Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Плагиат Лазарева.

#761 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 20:49

NikolaiN писал(а):чем Васи с соседнего подъезда
Это Вы не про Васю Декармированного случайно?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NikolaiN, не кричите так
Все что вы говорите, здесь обсудили уже не один год назад
Вряд ли это кого то заинтересует :dont_knou:
Μαργαρίτα

• 1

#762 бумз » Вт, 29 сентября 2015, 20:52

phpBB [media]
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#763 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 20:55

Ой, бумз заинтересовался :smile:
Да, наверное тандем хороший будет :grin:
Оба смогут реализоваться :rose:
Μαργαρίτα

#764 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 20:56

Μαργαρίτα писал(а):
snovir писал(а):Не Лазарева, но имеет к нему прямое отношение. Здесь его читатели, почитатели, начинавшие с ДК и перешедшие на свой путь, но с ДК связи не рвущие и т.д.
Прямое отношение форум имеет к читателя, почитателям теперешним и бывшим,
но к Лазареву отношение имеет косвенное, через читателей, почитателей...
И именно поэтому, постороннему человеку приходить на форум, чтобы покритиковать Лазарева, это я о NikolaiN конечно, глупо и не по назначению
Нам и своих критиков девать некуда :-D
А этот товарищ только опозорился сходу, не понимая где он находится
Ли зу девочкой назвал :-D
Ну с кем не бывает? Скромнее надо быть на новом месте, где ты плохо еще ориентируешься - что, где и когда :smile:

Прекрасно ориентируюсь там где нахожусь и что делаю.
А ДК наработала большое количество критики, более того, я участвую лишь в тех темах где мне это интересно.
Сторонний? Дык с 93 года почитываю ДК. Но у ярых поклонников ДК как обычно чувство превосходства просыпается :-D

А перед кем позорюсь-то? Перед не воспитанной девочкой "Ли за"? Это её папа с мамой матерится так научили или сам гуру учил? Нравы однако у лазаревцев :-D
Ярые поклонники ДК, я уверен, что вам предложи публично перед всем миром признаться в любви к системе ДК, вы бы постеснялись, позорится-то не хочется. За то, чуть ли не каждый - православный! Как говорит профессор Осипов - Уж не знаю в какого Бога они верят, но явно не в христианского!
NikolaiN
С нами: 10 лет 4 месяца

#765 Джулия » Вт, 29 сентября 2015, 20:57

:lol: Μαργαρίτα, ещё и лазаревцем! То есть того, кто лазаревский дух тут истребить хочет.
В цирк не пойдем. И тут весело.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#766 бумз » Вт, 29 сентября 2015, 20:57

phpBB [media]
бумз
W
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#767 Джулия » Вт, 29 сентября 2015, 20:59

NikolaiN, он ( Ли за) в этой теме писал что Лазарева в жизни никогда не читал и не слушал. :lol:
Вы как маньяк: лазаревцы кругом!
Джулия
Аватара

#768 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 21:03

Джулия писал(а)::lol: Μαργαρίτα, ещё и лазаревцем! То есть того, кто лазаревский дух тут истребить хочет.
:-D Да
Μαργαρίτα

#769 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 21:04

Μαργαρίτα писал(а):
NikolaiN писал(а):чем Васи с соседнего подъезда
Это Вы не про Васю Декармированного случайно?

Добавлено Вт, 29 сентября 2015, 20:50:
NikolaiN, не кричите так
Все что вы говорите, здесь обсудили уже не один год назад
Вряд ли это кого то заинтересует :dont_knou:

Да хоть какого Васю, да хоть Маргарита с соседнего подъезда - устраивает?!

А вы не переживайте так, попривыкли бы уже :-D а всё переживаете. Мне просто интересно, без обид и агрессии, с любовью - как говорит СНЛ.
Не думаю, что Автору будет приятней если критику выведу на иной медийный уровень. Возможности есть, материал есть, "пострадавшие" есть, "адепты" есть. Полный пакет. :facepalm:

Добавлено спустя 59 секунд:
Джулия писал(а):NikolaiN, он ( Ли за) в этой теме писал что Лазарева в жизни никогда не читал и не слушал. :lol:

Вы верите в это? :-D
NikolaiN

#770 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 21:06

NikolaiN, Вам вообще то на НФ надо
Люди, дайте ему ссылку, что он тут пропадать будет зазря :smile:
Μαργαρίτα

#771 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 21:07

Джулия писал(а)::lol: Μαργαρίτα, ещё и лазаревцем! То есть того, кто лазаревский дух тут истребить хочет.

Как говорят военные - бьём по плащедям :-D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):NikolaiN, Вам вообще то на НФ надо
Люди, дайте ему ссылку, что он тут пропадать будет зазря :smile:

Это почему - обоснуйте-ка?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
бумз писал(а):
phpBB [media]

Хорошо, всё красиво!
Ну а где можно увидеть любовь у Лазарева-то? Или тоже на словах? Многие могут сказать не хуже чем он, а по делам где?
NikolaiN

• 1

#772 Джулия » Вт, 29 сентября 2015, 21:17

NikolaiN писал(а):Не думаю, что Автору будет приятней если критику выведу на иной медийный уровень. Возможности есть, материал есть, "пострадавшие" есть, "адепты" есть. Полный пакет.

Если что, в спотртлото написать не забудьте.
Джулия
Аватара

#773 snovir » Вт, 29 сентября 2015, 21:18

NikolaiN писал(а):Лазарев может себе позволить критиковать Патриарха Кирилла, а в свой адрес он не критикуем?!
А вы почувствовали на себе ограничения в распространении критики в адрес Лазарева? Или для вас встреча с оппонентом это уже поругание демократии?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#774 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 21:18

Кстати, вот эта организация относится к христианским сектам:
Ассоциация Евангельских Христиан Гедеон (также известная как Библия Гедеона, англ. Gideon's Bible) — евангелическая протестантская организация, занимающаяся распространением бесплатных экземпляров Библии более чем на 94 языках в 194 странах мира, в основном через комнаты в гостиницах и общежитиях. Общество было основано в 1899 году в городе Джейнсвилл, штат Висконсин, как внеконфессиональная организация, посвященная евангелизму.
Почти 76,9 млн. Библий Гедеона было выдано в 2007 году. Около 1,5 млрд было распространено с 2008 года.

Полтора миллиарда! Бесплатно! Книжицы, кстати, отличного качества. Вот это я понимаю, учитывая что они сектанты.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Джулия писал(а):
NikolaiN писал(а):Не думаю, что Автору будет приятней если критику выведу на иной медийный уровень. Возможности есть, материал есть, "пострадавшие" есть, "адепты" есть. Полный пакет.

Если что, в спотртлото написать не забудьте.

Не переживайте, не в планах, и всё с любовью, уверяю вас!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
snovir писал(а):
NikolaiN писал(а):Лазарев может себе позволить критиковать Патриарха Кирилла, а в свой адрес он не критикуем?!
А вы почувствовали на себе ограничения в распространении критики в адрес Лазарева? Или для вас встреча с оппонентом это уже поругание демократии?

А зачем мне их, ограничения, чувствовать? Это я ответил милым дамам и господам, которые решили позаткнуть меня. А для любых действий, необходима цель, меняется масштаб цели - меняется масштаб действий, об этом и написал.

Готов встретится с любым оппонентом. Кому-то это нужно?

Демократии нет. А название есть - это да. Это как говорить о любви, и дарить любовь, не одно и тоже.
Последний раз редактировалось NikolaiN Вт, 29 сентября 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
NikolaiN

#775 Джулия » Вт, 29 сентября 2015, 21:26

NikolaiN писал(а):Джулия писал(а):
NikolaiN, он ( Ли за) в этой теме писал что Лазарева в жизни никогда не читал и не слушал.

Вы верите в это?

А это мысль! Ли за нас обманывает?!!
Истребляет нас тут.
А сам... по ночам семинары слушает?!
Последний раз редактировалось Джулия Вт, 29 сентября 2015, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Аватара

#776 snovir » Вт, 29 сентября 2015, 21:27

NikolaiN писал(а):Ну а где можно увидеть любовь у Лазарева-то? Или тоже на словах? Многие могут сказать не хуже чем он, а по делам где?
Как-то на правительственном приеме Сталин спросил Войно-Ясенецкого: «Ну, что, хирург, ты много операций сделал, а видел ли ты когда-нибудь человеческую душу?» — «Мне много раз приходилось делать операции на голове и вскрывать черепную коробку, но я никогда не видел ума. А мы знаем, что ум существует», — ответил священник.
snovir

#777 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 21:38

snovir писал(а):
NikolaiN писал(а):Ну а где можно увидеть любовь у Лазарева-то? Или тоже на словах? Многие могут сказать не хуже чем он, а по делам где?
Как-то на правительственном приеме Сталин спросил Войно-Ясенецкого: «Ну, что, хирург, ты много операций сделал, а видел ли ты когда-нибудь человеческую душу?» — «Мне много раз приходилось делать операции на голове и вскрывать черепную коробку, но я никогда не видел ума. А мы знаем, что ум существует», — ответил священник.

Ни к селу ни к городу, удивлён таким нелепым ответом.
Вы женаты? Ваша супруга как может "увидеть" вашу любовь к ней? А дети, вашу любовь к ним они видят каким образом, через что? Или вы на словах всё? Или ту же "телегу толкаете", что выше написали?
Спрашивал я про действия, в которых можно увидеть то, о чём так много говорит СНЛ.

Уж даже не знаю как ещё вам разжевать этот вопрос... :on_the_wall:
NikolaiN

#778 snovir » Вт, 29 сентября 2015, 21:58

NikolaiN писал(а):Ни к селу ни к городу, удивлён таким нелепым ответом.
Вы женаты? Ваша супруга как может "увидеть" вашу любовь к ней? А дети, вашу любовь к ним они видят каким образом, через что? Или вы на словах всё? Или ту же "телегу толкаете", что выше написали?
Та любовь, о которой говорит Лазарев, это не любовь человека к человеку, не любовь только к человеческому, это любовь вмещающая в себя всё бытие, что было, есть и будет, любовь к Целому, Единому. И у каждого она выражается по-разному. Лучше всего - в творчестве. ДК это творческое самовыражение Лазарева. Если вам его творчество не по душе, то есть много других талантов и творцов на любой вкус.
snovir

#779 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 22:13

snovir писал(а):
NikolaiN писал(а):Ни к селу ни к городу, удивлён таким нелепым ответом.
Та любовь, о которой говорит Лазарев, это не любовь человека к человеку, не любовь только к человеческому, это любовь вмещающая в себя всё бытие, что было, есть и будет, любвь к Целому, Единому. И у каждого она выражается по-разному. Лучше всего - в творчестве. ДК это творческое самовыражение Лазарева. Если вам его творчество не по душе, то есть много других талантов и творцов на любой вкус.

Ну так она вмещает в себе всё, и у такого человека она проявляется во всём, не так ли?! То есть, по делам человека можно увидеть его любовь, так?!
Понимаете, вы конкретику размазываете по всей Вселенной, то есть - обо всём и ни о чём.
Святой апостол Иаков говорит: «Вера без дел мертва» (Иак.2:20), подчеркивая то, о чем всегда говорил Спаситель.

Вы знаете, секта Аум Синрикё была тоже творческим выражением автора. С весьма печальными последствиями.

И, я "неплохо" знаю ДК, то что вы написали Лазарев говорит не о любви человека к человеку, например, это вообще незнание ДК по сути. Это какие-то лично ваши домыслы. Его "творчество" несёт в себе популяризацию определённого типа мировоззрения, и это возлагает ответственность на автора. Мне же интересно, хоть где-нибудь, увидеть реальные добрые плоды такого творчества, увы, та же склочность, агрессия, гордыня, хамство. Излечившиеся есть хотя бы? Или тоже, все результаты видны на "кармическом" уровне? :-D
Последний раз редактировалось NikolaiN Вт, 29 сентября 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
NikolaiN

#780 snovir » Вт, 29 сентября 2015, 22:20

NikolaiN писал(а):Ну так она вмещает в себе всё, и у такого человека она проявляется во всём, не так ли?! То есть, по делам человека можно увидеть его любовь, так?!
Понимаете, вы конкретику размазываете по всей Вселенной, то есть - обо всём и ни о чём.
Святой апостол Иаков говорит: «Вера без дел мертва» (Иак.2:20), подчеркивая то, о чем всегда говорил Спаситель.
Вас интересует любовь конкретно Лазарева, я вам свою версию изложил. Если вы в творчестве Лазарева любви не видите и не чувствуете, то это не значит что её там нет. Иногда человек в жизни бывает хуже чем в творчестве, потому что творчество приходит к нему откуда-то из-за пределов его личности, а в жизни он всего лишь человек. Вы видите в Лазареве только человека и вы видите правильно: он человек. Если вы ничего больше не видите, то значит для вас там ничего больше и нет. Это нормально. Главное не абсолютизировать своё виденье и не считать что только таким оно может быть.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения