snovir, информация здесь ни при чем, информацию С.Н.Лазарева я оцениваю очень даже положительно. И это все знают. Но это не мешает мне не соглашаться и не признавать коммерческую политику С.Н.Лазарева и его семьи, считать ее опасной и ущербной, и вредящей интересам людей.
У нас есть достаточно информации, раскрывающей коммерческие мотивы С.Н.Лазарева. Поскольку большой объем информации был собран посредством усилий и помощи ныне бывших сотрудников С.Н.Лазарева - мы знаем достаточно много, и имеем достаточно полные представления. Как я уже говорил - было проведено специальное расследование. Я не делюсь обо всех известных мне фактах и обстоятельствах, но о многих, представляющих для людей интерес, сообщаю. Выборочно, на свое усмотрение.
Я занимаюсь познанием мира, вопросами понимания, участвую на форуме - так что я ни при чем. И претензии ко мне бессмысленны. По тематике, в рамках моего участия на форуме - пожалуйста.
С.Н. коммерческие интересы на оф. форуме поставил на первое место, - потакая коммерческим интересам себя и своей семьи, - и не "гордыню" у меня он ущемил - это полный бред. А ущемил интересы меня и других читателей ( участников форума ) в плане тематики. А вся заявления о моей "гордыни" - только для того, чтобы не соглашаться с моими аргументами и не признавать их, и выглядеть "чистым" перед своими читателями, типа - "смотрите, все по системе". На полных "идиотов" рассчитано. Мы все это знаем. И поскольку я знаю, что я [ был ] прав, а на оф. сайте и форуме восторжествовала ложь ( и сейчас торжествует ) - я и решил спустя какое-то время рассказать часть известной мне информации, о деятельности С.Н.Лазарева, его мотивах и т.п. Чтобы люди знали правду, и могли оценить информацию, а не только слышали "пропагандистскую чушь" от С.Н.Лазарева и его прислужников. Которые заинтересованы лишь в сохранении, сбережении и умножении материальных доходов. Наше расследование независимое, объективное, и вместе с тем - мы раскрываем те факты, о которых С.Н. публично никогда не скажет. Но которые понимают многие здравомыслящие люди, и в частности - о которых прекрасно знают и информированы те, кто работали с С.Н. достаточно долго, и у кого не предвзятый взгляд.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Бриджит писал(а):
запрещал критиковать Лазарева.
Исследования. А С.Н. меня ни в чем не ущемлял.
Бриджит писал(а):
ЕГО выгнали с модераторов, ЕГО упоминул Лазарев в негативном контексте, ЕГО права ущемили,
Все это при участии или с согласия С.Н. Делайте выводы. Так что мы тоже решили рассказать правду о С.Н. и его "семейке".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).