй или третьей странице вспомнил, что это не совсем твоя тема.
monroe писал(а):скульптор, придумавшая Ждуна, решила создать Ждуна-девочку
привыкай. ничем не могу помочьHanuman писал(а):Отвык уже от этой ерунды. Твоя, не моя тема, флуд, уходи и не играй в мои игрушки, я тут решаю кто будет флудить, а кто не будет флудить.
monroe писал(а):энергию Свыше надо сюда, сюда приводить.
monroe писал(а):отсылать отсюда на Верх
Ляська, я открыла тему не в Помогалке, чтобы разбирать конкретную ситуацию.Ляська писал(а):monroe, а про какое конкретно желание, например, мы говорим, что оно исполняется очень долго?
Так в Индии существует притча: некий принц пожелал создать дворец, но при этом мельком подумал о тигре. Принц получил желаемые хоромы, но когда вошел в них, то наткнулся на голодного тигра. Вот так подсознание может сыграть дурную шутку. Прежде чем создавать мыслеформы, нужно научиться контролировать подсознание.
понятно, что астрал, особенно низшие его слои это вот такие вот тигры во дворцах махараджей.Благодарю писал(а):Так в Индии существует притча: некий принц пожелал создать дворец, но при этом мельком подумал о тигре. Принц получил желаемые хоромы, но когда вошел в них, то наткнулся на голодного тигра. Вот так подсознание может сыграть дурную шутку. Прежде чем создавать мыслеформы, нужно научиться контролировать подсознание.
так, под концепцию сказки о рыбаке и рыбке прошу создавать нечто отдельное.обычный писал(а):Нужно ли вообще создавать мыслеформы для реализации своих капризов?
Это наверное от СН.... " и Ему вернуть любовь" ...monroe писал(а):несколько лет назад случился диспут: я, Меньшикова и Папо.L@risa писал(а):monroe, про прочность отношений благодаря слиянию венчальных каналов не знаю.... Думаю, тут ритуал не столь важен. Но жажда иметь поддержку Свыше мне понятна... но я пас.
и вот мы с Папо уверяли Меньшикову, что энергию Свыше надо сюда, сюда приводить.
Меньшикова упёрлась на позиции "отсылать отсюда на Верх".
и вот таких косяков более чем.
как с тем же заземлением. цигунисты меня приучили, что заземление - это Дерево.
Дерево есть традиционное - как у них, есть реечное - сидишь на стуле, растёшь деревом.
всё прекрасно, но это не заземление.
у одной тётки на Винском была подпись: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете.обычный писал(а):monroe, тема создана именно для реализации капризов?
ОК.
стяжание Св. Духа было поставлено задачей каждого христианина.L@risa писал(а):Возможно учитывается общая способность стяжать.
Может поэтому и уходили подальше от толпы... чтоб не мешали стяжать.monroe писал(а):стяжание Св. Духа было поставлено задачей каждого христианина.L@risa писал(а):Возможно учитывается общая способность стяжать.
конечно, можно начать бодалово про истинность насколько каждый из нас христианин, но Артюхов написал очень верную вещь: человечество всегда будет нищим перед Космосом.
и мне это так не нравится
все капризы тонут в астрале.обычный писал(а):monroe, тема создана именно для реализации капризов?
ОК.
А что если что-то Высшее препятствует нашим капризам?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей