Список разделов › Главное › Точка зрения
я уже пила ...не помоглоvicd писал(а):Пойду пить А-мриту.
А мне нравится.Alisa SU писал(а):не помогло
разговор переходит по качеству на уровень ..." на отъ....вались "vicd писал(а):А мне нравится.Alisa SU писал(а):не помогло
взаимно ...хоть и писать обоим ...судя по всему -лень ( хотя я параллельно еще разговариваю по телефону и ты это чуешь , что я не " тут ") но за розовый смайлик -благодарствую ( но не люблю его )vicd писал(а)::rose:
блин ..пишешь ...мысли думы и всякие "беспокойства " -голова ...vicd писал(а):Меня давно преследует мысль, что у тебя слишком много головы.
Вечно тебя беспокоит, что будет.
Надо выключить мозги.
оо ,только заметила или раньше уже былоvicd писал(а):Испить безмолвный нектар ...
Было раньше.Alisa SU писал(а):раньше уже было
Дык есть ещё голубая кровь.Alisa SU писал(а):ну ,а что прикольно ..
есть желтая кожа , черная , белая ..красная , а вот еще кто-то ,когда-то был и синей ..ну а почему бы и нет
в природе может быть -все , даже того ,что не может быть .
ну я так понимаю ,что эта все та же метафора , или на самом деле ,цвет крови есть -голубой ...вот не знаю ?Lotos писал(а):есть ещё голубая кровь.
По приблизительной оценке исследователей, в мире есть группа людей, примерно 7000 человек, чья кровь действительно голубого цвета. Их называют «кианетиками» (от лат. cyanea – голубой) .Alisa SU писал(а):ну я так понимаю ,что эта все та же метафора , или на самом деле ,цвет крови есть -голубой ...вот не знаю ?Lotos писал(а):есть ещё голубая кровь.
Дык там Нараяне вопрос задай.Alisa SU писал(а):Lotos, да что же это такое ...куда не плюнь ,то есть не пофантазируй -уже все -придумано и существует
Задавала я Нараяне такой вопрос , говорит эт не он , эт ...эти ну как их ящеры там всякие и ну вот эти кракозябры ,я не знаю как их вид назвать .. эт вот их предки-хулиганили ))Lotos писал(а):Дык там Нараяне вопрос задай.Alisa SU писал(а):Lotos, да что же это такое ...куда не плюнь ,то есть не пофантазируй -уже все -придумано и существует
Когда это он так успел наследить по всей земле?
Дык когда к ответу, сразу в кусты?Alisa SU писал(а):Задавала я Нараяне такой вопрос , говорит эт не он , эт ...эти ну как их ящеры там всякие и ну вот эти кракозябры ,я не знаю как их вид назвать .. эт вот их предки-хулиганили ))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей