Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#81 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 14:08

Джулия писал(а):
Владимир Б, а рассказали бы вы о своих впечатлениях о Луценко. Часто упоминаете, смотрели же?
Если коротко - он говорит практически то же, что и С.Н., только по-своему. Как человек, знакомый с информацией С.Н., мне понятно то, о чем он говорит ( по большей части ). Он объясняет те же вселенские законы - но по своему, "своим языком". Но смысл тот же. По сути - объяснение одно и то же, а по форме - они различаются.
Ю.Н.Луценко говорил, что пондеромоторное письмо ( которым владеет и он, и С.Н.Лазарев ) - в этом нет ничего особенного, и этому может научиться любой человек. Потратив на это большое количество времени, которого лично у меня, например, на это нет ( и мне это не нужно ). Я лучше буду знакомиться с интересующей меня информацией на сознании. И то, что С.Н., опять же, о многих вещах не говорит, - опять же, в интересах своего "бизнеса", и чтобы создать иллюзию у людей, что никто не сможет идти его путем, или повторить его, или хотя бы попытаться это сделать, - на самом деле в получении информации из подсознания нет ничего особенного, это чисто технический момент и прием. Но это так, между прочим, меня лично интересует любовь к Богу, устремление в этом аспекте, и информация, доступная моему сознанию.
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 18 июня 2015, 1:40, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#82 monroe » Ср, 17 июня 2015, 14:29

Бриджит писал(а):Бизнес может ущемить интересы другого бизнеса. То есть конкурентов.
Вова Б говорил, что бизнес СНЛа ущемляет интересы потребителей.
Об ущемлении конкурентов речи не было.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#83 snovir » Ср, 17 июня 2015, 14:32

Владимир Б, вы вроде бы уже публично и, можно сказать, торжественно обещали что писать о коммерции Лазарева, о его проблемах по здоровью, о его мифических богатствах, о его "хищной" семье не будете, что вам это не интересно, что у вас есть более важные дела и более высокие интересы. Но тем не менее продолжаете открывать темы и наполнять их всё теми же "разоблачениями" размером почти в полстраницы. Не значит ли это что Владимир Б лжец или по крайней мере человек, не имеющий больше никаких интересов кроме мести Лазареву за ущемление своей гордыни? Ведь вас поддерживают всё те же форумчане, которые имеют сходные с вами мотивы и с вами не соглашаются всё те же, кому есть за что быть благодарным Лазреву и эта благодарность побуждает их оппонировать вам.
Так зачем толочь воду в ступе?
Вы пишете что у Лазарева нет новой информации и это минус. А у вас она есть? Или вообще когда-нибудь была? Что нового вы "нарыли" на Лазарева, что это сподвигло вас нарушить своё обещание. Ведь и опрос, инициированный и проведённый вами на форуме, показал что ваши "расследования" никому не интересны.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#84 Бриджит » Ср, 17 июня 2015, 14:45

monroe писал(а):Вова Б говорил, что бизнес СНЛа ущемляет интересы потребителей.
Вова Б сам того не осознавая, позиционирует прежде всего себя как ущемленного. ЕГО выгнали с модераторов, ЕГО упоминул Лазарев в негативном контексте, ЕГО права ущемили, ЕГО труд недооценили. Ранее Вова Б на НФ был значимой фигурой. Он банил неугодных, запрещал критиковать Лазарева. Он вполне был на пьедестале.
Так что это подсознательная конкуренция
Бриджит

• -1

#85 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 14:52

snovir, информация здесь ни при чем, информацию С.Н.Лазарева я оцениваю очень даже положительно. И это все знают. Но это не мешает мне не соглашаться и не признавать коммерческую политику С.Н.Лазарева и его семьи, считать ее опасной и ущербной, и вредящей интересам людей.
У нас есть достаточно информации, раскрывающей коммерческие мотивы С.Н.Лазарева. Поскольку большой объем информации был собран посредством усилий и помощи ныне бывших сотрудников С.Н.Лазарева - мы знаем достаточно много, и имеем достаточно полные представления. Как я уже говорил - было проведено специальное расследование. Я не делюсь обо всех известных мне фактах и обстоятельствах, но о многих, представляющих для людей интерес, сообщаю. Выборочно, на свое усмотрение.
Я занимаюсь познанием мира, вопросами понимания, участвую на форуме - так что я ни при чем. И претензии ко мне бессмысленны. По тематике, в рамках моего участия на форуме - пожалуйста.
С.Н. коммерческие интересы на оф. форуме поставил на первое место, - потакая коммерческим интересам себя и своей семьи, - и не "гордыню" у меня он ущемил - это полный бред. А ущемил интересы меня и других читателей ( участников форума ) в плане тематики. А вся заявления о моей "гордыни" - только для того, чтобы не соглашаться с моими аргументами и не признавать их, и выглядеть "чистым" перед своими читателями, типа - "смотрите, все по системе". На полных "идиотов" рассчитано. Мы все это знаем. И поскольку я знаю, что я [ был ] прав, а на оф. сайте и форуме восторжествовала ложь ( и сейчас торжествует ) - я и решил спустя какое-то время рассказать часть известной мне информации, о деятельности С.Н.Лазарева, его мотивах и т.п. Чтобы люди знали правду, и могли оценить информацию, а не только слышали "пропагандистскую чушь" от С.Н.Лазарева и его прислужников. Которые заинтересованы лишь в сохранении, сбережении и умножении материальных доходов. Наше расследование независимое, объективное, и вместе с тем - мы раскрываем те факты, о которых С.Н. публично никогда не скажет. Но которые понимают многие здравомыслящие люди, и в частности - о которых прекрасно знают и информированы те, кто работали с С.Н. достаточно долго, и у кого не предвзятый взгляд.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Бриджит писал(а):
запрещал критиковать Лазарева.
Исследования. А С.Н. меня ни в чем не ущемлял.
Бриджит писал(а):
ЕГО выгнали с модераторов, ЕГО упоминул Лазарев в негативном контексте, ЕГО права ущемили,
Все это при участии или с согласия С.Н. Делайте выводы. Так что мы тоже решили рассказать правду о С.Н. и его "семейке".
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 17 июня 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#86 snovir » Ср, 17 июня 2015, 14:57

Владимир Б, вы так и не ответили на прямой вопрос: Владимир Б лжец, лицемер или не ведает что творит и говорит?
snovir

#87 snovir » Ср, 17 июня 2015, 15:00

Владимир Б писал(а):Но это не мешает мне не соглашаться и не признавать коммерческую политику С.Н.Лазарева и его семьи, считать ее опасной и ущербной, и вредящей интересам людей.
А сколько раз вы считаете разумным упоминать об этом одним и тем же людям и на каком отрезке времени это будет целесообразно?
snovir

• -1

#88 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 15:00

snovir, это провокация, - то, что вы сейчас пишете, - и к теме не имеет отношения. Приведение фактов о С.Н. не является нарушением правил форума; и свою позицию и точку зрения, и свое "обещание" - я вправе изменить в одностороннем порядке. Не уведомляя вас об этом. Вы понимаете? А вы занимаетесь явной провокацией, пытаясь "замылить" тему.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#89 snovir » Ср, 17 июня 2015, 15:07

Владимир Б писал(а):У нас есть достаточно информации, раскрывающей коммерческие мотивы С.Н.Лазарева. Поскольку большой объем информации был собран посредством усилий и помощи ныне бывших сотрудников С.Н.Лазарева - мы знаем достаточно много, и имеем достаточно полные представления. Как я уже говорил - было проведено специальное расследование. Я не делюсь обо всех известных мне фактах и обстоятельствах, но о многих, представляющих для людей интерес, сообщаю. Выборочно, на свое усмотрение.
Владимир Б писал(а):Мы все это знаем. И поскольку я знаю, что я [ был ] прав
Владимир Б писал(а):Наше расследование независимое, объективное, и вместе с тем - мы раскрываем те факты, о которых С.Н. публично никогда не скажет. Но которые понимают многие здравомыслящие люди, и в частности - о которых прекрасно знают и информированы те, кто работали с С.Н. достаточно долго, и у кого не предвзятый взгляд.
Прям какое-то тайное антилазаревское общество, которое бореться с Лазаревым за право обладать его информацией и распоряжаться ею как своей. Общество, которое стремится обанкротить Лазарева чтобы он в покаянных мучениях обнищал как можно быстрее, а за ним и вся его кровожадная семейка. Похвально!
snovir

#90 snovir » Ср, 17 июня 2015, 15:15

Владимир Б писал(а):я и решил спустя какое-то время рассказать часть известной мне информации, о деятельности С.Н.Лазарева, его мотивах и т.п.
И где эта новая информация по теме?

Почему вам о мотивах Лазрева можно фантазировать публично, а мне о ваших мотивах нельзя?
Вы открыли тему, значить тема и вас касается тоже. Это форум взаимопомощи, а не ораторская трибуна. Вы хотите помочь тем кто всё ещё доверяет Лазреву как автору ДК ( что с вашей точки зрения опасно), а вам пытаются помочь разобраться с вашими мотивами и вашим эмоциональным наполнением. Вас никто не просит открывать глаза на Лазарева, но вы это делаете. Вот и я без вашей просьбы и разрешения стремлюсь помочь вам.
snovir

#91 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 15:20

snovir, а почему вы все время так эмоционально реагируете на темы Владимира?
вас задевает что Лазарева обвиняют в коммерциализации исследований?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#92 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 15:21

snovir писал(а):
Прям какое-то тайное антилазаревское общество, которое бореться с Лазаревым за право обладать его информацией и распоряжаться ею как своей. Общество, которое стремится обанкротить Лазарева чтобы он в покаянных мучениях обнищал как можно быстрее, а за ним и вся его кровожадная семейка. Похвально!
Просто у нас действительно есть люди, которые раньше были сотрудниками у С.Н.Лазарева, работали в его "системе". И которые могут не только рассказать больше, но и их точка зрения среди прочих имеет больший вес. Эти люди лично сталкивались каждый раз с ложью и лицемерием С.Н.Лазарева, слышали от Михаила: "Это же бизнес, это же бизнес..." Эти люди имеют представление об этой семье. И как ни странно, всю эту коммерцию и весь этот многомиллионный бизнес они не разделяют. А к исследованиям - у всех здоровое, нормальное отношение, больший интерес и одобрение, или меньший. Мы "боремся" за правду, за правдивую информацию, против лжи и пропаганды. Те, кто работали в этой системе - прекрасно знают, что ничего нового у С.Н. сейчас нет, что весь расчет рекламы и т.п. - что люди купят и эти записи; знают, как строится бизнес, и вообще, какие изменения за последние годы произошли. Можно узнать очень много нового. Поэтому я в своей правоте ( по поводу коммерческой системы С.Н.Лазарева ) убедился только больше, общаясь и взаимодействуя с этими людьми, получая необходимую информацию и делая выводы.
Александр сказал: "свыше займутся этим серьезно", - значит коммерческая система С.Н.Лазарева потерпит крах. Если С.Н. не пойдет в правильную сторону - он будет дальше все терять. Об этом говорил Александр, это все было предсказано.
snovir писал(а):
Прям какое-то тайное антилазаревское общество,
Просто расследование. И раскрываем мы суть именно коммерческих мотивов С.Н.Лазарева.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#93 snovir » Ср, 17 июня 2015, 15:23

Enmerkar писал(а):snovir, а почему вы все время так эмоционально реагируете на темы Владимира?
Вы считаете что у меня эмоций больше чем у Владимира?
snovir

• -1

#94 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 15:26

Enmerkar писал(а):
snovir, а почему вы все время так эмоционально реагируете на темы Владимира?
Ну значит задевает, - я так полагаю, - а вообще, его комментарии и оценки носят навязчивый характер - этот участник вообще у меня в "черном списке", так что как правило я не читаю тот бред, который он пишет.
Повторяю, разделять или не разделять коммерческую политику С.Н.Лазарева - это вопрос политики ( на чьей ты стороне: если на стороне семьи С.Н.Лазарева - понятно, ты ее разделяешь и будешь разделять, потому что ты кормишься за счет проданных билетов, книг и дисков ) и взглядов. Взгляды у людей различные.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#95 snovir » Ср, 17 июня 2015, 15:26

Владимир Б писал(а):И раскрываем мы суть именно коммерческих мотивов С.Н.Лазарева.
В который раз?
И для кого вы это делаете? Для себя?
snovir

#96 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 15:27

snovir, судя по тому как вы ставите минусики чуть ли не каждому сообщению Владимира, есть подозрение, что он вас задевает до глубины души.... Его позиция открыта, для обсуждения, и диалога...в отличии от "минусиков"))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#97 snovir » Ср, 17 июня 2015, 15:32

Enmerkar писал(а):snovir, судя по тому как вы ставите минусики чуть ли не каждому сообщению Владимира, есть подозрение, что он вас задевает до глубины души.... Его позиция открыта, для обсуждения, и диалога...в отличии от "минусиков"))
А вы следите за минусиками и на основании их делаете выводы? Не всякой критике Лазарева я ставлю минус и не каждому посту Владимира тоже.
Разве я против диалога? По-моему я никогда не скрывал своего интереса к общению с Владимиром.
И где больше эмоций, в минусиках или в чёрном списке?
snovir

#98 snovir » Ср, 17 июня 2015, 15:34

Владимир Б писал(а):Александр сказал: "свыше займутся этим серьезно", - значит коммерческая система С.Н.Лазарева потерпит крах. Если С.Н. не пойдет в правильную сторону - он будет дальше все терять. Об этом говорил Александр, это все было предсказано.
А кто такой Александр? Пророк, который сейчас у вас в авторитетах?
snovir

#99 Dejаneiroff » Ср, 17 июня 2015, 16:10

snovir, а вы разве не видите коммерциализацию исследований?
взять ту же "нарезку" системы на сотни роликов..... это же чисто потребительский момент - люди не видят общей картины исследований. Глобальное разделено на удобоваримые кусочки...
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#100 monroe » Ср, 17 июня 2015, 16:17

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Вова Б говорил, что бизнес СНЛа ущемляет интересы потребителей.
Вова Б сам того не осознавая, позиционирует прежде всего себя как ущемленного. ЕГО выгнали с модераторов, ЕГО упоминул Лазарев в негативном контексте, ЕГО права ущемили, ЕГО труд недооценили. Ранее Вова Б на НФ был значимой фигурой. Он банил неугодных, запрещал критиковать Лазарева. Он вполне был на пьедестале.
Так что это подсознательная конкуренция
то, что Вова Б преследует своими темами чисто свои интересны, ясно, как белый день.
Этот откровенный вампиризм даже обсуждать неохота.
Как конкурент Лазареву? Это сложно воспринять серьёзно.
У Лазарева по большому счёту своя ниша в эзотерике, он никому не перебежал дорогу, не оторвал у кого-то кусок пирога.
А его проблемы со здоровьем...сейчас у всех энергетика просевшая, вылезти можно только на настоящем источнике энергии.
А Лазарев так и не решил свои проблемы с пониманием христианства.
Возможно, это его задача на воплощение, возможно это программа -максимум.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения