Список разделов › Главное › Точка зрения
Структура Вселенной ячеистая. Ячейки - другие миры. Самое главное: моя информационная структура дублируется в каждом из этих миров. Попросту говоря, в каждом из миров есть мой информационный двойник. Значит, если я слишком сильно буду привязываться к земному счастью, то буду "тянуть одеяло на себя", тянуть все из других миров к своей оболочке в этом мире, буду уничтожать своих двойников в других мирах. Поскольку каждый из них сплетен с миром, в котором он обитает, то это фактически программа деформации других миров. Значит, в каждом моем стремлении должен быть порог, за которым начинается развал.
То, что С.Н. у кого-то что-то взял - не так страшно ( для меня важна правдивость самой информации ), как то, каких масштабов достигла коммерциализация исследований, как коммерческие аспекты навязываются людям и т.п. По моему мнению, суть исследований С.Н. - верная. Да, он пришел своим путем к тому, о чем уже давно известно и сказано в Священных книгах - он сам об этом говорил. Есть и наработки отдельных ученых. Т.е., ничего нового он не сказал - все законы Вселенной, в принципе, известны, и отражены в Священных Писаниях, и частично, фрагментарно - в исследованиях отдельных ученых. Все, что он сказал, в принципе, известно, ничего нового здесь нет - он пришел своим путем к этому, о чем он описывает. Можно в этом сомневаться ( я тоже в небольшой степени сомневаюсь - у меня такой склад ума ), но утверждать что-либо нельзя, пока не будет доказано обратное.
Володя!Владимир Б писал(а):каких масштабов достигла коммерциализация исследований, как коммерческие аспекты навязываются людям и т.п.
да какая нафиг чистка, типичное не прохождение в силу силы привычки всех осуждать и на всех обижаться,соответственноGulya писал(а):это "чистка" идет, кто как пройдет испытание: осудит или не осудит
Диагностика биополевых структурМадера писал(а):так где плагиат-то?
А вот тут про Луценко тоже критика есть:
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя