Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#81 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 15:45

Владимир Б писал(а):Ясно. Вот видите. У нас есть косвенные улики.
Замедленная походка, мелкими шажками - это признак болезни Паркинсона ( в старческом возрасте ).
Теперь, Elena J., как вы думаете, почему он перестал проводить семинары? Потому что физически был уже не способен, или больше из-за страха потерять свой имидж, и из-за боязни выглядеть перед людьми ( присутствующими ) слабым человеком и беспомощным?

Что, Бриджит, слабовато забанить?
НА меня наезжать что я мужик, или душевно-больная, под улюлуканье толпы че-то смелая была)))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#82 Сергей Б » Вт, 17 марта 2015, 15:48

Марфа Меньшикова писал(а):НА меня наезжать что я мужик, или душевно-больна
О пошло поехало массовые диагнозы ставить психические. ну так от кого это идет? Конечно от семинаров. Нельзя так себя вести -диагнозы ставить всем подряд. Да уж, не научились культурно общаться еще.
Сергей Б

#83 Бриджит » Вт, 17 марта 2015, 15:50

Марфа Меньшикова писал(а):Что, Бриджит, слабовато забанить?
НА меня наезжать что я мужик, или душевно-больная, под улюлуканье толпы че-то смелая была)))
много ожидала от тебя, но то, что ты злопамятная и провокатор, точно нет.
Ты всё больше удивляешь.
Бриджит

• 2

#84 snovir » Вт, 17 марта 2015, 15:51

Сергей Б писал(а):Ну раз пишете про активных разрушителей, сами то ведь тоже разрушаете активно, только тех, кто разрушает. ну функция то та же получается. ну смотрите сами здесь. Просто в этих спорах можно погрязнуть и забыть об истинной цели.
Так спор, дискуссия и столкновение мнений не всегда разрушение. Если фермер защищая свой урожай уничтожает вредителей, то он что, тоже разрушитель? Если мы с вами боремся с вирусами, то мы разрушители? Вы как-то странно абсолютизируете остутствие столкновений энергий.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#85 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 15:51

Сергей Б писал(а):ну так от кого это идет? Конечно от семинаров. Нельзя так себя вести -диагнозы ставить всем подряд. Да уж, не научились культурно общаться еще.
Да ладно, причем тут семинары? Вы на улицу же ходите? там люди и без всяких семинаров много разных диагнозов ставят друг другу.
Марфа_М F
Аватара

#86 tiss77 » Вт, 17 марта 2015, 15:51

Сергей Б писал(а):Странно вообще на форуме блуждать и реагировать на чьи то мелкие замечания в момент просмотра.
Ой :-D Нарушила регламент? Вами созданый?
Извините, пожалуйста :smile:
Спойлер
И еще признаюсь в страшной вещи - я семинары не смотрю, а слушаю.
А в это время занимаюсь домашним хозяйством.
Наверное это звучит для Вас кощунственно? :? :smile:
tiss77

• -2

#87 Elena J. » Вт, 17 марта 2015, 15:53

Бриджит писал(а):Вы тоже ничего не поняли? О болезнях - пожалуйста. Но не внешнем виде СН и не о заочной поставновке ему диагнозов.
Вы кипятитесь, потому что долгая и прогрессирующая болезнь автора всегда указывает на ошибочность системы, возникшей в определённый момент.
Результат заблуждений в исследованиях , в системе.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 6

#88 Бриджит » Вт, 17 марта 2015, 15:53

Elena J., вы тоже хотите отдохнуть? Мелкую моторику у СН в личке с Владимиром хотите пообсуждать, без доступа на форум?
Бриджит

• 3

#89 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 15:54

Бриджит писал(а):много ожидала от тебя, но то, что ты злопамятная и провокатор, точно нет.
Ты всё больше удивляешь.

а ты, нет, не удивляешь. Из толпы кричать много усилий не требуется. А тормознуть шизоидную наклонность темы - да, это тяжело.
Марфа_М F
Аватара

#90 Elena J. » Вт, 17 марта 2015, 15:54

snovir писал(а):Вот он и старается. Зачем раньше времени делать выводы. Ещё не вечер.
Скоро уж полночь. а вы всё- ещё не вечер
Elena J.
Аватара

• 1

#91 Бриджит » Вт, 17 марта 2015, 15:56

Марфа Меньшикова, ты помнится, говорила, что тебя вообще не трогает когда кто то что то о тебе говорит и ты не перед кем не хочешь быть хорошей. Много раз говорила. Получается, лгала. Замечаю, ты часто лжёшь о себе.
Бриджит

#92 Сергей Б » Вт, 17 марта 2015, 15:57

Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно, причем тут семинары?
Именно при этом вот поведении, где лазаревцы любовью вот такое взаимное оскрбление называют. А все почему? Потому что самую сильную деформацию характера делает физическая практика. Телесно ориентированная терапия. Таковой может являться карате, ушу, танцы, йога, пение, служба в армии и так далее.

А если автор занимался карате, но не занимался школой дипломатии (танец ), то и в систему внес умение драться, но не внес умение вести дипломатию. Отсюда все склоки на форумах с частым переходом на личность по закону драки. Это моя точка зрения просто.

Драться уметь - это тоже хорошо, но надо еще по-другому научиться решать конфликты. Надеюсь не будет болезненной реакции на это наблюдение. Ну ладно, что хотел, написал в данной теме.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 17 марта 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#93 Elena J. » Вт, 17 марта 2015, 15:57

Владимир Б писал(а):как вы думаете?
Уже написала, но повторю. Болезнь автора, она заставляет усомниться в правильности предложенного автором пути духовного развития.
Поэтому лучше скрыть её признаки
Elena J.
Аватара

• 2

#94 Бриджит » Вт, 17 марта 2015, 15:58

Elena J. писал(а):Болезнь автора, она заставляет усомниться в правильности предложенного автором пути духовного развития.
То есть самое главное для вас - это тело?
Бриджит

• 5

#95 бумз » Вт, 17 марта 2015, 15:58

Бриджит писал(а):Если уж разбирать болезни друг друга,то давайте поговорим о Владимире Б. Налицо явное расстройство психики со всеми вытекающими.
Естественно. Потому что нормальный человек не будет писать с таким вот садистическим злорадством. Месть для единобожника неприемлема и его критика будет - желанием помочь, а не из поста в пост одно и тоже по кругу - то да потому из стремления "вывести на чистую воду". Ходит сюда этот Владимир со своими "гвоздями" в адрес Лазарева и только за этим сюда и приходит, забыв о том, что когда-то он этот форум называл "болотом". А теперь пришел и всех, кто, как ему кажется (больной ведь) мешают, тут же отправляет в игнор. Ведь цель - дискредитация Лазарева. А "мешающие" - это "враги". И вообще, любое несогласие воспринимается враждебно. Ну, это же "сектантанские" замашки.
бумз
W
С нами: 10 лет 4 месяца

#96 Бриджит » Вт, 17 марта 2015, 16:01

бумз, Не стоит говорить о человеке, который в бане. Он ответить не может. Давайте тоже соблюдать этику.
Бриджит

#97 бумз » Вт, 17 марта 2015, 16:02

Elena J. писал(а):Уже написала, но повторю. Болезнь автора, она заставляет усомниться в правильности предложенного автором пути духовного развития.
Поэтому лучше скрыть её признаки

Хорошо. Лазарев больной. Но болезнь не прогрессирует, как тут пытается обрисовать ваш "друг". И на этом можно успокоиться. :smile:
бумз
W

#98 Elena J. » Вт, 17 марта 2015, 16:02

Владимир Б писал(а):что С.Н. что-то делает в нарушение высших законов
Хоть вы и не согласны, но в первую очередь- это ошибки системы. информации, которая ведёт не на связь с Богом, а увеличение гордыни.
Elena J.
Аватара

#99 бумз » Вт, 17 марта 2015, 16:03

Бриджит писал(а):бумз, Не стоит говорить о человеке, который в бане. Он ответить не может. Давайте тоже соблюдать этику.
А я все равно у него в игноре. Так чтА... :wink:
бумз
W

• 2

#100 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 16:04

Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, ты помнится, говорила, что тебя вообще не трогает когда кто то что то о тебе говорит и ты не перед кем не хочешь быть хорошей. Много раз говорила. Получается, лгала. Замечаю, ты часто лжёшь о себе.

Бриджит, тема не о обо мне. Я как ни странно, тоже хочу чтобы этот форум сохранился и был на достаточно приличном уровне, насколько это возможно.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 17 марта 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения