Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Nucy » Вт, 14 декабря 2010, 7:17

Yella писал(а):
Так что такое "воровство на тонких планах"? Кто может сказать по своему опыту посещения РПЦ?
По своему опыту, могу сказать, приходят люди ( в основном - бабушки), и говорят: "милок, виновата во всех грехах, которые есть", священник - бабушке: " Вы воровали?" " Нет!" - отвечает бабушка, но! чувствую, что виновна во всех грехах, которые есть! В том числе и воровстве, давайте, я покаюсь.......
И это не единичный случай, таких бабушек - много! При этом, процедура покаяния в РПЦ - туфта! Об этом сказано в Коране!
Может прекратим подставлять тех же бабушек, и вспомним именно о своей ответственности! Перед Богом прежде всего! И запретим властям, в том числе и РПЦ, промывать нам мозги?

Пока земля русская рождает таких вороватых ,шныряющих по тонким планам бытия ,бабушек ,нам никогда не избавиться о т их наследников во власти и в РПЦ :evil: :evil: :evil: Предлагаю , со всей своей ответственностью , на тонких планах устроить воскресник и очистить их от Всех любителей халявы :aiai: :aiai: :aiai:
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 11 месяцев

#81 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 1:43

Василий Декармированный писал(а):Оккультята, вы просто смешны со своими жалкими потугами навязать христианству нехристианские языческие суеверия
Извини Bасилий,но скажу тебе честно что ты тормоз вместе с тормозящей РПЦ.
Это вы оккультята,ибо лишь оккультята не исследуют истинность,а предпосылок для постановки данного вопроса слишком много и не среди глупых людей. А вот если о разумении РПЦ говорить,то лучше молчать. Не Знают они ничего,и знать не желают. Но Правда-то есть. Даже по закону Mенделеева в отношении физических величин интересные выводы наблюдаются,а человек - не просто кусок железа. И твои действия говорят о том,что РПЦ в Бога не верит,а точней - не знает,что ОН Есть,как и то,как произошла вселенная,ее элементы и венец Творения - человек. Ты просто смешон как мелкая мартышка со своими упертыми взглядами. Извини.
Вот така МАФИЯ "истиной" нынче правит. И вы будете божиться до посинения,что вы не "фарисеи". У церковников кстати и по пред-идущим воплощениям карма "прекрасная",ведь именно они положили основы несправедливости и рабовладельчество ввели под маской "Воли Бога".
Уже всe ЗАБЫЛИ ???????????????????
БОГ Знает вас ВСЕХ !
Передай фарисеям.
Луч Оk

#82 Василий Декармированный » Сб, 15 января 2011, 1:57

Луч Оk,
вместе с тормозящей РПЦ.
Лазаревы посылают своих адептов в храмы РПЦ, а не РПЦ посылает своих верующих на выступления лазаревых. Улавливаешь разницу? Если РПЦ тормозила, то лазаревы бы ее не хвалили и не пиарили бы профессоров духовных академий.

(простите, что ответил троллю)
Линк на мой скромненький сайтец см. в моем инфо.
Василий Декармированный
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#83 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 1:59

Василий Декармированный
Лазарев предатель,Вася. Опомнись,ты меня не за того принял.
А "тролля" я тебе прощаю. По причине твоего малого возраста,непонимания и принадлежности к неразумеющей секте. Как впрочем и вся огромная церковная секта планеты,не разумеющая что к чему и неустанно двигающаяся к катастрофе.
Земля - Землянам,Вася. ВОЛЯ БОЖЬЯ,деньги не БОГ придумал.
Хоть один церковный хлебальник поставил вопрос ТАКИМ ИСТИННЫМ ОБРАЗОМ,в Рай людей повел бесплатно ?
Луч Оk

#84 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 2:04

Можешь не отвечать. Мычащим "отцам" скажи,увидишь как ноздри раздуваются.
Луч Оk

#85 Василий Декармированный » Сб, 15 января 2011, 2:07

Изображение
Василий Декармированный
Аватара

#86 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 2:18

Кстати,они - зомби,питаются благодатной энергией доверчивых прихожан.
Фарисеи короче. Сознание зазомбировано даже оккультным церковным язычком,который является основой тупой летургии несуществующих величин.
И об этом уже известно. Увивать через органы будете или садить неугодных ?
Опыта-то набрали в веках,никакого ига не было,Батый приходил Людям помочь против обезумевших церковных хлебальников и обезумевшей знати.
Теперь можешь сосочку дальше посасывать и кумекать себе на уме,что вас много и поэтому ты прав.
Луч Оk

#87 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 2:21

Василий Декармированный писал(а):Изображение
:Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer:
:Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer: :Prayer:
Луч Оk

#88 rita123 » Сб, 15 января 2011, 2:52

Стоко глупости в одном месте ... :wacko:

http://www.k-istine.ru/occultism/yoga/yoga.htm
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#89 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 2:57

rita123, вам в солнечную тему о солнечных зайчиках.
Не о чем с вами разговаривать, вы великий адепт высококультурноморальной философии истинной жизни везде,где вы есть.
И другие мысли вам нужны лишь под вашу истинно истинную оркестровку и в столичной форме общения.
Вы подгадить зашли,я правду о фарисеях сказал.
Но это не для вас.
Луч Оk

#90 Постоялец » Сб, 15 января 2011, 3:27

Конечно, религия и вера являются для нации главным фактором консолидации, сплочения и формирования нравственности и моральных устоев.
Интересно, почему Василий увидел главную опасность для РПЦ именно в Лазареве, если Лазарев не против РПЦ, когда в Украине есть и УАПЦ, и Церковь Киевского Патриархата, и Украинская греко-католическая, т.е. большой фронт работ на ниве пропаганды?
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Постоялец
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#91 Василий Декармированный » Сб, 15 января 2011, 3:38

Постоялец,
Конечно, религия и вера являются для нации главным фактором консолидации, сплочения и формирования нравственности и моральных устоев.
в 21-м веке? Да Вы просто клерикальный оптимист какой-то! :)

Интересно, почему Василий увидел главную опасность для РПЦ именно в Лазареве,
Это тоже чушь, что Лазарев представляет главную опасность для РПЦ. О существовании Лазарева знает лишь горстка священников. Это для лазаревцев он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :), а для христиан - всего лишь один из тьмы несчастных экстрасенсов, губящих свою душу и души своих адептов.
Опасность от лазаревщины для вас, для лазаревцев, а не для РПЦ.

если Лазарев не против РПЦ,
Лазарев опровергает основы христианства. Но пиплу важна внешняя форма, суть веры его почти не интересует, да. :( Если бы и Церкви была важна лишь форма, то она пропагандировала бы всяких чернушников и колдунов, лишь бы те призывали народ идти в храмы на слепые ритуалы.

когда в Украине есть и УАПЦ, и Церковь Киевского Патриархата, и Украинская греко-католическая, т.е. большой фронт работ на ниве пропаганды?
То христианские церкви. И опасности от них для РПЦ тоже никакой. Они даже союзники в борьбе с оккультятиной (с оккультными суевериями). И католики союзники, и протестанты.
Василий Декармированный
Аватара

#92 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 14:28

Василий Декармированный писал(а):суть веры его почти не интересует
Tебя,Вася, ИНТЕРЕСУЕТ. Ты показал свое личико тем,что выложил.
Наука сходится с Религией,а ваши "преподобные" не в силах даже понять что к чему.
Знали б какими вас БОГ Сам Видит. Такими,какие есть,- стадо овец.
Овца не в силах распознать что к чему и пасти их некому,РАЗУМЕНИЯ Истинного нет,сопли лишь фонтаном и слюни.
Луч Оk

#93 Василий Декармированный » Сб, 15 января 2011, 14:48

Лучок улетел в мой игнор-лист.
Василий Декармированный
Аватара

#94 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 14:52

Василий Декармированный писал(а):Лучок улетел в мой игнор-лист.
какое несчастье,у ЕХИ ДНЫ в игноp-листе быть /привет шакалам,их природа весьма шакалина/
Луч Оk

#95 Бирма » Сб, 15 января 2011, 15:17

Вася я твоему терпению поражаюсь :wacko:
Ты уже можешь получать диплом психиатра и допуск на работу с особо буйными шизофрениками.
Но я склоняюсь к тому, что их надо просто колоть.
Беседы им никак не помогут.
Бирма

#96 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 15:20

Бирма
Как дела на огороде ? :rzhach:
Луч Оk

#97 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 15:20

...ого.............род... . :huh:
Луч Оk

#98 Бирма » Сб, 15 января 2011, 15:23

Луч Оk, дряни хватает
Бирма

#99 Василий Декармированный » Сб, 15 января 2011, 15:24

Бирма писал(а):Вася я твоему терпению поражаюсь :wacko:
Ты уже можешь получать диплом психиатра и допуск на работу с особо буйными шизофрениками.
Но я склоняюсь к тому, что их надо просто колоть.
Беседы им никак не помогут.

Да я сам себе поражаюсь!
Но доступа к их венам и задницам у меня нету.
Василий Декармированный
Аватара

#100 Луч Оk » Сб, 15 января 2011, 15:29

Василий Декармированный писал(а):доступа к их венам и задницам у меня нету.
Бирма писал(а):дряни хватает
Верю.
Анализ Мочи - не итальянец.

Василий Декармированный, свою береги. Чтоб Дух какой-нибудь туда не залетел. Вдрух нечистый :huh: .
/не болей,мазок/ :wink:
Последний раз редактировалось Луч Оk Сб, 15 января 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Луч Оk

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения