Список разделов › Главное › Точка зрения
Про ту, что Иоанн называл "свет человеков"? Так ты ж вроде сам видел... По крайней мере ауру. Говорил, что каждому эту способность натренировать легко. Интересно, и далеко проследил? До самого ПервоИсточника или потерял по дороге? Главный энергетический канал человека куда уходит? И доказательства есть? И предъявить сможешь?Ярогор писал(а):про паню Свєту???
Эт ты мне в ответ на дальше шо?Ирина_ писал(а):Про ту, что Иоанн называл "свет человеков"?
А ента аура точно то, про шо грил твой Иоанн?Ирина_ писал(а):Так ты ж вроде сам видел... По крайней мере ауру. Говорил, что каждому эту способность натренировать легко.
Дафай сначала часики по ауре сверим... А потом и дальше следить сподручней будет....Ирина_ писал(а):Интересно, и далеко проследил? До самого ПервоИсточника или потерял по дороге?
Часики сверяем! сверяем часики!Ирина_ писал(а):Главный энергетический канал человека куда уходит? И доказательства есть? И предъявить сможешь?
Нет, сначала ответила, потом уже увидела твоё дальше шо. Про дальше шо вообще не поняла. Ответила же, что про серьёзных каббалистов не знаю, какого дальше ты ждёшь ещё.Ярогор писал(а):Эт ты мне в ответ на дальше шо?
А что ещё? Свет жизни, свет человеков, тот что просвещает, даёт жизнь и так далее. Шире, конечно. Та самая бесконечная нить жизни, о которой говорил Лао Цзы. Не нить даже, но дерево, с его корнями, стволами, ветвями, плодами и прочим. Множество деревьев... В общем то, в начале чего было Нечто, которое наши перевели как Слово, греки как Логос... что было в начале сотворения нашего мира у Бога. И которое Само было Бог, потому как других слов для переразвившихся человечество не знает. И куда из плоти не достать. То, которое от Бога или как бы через Бога пришло всему живому в нашем мире. ... Естественно, изложено в сильно сильно сильно популяризированно-адаптированном виде.Ярогор писал(а):ента аура точно то, про шо грил твой Иоанн?
отличная мысль! попробовала перечитать водолеины вирши в этом ключе. понравилось.Мурша писал(а):Это же пародия! Причем классная!
Не знаю, не интересовалась.Ярогор писал(а):случаем енто у тебя не тот же Абсолют? на который авраамисты подсели?
Какие у нас с тобой могут быть общие часики, если ты из начитаных и всё помнишь, а я где только ни порылась, ничего толком не освоила и откуда что взялось, в том числе и от того самого Света, уже давно не помню?Ярогор писал(а):Ирина_ писал(а):
Главный энергетический канал человека куда уходит? И доказательства есть? И предъявить сможешь?
Часики сверяем! сверяем часики!
Тоды и канал предъявить получится!
И тренировочку на ентом можно начинать..
Ирина_ писал(а):Какие у нас с тобой могут быть общие часики, если ты из начитаных и всё помнишь, а я где только не порылась, ничего толком не освоила и откуда что взялось, в том числе и от того самого Света, уже давно не помню?
Ваще-то енто:Ирина_ писал(а):Не знаю, не интересовалась.
ну и далее в том же духе - типичное описание именно ентого самого Абсолюта...Ирина_ писал(а):В общем то, в начале чего было Нечто, которое наши перевели как Слово, греки как Логос... что было в начале сотворения нашего мира у Бога. И которое Само было Бог, потому как других слов для переразвившихся человечество не знает.
КТБ XVI писал(а): Ярогор, ты когда заскучаешь, ты намекни, я выйду из засады
Ну как скажешь))) Я не настаиваюЯрогор писал(а):Ваще-то, 16-я, ты уже неинтересна...
Это энергия, что непонятного? Уже говорила не разЯрогор писал(а):В твоей каббале меня интересует вопрос касательно "Света"...
Водолей писал(а):"Энергия – причина движения всего сотворенного, как материального, так и духовного". (Лайтман)
Это к каббале не имеет отношенияЯрогор писал(а):Или как Ирина_ туточки пыталась под енто дело ауру с каким-то главным энергетическим каналом подсунуть...
Я не отправляла)))Ярогор писал(а):токо и знаешь, шо к суръёзным каббалистам отправить
А шо ты сразу с вилами выбежал, фермер?Ярогор писал(а):tatpit, ты кому енти вопросы задаешь? Ответы ведь тебя не интересуют...
Не-е-е!КТБ XVI писал(а):Уже говорила не раз
У меня получшее вил шо-то есть!tatpit писал(а):А шо ты сразу с вилами выбежал, фермер?
дажеть метлы поганой жалко!tatpit писал(а):Наполняющее и наполняемое. Инь, Янь
И местами они не меняются
У практикующих...хренотень-это то, шо ведёт в адские миры, на костёр...к большим грехам...к гордыне...Ярогор писал(а):вот на енту идеалистическую хренотень
Не то.Око писал(а):отличная мысль! попробовала перечитать водолеины вирши в этом ключе. понравилось.
Завершение-есть конец удовольствияМурша писал(а):А удовольствие - сигнал, что дело сделано.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей