Список разделов › Главное › Точка зрения
Это Вы не про Васю Декармированного случайно?NikolaiN писал(а):чем Васи с соседнего подъезда
Μαργαρίτα писал(а):Прямое отношение форум имеет к читателя, почитателям теперешним и бывшим,snovir писал(а):Не Лазарева, но имеет к нему прямое отношение. Здесь его читатели, почитатели, начинавшие с ДК и перешедшие на свой путь, но с ДК связи не рвущие и т.д.
но к Лазареву отношение имеет косвенное, через читателей, почитателей...
И именно поэтому, постороннему человеку приходить на форум, чтобы покритиковать Лазарева, это я о NikolaiN конечно, глупо и не по назначению
Нам и своих критиков девать некуда![]()
А этот товарищ только опозорился сходу, не понимая где он находится
Ли зу девочкой назвал![]()
Ну с кем не бывает? Скромнее надо быть на новом месте, где ты плохо еще ориентируешься - что, где и когда
Джулия писал(а)::lol: Μαργαρίτα, ещё и лазаревцем! То есть того, кто лазаревский дух тут истребить хочет.
В цирк не пойдем. И тут весело.
Μαργαρίτα писал(а):Это Вы не про Васю Декармированного случайно?NikolaiN писал(а):чем Васи с соседнего подъезда
Добавлено Вт, 29 сентября 2015, 20:50:
NikolaiN, не кричите так
Все что вы говорите, здесь обсудили уже не один год назад
Вряд ли это кого то заинтересует
Джулия писал(а):NikolaiN, он ( Ли за) в этой теме писал что Лазарева в жизни никогда не читал и не слушал.![]()
Вы как маньяк: лазаревцы кругом!
Джулия писал(а)::lol: Μαργαρίτα, ещё и лазаревцем! То есть того, кто лазаревский дух тут истребить хочет.
В цирк не пойдем. И тут весело.
Μαργαρίτα писал(а):NikolaiN, Вам вообще то на НФ надо
Люди, дайте ему ссылку, что он тут пропадать будет зазря
бумз писал(а):phpBB [media]
NikolaiN писал(а):Не думаю, что Автору будет приятней если критику выведу на иной медийный уровень. Возможности есть, материал есть, "пострадавшие" есть, "адепты" есть. Полный пакет.
А вы почувствовали на себе ограничения в распространении критики в адрес Лазарева? Или для вас встреча с оппонентом это уже поругание демократии?NikolaiN писал(а):Лазарев может себе позволить критиковать Патриарха Кирилла, а в свой адрес он не критикуем?!
Джулия писал(а):NikolaiN писал(а):Не думаю, что Автору будет приятней если критику выведу на иной медийный уровень. Возможности есть, материал есть, "пострадавшие" есть, "адепты" есть. Полный пакет.
Если что, в спотртлото написать не забудьте.
snovir писал(а):А вы почувствовали на себе ограничения в распространении критики в адрес Лазарева? Или для вас встреча с оппонентом это уже поругание демократии?NikolaiN писал(а):Лазарев может себе позволить критиковать Патриарха Кирилла, а в свой адрес он не критикуем?!
NikolaiN писал(а):Джулия писал(а):
NikolaiN, он ( Ли за) в этой теме писал что Лазарева в жизни никогда не читал и не слушал.
Вы как маньяк: лазаревцы кругом!
Вы верите в это?
NikolaiN писал(а):Ну а где можно увидеть любовь у Лазарева-то? Или тоже на словах? Многие могут сказать не хуже чем он, а по делам где?
Как-то на правительственном приеме Сталин спросил Войно-Ясенецкого: «Ну, что, хирург, ты много операций сделал, а видел ли ты когда-нибудь человеческую душу?» — «Мне много раз приходилось делать операции на голове и вскрывать черепную коробку, но я никогда не видел ума. А мы знаем, что ум существует», — ответил священник.
snovir писал(а):NikolaiN писал(а):Ну а где можно увидеть любовь у Лазарева-то? Или тоже на словах? Многие могут сказать не хуже чем он, а по делам где?Как-то на правительственном приеме Сталин спросил Войно-Ясенецкого: «Ну, что, хирург, ты много операций сделал, а видел ли ты когда-нибудь человеческую душу?» — «Мне много раз приходилось делать операции на голове и вскрывать черепную коробку, но я никогда не видел ума. А мы знаем, что ум существует», — ответил священник.
Та любовь, о которой говорит Лазарев, это не любовь человека к человеку, не любовь только к человеческому, это любовь вмещающая в себя всё бытие, что было, есть и будет, любовь к Целому, Единому. И у каждого она выражается по-разному. Лучше всего - в творчестве. ДК это творческое самовыражение Лазарева. Если вам его творчество не по душе, то есть много других талантов и творцов на любой вкус.NikolaiN писал(а):Ни к селу ни к городу, удивлён таким нелепым ответом.
Вы женаты? Ваша супруга как может "увидеть" вашу любовь к ней? А дети, вашу любовь к ним они видят каким образом, через что? Или вы на словах всё? Или ту же "телегу толкаете", что выше написали?
snovir писал(а):Та любовь, о которой говорит Лазарев, это не любовь человека к человеку, не любовь только к человеческому, это любовь вмещающая в себя всё бытие, что было, есть и будет, любвь к Целому, Единому. И у каждого она выражается по-разному. Лучше всего - в творчестве. ДК это творческое самовыражение Лазарева. Если вам его творчество не по душе, то есть много других талантов и творцов на любой вкус.NikolaiN писал(а):Ни к селу ни к городу, удивлён таким нелепым ответом.
Вы женаты? Ваша супруга как может "увидеть" вашу любовь к ней? А дети, вашу любовь к ним они видят каким образом, через что? Или вы на словах всё? Или ту же "телегу толкаете", что выше написали?
Вас интересует любовь конкретно Лазарева, я вам свою версию изложил. Если вы в творчестве Лазарева любви не видите и не чувствуете, то это не значит что её там нет. Иногда человек в жизни бывает хуже чем в творчестве, потому что творчество приходит к нему откуда-то из-за пределов его личности, а в жизни он всего лишь человек. Вы видите в Лазареве только человека и вы видите правильно: он человек. Если вы ничего больше не видите, то значит для вас там ничего больше и нет. Это нормально. Главное не абсолютизировать своё виденье и не считать что только таким оно может быть.NikolaiN писал(а):Ну так она вмещает в себе всё, и у такого человека она проявляется во всём, не так ли?! То есть, по делам человека можно увидеть его любовь, так?!
Понимаете, вы конкретику размазываете по всей Вселенной, то есть - обо всём и ни о чём.
Святой апостол Иаков говорит: «Вера без дел мертва» (Иак.2:20), подчеркивая то, о чем всегда говорил Спаситель.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя