Список разделов › Главное › Точка зрения
дааа... я божественный аферист...SvETTUS1 писал(а):Мефодий- ты аферист!Мефодий без Кирилла писал(а): нужно так вести игру, чтобы Бог был на твоей стороне...
Боже меня упаси, чтобы я это придумывал...Марфа Меньшикова писал(а):Бог не беспокоится о таких вещах, как выигрыш кого-то в карты, либо в любую другую игру, не придумывайте.
Amber писал(а):Да, конечно. Но это ведь не повод уйти в лес и поселиться в землянке, подальше от грешного мира? Хотя некоторые так делают..Марфа Меньшикова писал(а):Можно было бы развить эту тему.... о том, что искушение - оно всегда рядом, всю жизнь.... и может входить через разные образы, людей, вещи.
Можно выбросить, конечно, карты. Это самый простой способ. Но в любом случае, если что-то в душе сидит, оно все равно рано или поздно проявится. Не так, так по другому.
Irenka писал(а):Цыгане не только в карты играют, но и гадают. И никаких установок, что это вредно, грех или что- то там еще, у них нет. Живут себе из поколения в поколение. И плодятся больше нашего.
Так что несут карты негатив или что-то еще в большей части зависит от нашего верования, от внутренних установок.
Марфа Меньшикова писал(а):Irenka писал(а):Цыгане не только в карты играют, но и гадают. И никаких установок, что это вредно, грех или что- то там еще, у них нет. Живут себе из поколения в поколение. И плодятся больше нашего.
Так что несут карты негатив или что-то еще в большей части зависит от нашего верования, от внутренних установок.
Цыгане - это нижний астрал и контакты по нему. Или для вас все люди одинаковы?
А ничего и не может зайти, если вы ничего к себе не притянули. Притягивается лишь подобное.Марфа Меньшикова писал(а):У меня ничего в душе не сидит. Мне не нужно, чтобы туда кое что зашло.
Когда чего-то нет, оно во снах не маячит.Марфа Меньшикова писал(а):А что это - я знаю, ибо оно там уже было.
А с чего вы решили, что кто-то вас собрался спасать? У меня такого и в мыслях не было. Сейчас вы явно видите в других то, что есть в вас самой. Как часто вас тянуло/тянет спасать других?Марфа Меньшикова писал(а):Давайте не будем спасать мою душу.
Очень хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):"Береженого Бог бережет" - знаете такую поговорку? Я поняла, что это было.
Исходя из вышесказанного, вам в любом случае виднее.Марфа Меньшикова писал(а):Почему подключка происходит через карты - другой вопрос. Видимо был какой-то опыт прежде, есть наработанный канал.
А Вам нравится цыганский образ жизни?Irenka писал(а):Цыгане не только в карты играют, но и гадают. И никаких установок, что это вредно, грех или что- то там еще, у них нет. Живут себе из поколения в поколение. И плодятся больше нашего.
Irenka писал(а):И вообще эта ваша фраза "все люди одинаковы" какая то не очень, вы внутренне разрываете единство. Такое впечатление.
Почему не согласна? Много с кем согласилась.Irenka писал(а):Вам столько людей отвечает, а вы не с кем не согласны
Amber писал(а):А ничего и не может зайти, если вы ничего к себе не притянули. Притягивается лишь подобное.Марфа Меньшикова писал(а):У меня ничего в душе не сидит. Мне не нужно, чтобы туда кое что зашло.
Когда чего-то нет, оно во снах не маячит.Марфа Меньшикова писал(а):А что это - я знаю, ибо оно там уже было.
А с чем ты не согласна относительно цыган?Марфа Меньшикова писал(а):Вот с вашей позицией - цыгане всю жизнь с картами - значит нет проблем - не согласилась, да.
Оно было. Но не прошло. Корни проблемы все равно сидят.Марфа Меньшикова писал(а):Да, я соглашаюсь. И написала выше - оно уже было.
Буду дальше играть - влияние старой проблемы усилится, это вход для нее.
Amber писал(а):Оно было. Но не прошло. Корни проблемы все равно сидят.Марфа Меньшикова писал(а):Да, я соглашаюсь. И написала выше - оно уже было.
Буду дальше играть - влияние старой проблемы усилится, это вход для нее.
В любом случае, как вам лучше, так и делайте. Просто карты-то не виноваты.
А что вы так остро реагируете? Открыли тему, спросили. Вам ответили - кто как знает и понимает. Не надо было тогда ни о чем спрашивать, если не устраивает полемика.Марфа Меньшикова писал(а):ой, давайте вы поспорите между собой....и по поводу цыган и другое.
я глупая в этих темах.
Это вы так решили. Но от себя не убежишь. И я тоже это хорошо знаю.Марфа Меньшикова писал(а):Даже апостол Павел говорил, что ему дано жало в плоть...с определенными целями.
Поэтому не знаю о каких "окончательных победах" идет речь - все существует в тонком мире, весь опыт, всегда.
Соприкасаться с ним или нет, а если соприкасаться, то с каким - выбор каждого человека.
Amber писал(а):Это вы так решили. Но от себя не убежишь. И я тоже это хорошо знаю.
А что такое "окончательные победы" - это уже моя не знать.
Марфа Меньшикова писал(а):Почему подключка происходит через карты - другой вопрос. Видимо был какой-то опыт прежде, есть наработанный канал.
А почему вы не написали так (см. выше), а написали эдак:Марфа Меньшикова писал(а):Опыт цыган мне не интересен, поэтому поддержать разговор не смогу.
Весьма эмоционально, имхо.Марфа Меньшикова писал(а):ой, давайте вы поспорите между собой....и по поводу цыган и другое.
я глупая в этих темах.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей