Список разделов › Главное › Точка зрения
Про ту, что Иоанн называл "свет человеков"? Так ты ж вроде сам видел... По крайней мере ауру. Говорил, что каждому эту способность натренировать легко. Интересно, и далеко проследил? До самого ПервоИсточника или потерял по дороге? Главный энергетический канал человека куда уходит? И доказательства есть? И предъявить сможешь?Ярогор писал(а):про паню Свєту???
Эт ты мне в ответ на дальше шо?Ирина_ писал(а):Про ту, что Иоанн называл "свет человеков"?
А ента аура точно то, про шо грил твой Иоанн?Ирина_ писал(а):Так ты ж вроде сам видел... По крайней мере ауру. Говорил, что каждому эту способность натренировать легко.
Дафай сначала часики по ауре сверим... А потом и дальше следить сподручней будет....Ирина_ писал(а):Интересно, и далеко проследил? До самого ПервоИсточника или потерял по дороге?
Часики сверяем! сверяем часики!Ирина_ писал(а):Главный энергетический канал человека куда уходит? И доказательства есть? И предъявить сможешь?![]()
Нет, сначала ответила, потом уже увидела твоё дальше шо. Про дальше шо вообще не поняла. Ответила же, что про серьёзных каббалистов не знаю, какого дальше ты ждёшь ещё.Ярогор писал(а):Эт ты мне в ответ на дальше шо?
А что ещё? Свет жизни, свет человеков, тот что просвещает, даёт жизнь и так далее. Шире, конечно. Та самая бесконечная нить жизни, о которой говорил Лао Цзы. Не нить даже, но дерево, с его корнями, стволами, ветвями, плодами и прочим. Множество деревьев... В общем то, в начале чего было Нечто, которое наши перевели как Слово, греки как Логос... что было в начале сотворения нашего мира у Бога. И которое Само было Бог, потому как других слов для переразвившихся человечество не знает. И куда из плоти не достать. То, которое от Бога или как бы через Бога пришло всему живому в нашем мире. ... Естественно, изложено в сильно сильно сильно популяризированно-адаптированном виде.Ярогор писал(а):ента аура точно то, про шо грил твой Иоанн?
Мурша писал(а):Это же пародия! Причем классная!
Не знаю, не интересовалась.Ярогор писал(а):случаем енто у тебя не тот же Абсолют? на который авраамисты подсели?
Какие у нас с тобой могут быть общие часики, если ты из начитаных и всё помнишь, а я где только ни порылась, ничего толком не освоила и откуда что взялось, в том числе и от того самого Света, уже давно не помню?Ярогор писал(а):Ирина_ писал(а):
Главный энергетический канал человека куда уходит? И доказательства есть? И предъявить сможешь?
Часики сверяем! сверяем часики!
Тоды и канал предъявить получится!
И тренировочку на ентом можно начинать..
Ирина_ писал(а):Какие у нас с тобой могут быть общие часики, если ты из начитаных и всё помнишь, а я где только не порылась, ничего толком не освоила и откуда что взялось, в том числе и от того самого Света, уже давно не помню?
Ваще-то енто:Ирина_ писал(а):Не знаю, не интересовалась.
ну и далее в том же духе - типичное описание именно ентого самого Абсолюта...Ирина_ писал(а):В общем то, в начале чего было Нечто, которое наши перевели как Слово, греки как Логос... что было в начале сотворения нашего мира у Бога. И которое Само было Бог, потому как других слов для переразвившихся человечество не знает.
КТБ XVI писал(а):Ярогор, ты когда заскучаешь, ты намекни, я выйду из засады
![]()
Ну как скажешь))) Я не настаиваюЯрогор писал(а):Ваще-то, 16-я, ты уже неинтересна...
Это энергия, что непонятного? Уже говорила не разЯрогор писал(а):В твоей каббале меня интересует вопрос касательно "Света"...
Водолей писал(а):"Энергия – причина движения всего сотворенного, как материального, так и духовного". (Лайтман)
Это к каббале не имеет отношенияЯрогор писал(а):Или как Ирина_ туточки пыталась под енто дело ауру с каким-то главным энергетическим каналом подсунуть...
Я не отправляла)))Ярогор писал(а):токо и знаешь, шо к суръёзным каббалистам отправить
А шо ты сразу с вилами выбежал, фермер?Ярогор писал(а):tatpit, ты кому енти вопросы задаешь? Ответы ведь тебя не интересуют...
Не-е-е!КТБ XVI писал(а):Уже говорила не раз![]()
У меня получшее вил шо-то есть!tatpit писал(а):А шо ты сразу с вилами выбежал, фермер?
дажеть метлы поганой жалко!tatpit писал(а):Наполняющее и наполняемое. Инь, Янь
И местами они не меняются
У практикующих...хренотень-это то, шо ведёт в адские миры, на костёр...к большим грехам...к гордыне...Ярогор писал(а):вот на енту идеалистическую хренотень
Не то.Око писал(а):отличная мысль! попробовала перечитать водолеины вирши в этом ключе. понравилось.
Мурша писал(а):А удовольствие - сигнал, что дело сделано.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя