Список разделов › Главное › Точка зрения
dised писал(а):Я тогда находился в иллюзии ДК.mimo писал(а):Страшно было?
Ю. Москалев: "Для чего закон о защите авторских прав? Для чего этот закон? Для того, чтобы держать систему, то есть имеется ввиду цивилизацию в повиновении. Для того, чтобы управлять. Понимая, что вся цивилизация управляемая..., и ежели давать всем знания..., давать любое знание, которое появляется, то тогда управлять цивилизацией станет невозможно. Если люди будут все знать и понимать, будут знать и смогут получать любой продукт, делать любую вещь, ну, итд., то тогда те, кто сидят и рулят, и соответственно управляет всей нашей цивилизацией, заставляя работать на них, они просто напросто не нужны будут".
Повторяю свой ответ, который давал лично для тебя.бумз писал(а):Повторяю свой вопрос.Ю. Москалев: "Для чего закон о защите авторских прав? Для чего этот закон? Для того, чтобы держать систему, то есть имеется ввиду цивилизацию в повиновении. Для того, чтобы управлять. Понимая, что вся цивилизация управляемая..., и ежели давать всем знания..., давать любое знание, которое появляется, то тогда управлять цивилизацией станет невозможно. Если люди будут все знать и понимать, будут знать и смогут получать любой продукт, делать любую вещь, ну, итд., то тогда те, кто сидят и рулят, и соответственно управляет всей нашей цивилизацией, заставляя работать на них, они просто напросто не нужны будут".
Я согласен лишь в том, что (если уж брать вопрос глобально, говоря о цивилизации в целом, а не о частном случае) любое государство имеет право на импортозамещение. Пожалуйста, сами делайте станки, делайте одежду такого же качества, самолеты, автомобили, оружие, выращивайте и удовлетворяйте спрос на овощи и фрукты, перестаньте покупать мясо в других странах. В чем проблема? Причем тут авторское право в отношении всего этого, что хочется иметь в сфере производства, аграрного сектора экономики или комплекса вооружений? Об чем речь вообще?
Я скажу, что из всех эзотериков, у Сергей Николаича одни из самых криминально низких цен на продукцию. Вы очевидно очень бедны, раз ощутили такой сэкономленный мизер средств.Владимир Б писал(а):Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева.
Человеков писал(а):
Владимир Б, ваще то поздновато спохватились. СНЛ стал попсовым уже лет десять как минимум. Зацеплённость за него, как за источник информации не дала этого понять сразу?
Человеков писал(а):
А прямо высказывать свою точку зрения пробовали ему?
Я не собираюсь ничего распространять - это без меня сделают другие люди, у которых соответствующая миссия и роль. С.Н.Лазарев и вся его семья "прогорит" именно на "борьбе с пиратством" - которая четко выявляет коммерческий интерес С.Н.Лазарева и его "семейки". Те, чья роль распространять - они и так это будут делать ( без наших указаний или нашего участия ). И люди будут знакомиться с информацией. Я сказал выше о том, что исследования - не "пустышка" ( хотя искажения там есть ). Но семья С.Н.Лазарева будет продолжать ограничивать распространение информации - и мы как раз будем освещать это, показывать "крупным планом". Теперь у Игоря есть журнал - не забывайте. Будем и дальше обо всем рассказывать людям. Даже не сомневайтесь.Человеков писал(а):
Если Лазарев так вас не отпускает, можно попробовать полечить его "строго по-ДК"- массовым безоплатным распространением в информационном пространстве его первых книжек и видео- как наименее искажённых. Хотя, спорный вопрос- это ему тоже будет своеобразная реклама. Умный бизнесмен это поймёт.
Я как-то это особенно не анализировал - не могу сказать компетентно. Я анализировал коммерческие тенденции - усиление ( пик ) пришлось на осень 2012-го года ( открытие интернет-магазина, ролик "Щедрость и потребительство", закрытие бесплатных раздач ), потом пошло по нарастающей.Человеков писал(а):
А последнее творчество- я бы не рискнул распространять, уже реально вредное оно, имхо. После ноль восьмого- девятого года точно. Мы тут на форуме с товарищами его "подлечили" вроде критикой в седьмом -восьмом году- похоже оно помогло, как и общий подъём страны в этот период- чуть совесть проснулась. И был всплеск творческий хороший у него, длиной в года полтора. А потом всё снова вниз покатилось...
..есть такая программка, торрент называется....Владимир Б писал(а):Посмотрите, как их "делят" на диски по одному часу ( "Суть системы" ) - и каждый продают по 250 рублей ( реально физический диск на 4,7 GB вмещает четыре часа записи ).
Ли за писал(а):е осознания, ощущения, понимания, что есть ЭТОТ мир, а что есть мир Духовный. Она не говорит на прямую "КАК", но рекомендует для этого свою методику, которая чуть разнится от рАва к рАву. Но это обязательное условие, чтобы человек ДАЛЬШЕ развивался.
А то, что я могу наблюдать у Лазарева с места этого форума, то он уже 20 лет колбасится и других колбасит, постоянно перемешивая ЭТОТ мир с тем миром, который можно назвать ИНЫМ, другим
Ли за писал(а):И говорить, что только он будет решать: какие куски ЕГО семинаров выкладывать в интернет, а на какие он накладывает свое вето, подкрепленное его авторским правом на ВСЁ видео его семинара - это позиция
Ли за писал(а):Нельзя патентовать ИДЕИ! Новая идея, хоть, и исходит от конкретного человека, но этому человеку не принадлежит: так решила Природа, что в человечество будет спущена вот ЭТА новая идея посредством ЭТОГО имярека - самого настойчивого в этой области исследования... или по какому-то только Природе известному критерию.
LadyClarick писал(а):Я скажу, что из всех эзотериков, у Сергей Николаича одни из самых криминально низких цен на продукцию. Вы очевидно очень бедны, раз ощутили такой сэкономленный мизер средств.Владимир Б писал(а):Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева.
Вы ещё на туалетной бумаге поэкономьте, чай ваша жизнь ещё ощутимее улучшиться. Ведь, вместо туалетной бумаги можно будет "просто пойти в магазин и купить себе что-то,"@
Касательно же опроса, у Николаича очень часто подавалась серьёзная но сырая, не защищённая и не обкатанная информация, которая из-за этого больно била по клиенту в разных аспектах бытия его грешной жизни..
Да? Это твое личное наблюдение? Или ты сошлешься на кого-нибудь из известного?Джулия писал(а):Что божественное и человеческое вместе только у Бога
Да?Джулия писал(а):... а человеку чтобы ощутить божественное, нужно отстранится от человеческого, разве он не то же самое говорит?
Ну вот и все. Пошло разделение мира. Знакомая тема. "Бог покинул", это все из той же серии - "я знаю".Ли за писал(а):Бог покинул ЭТОТ мир и им стал управлять человек, выдумывая свои человечьи законы, которыми он и пытается управлять этим новоделом.
Зачем ты сознательно передергиваешь?бумз писал(а):Ну, тогда появятся желающие выкладывать все семинары. ВБ, например. Это при том, что видеосеминары дешевые. И каждый видеосеминар несет в себе информацию, которая затем в сжатом виде идет в книги.
бумз писал(а):У тебя своя позиция, У Лазарева - своя. Ты опираешься на свои принципы, а Лазарев на свои. И кто в этом случае будет судьей? Бог. Но не ТЫ.
А причем здесь какая-то благотворительность?бумз писал(а):К тому же никому не известно, какую благотворительность осуществляет Лазарев исходя из своей позиции по этой теме.
Я знаю только, что я знаю и ни миллиграммом больше. Об этом и пишу.бумз писал(а):Ли за писал(а):Нельзя патентовать ИДЕИ! Новая идея, хоть, и исходит от конкретного человека, но этому человеку не принадлежит: так решила Природа, что в человечество будет спущена вот ЭТА новая идея посредством ЭТОГО имярека - самого настойчивого в этой области исследования... или по какому-то только Природе известному критерию.
Это называется - "я знаю". Ну, ВБ именно из такой позиции и исходит в своих выводах. Он "все знает", ага.
Дело в том, что автору и его семье это не нужно. Им важно только их благополучие. Естественно, даже суммы за диски и видеоинформацию серьезно уменьшают бюджет обычного гражданина и человека. Т.е., ухудшают его уровень жизни. Так об этом и речь - об этом и эта тема.NikolaiN писал(а):
Поскольку москвичи отораваны от жизни в стране в принципе, одни даже уверены, что за мкадом средняя зарплата 50 т.р.
Может вы не знаете, но за Московской областью, зарплата в 15 т. рублей может считается весьма достойной, а 10 т. вполне нормальной. Если вспомнить суммы за видео и онлайн-семинары, при постоянном приобретении онных, явно серьёзно уменьшало бы такой бюджет.
Так вы из Москвы?
Нет, я не из Москвы ))NikolaiN писал(а):Вы наверное в Москве живете? Поскольку москвичи отораваны от жизни в стране в принципе, одни даже уверены, что за мкадом средняя зарплата 50 т.р.
Может вы не знаете, но за Московской областью, зарплата в 15 т. рублей может считается весьма достойной, а 10 т. вполне нормальной. Если вспомнить суммы за видео и онлайн-семинары, при постоянном приобретении онных, явно серьёзно уменьшало бы такой бюджет.
Так вы из Москвы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость