Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
я описала, причём очень аккуратно, то, что в НН в реале.Скарлетт писал(а):Монро, ты ерунду пишешь.
Это в Украине предположительно так, а не у нас.
Но это не система и не правило, и уж тем более я не поверю, что эти люди будут совершать терактыmonroe писал(а):я описала, причём очень аккуратно, то, что в НН в реале.
почему ты позволяешь себе кидать "монро, ты пишешь ерунду"?
если в Питере и Тольятти всё хорошо, то везде должно быть всё как у вас? у нас вот бывает и проблемно.
они не в системе, как я поняла.Бриджит писал(а):Но это не система и не правило, и уж тем более я не поверю, что эти люди будут совершать терактыmonroe писал(а):я описала, причём очень аккуратно, то, что в НН в реале.
почему ты позволяешь себе кидать "монро, ты пишешь ерунду"?
если в Питере и Тольятти всё хорошо, то везде должно быть всё как у вас? у нас вот бывает и проблемно.
они пойдут искать ЧВК возможно, чтоб уехать дальше
самолёт это результат.Скарлетт писал(а):Просто это ответы Монро, а ее куда то уводит от самолета.
в ИГ набирают не только девок. Но для пушечного мяса им как раз военные или воевавшие не нужны. Нужны глупые или ослепленные чем то, чтоб можно было им втереть про миссию Аллаха на землеmonroe писал(а):Скарлетт и Бриджит хочется разговоров, что в Игил набирают только девок, а парни с Донбасса все устроены и при документах и работе.
я жажду размышлений, а не перепащивания роликов.korpet писал(а):Может monroe, жаждет внимания? Пусть это будет не признание, но и оно сойдет. Иначе она может вырасти до такого размера, что просто лопнет.
я начала с того, что материальные проблемы на фоне полной беспринципности и отсутсвии идеологии толкают людей на поступки.Бриджит писал(а):в ИГ набирают не только девок. Но для пушечного мяса им как раз военные или воевавшие не нужны. Нужны глупые или ослепленные чем то, чтоб можно было им втереть про миссию Аллаха на землеmonroe писал(а):Скарлетт и Бриджит хочется разговоров, что в Игил набирают только девок, а парни с Донбасса все устроены и при документах и работе.
Поэтому да, я очень сомневаюсь, что "парни с Донбасса" могут пойти в ИГ
monroe писал(а):я начала с того, что материальные проблемы на фоне полной беспринципности и отсутсвии идеологии толкают людей на поступки.
Согласен, что собственные размышления намного важнее, чем перепащивания роликов. Но какая же здесь жажда размышлений, все свалили в одну кучу.monroe писал(а):я жажду размышлений, а не перепащивания роликов.
роликов в ютубе навалом.
но, видимо, думать это не про вас, я не настаиваю.
они погибли не там, а здесь.korpet писал(а):Там люди погибли, размышляй, не размышляй, а это в первую очередь траур для всех и вечная им память.
который раз слышу об этих роликах....можно хотя бы парочку глянуть?Бриджит писал(а):Ролики, которые снимают в Египте например.
https://www.facebook.com/MoiEgy/videos/1266875293356131/Enmerkar писал(а):который раз слышу об этих роликах....можно хотя бы парочку глянуть?Бриджит писал(а):Ролики, которые снимают в Египте например.
я виде достаточно роликов с детьми из Алеппо, ранеными. откапываемыми из под завалов, мертвыми...Авалока писал(а):https://www.facebook.com/MoiEgy/videos/1266875293356131/Enmerkar писал(а):который раз слышу об этих роликах....можно хотя бы парочку глянуть?Бриджит писал(а):Ролики, которые снимают в Египте например.
нет конечно, но она существенно подрывает эту западную идиллию, особенно на фоне Мосула и ЙеменаEnmerkar писал(а):я виде достаточно роликов с детьми из Алеппо, ранеными. откапываемыми из под завалов, мертвыми...
вот эта вот девочка, облитая краской, она все превращает в подделку....?!
Enmerkar писал(а):я виде достаточно роликов с детьми из Алеппо, ранеными. откапываемыми из под завалов, мертвыми...
вот эта вот девочка, облитая краской, она все превращает в подделку....?!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя