Список разделов › Главное › Точка зрения
Шарик, бы балбес!Ярогор писал(а):16-я так уверена, шо сама доросла до передачи инфы без слов???
Зад для этого как раз приземлять надоЯрогор писал(а):Так подыми свой зад и познакомься!
)))) благодаря каббале я применчю не классификации, и бритву!!!Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):
То есть ты то применяешь эти классификации, а я говорю что любые классификации это ограничение, чтоб не видеть
А ты со своей каббалой, шо, не применяешь классификации той самой каббалы???
Все понятно, но это невозможноЯрогор писал(а):Да и здеся, на хворуме, "передача инфы" идет на вербальном уровне (я тебе уже енто говорил!). И чтобы было меньше искажений при передаче, нужно делать "сверку часиков" для того, чтобы переданное и принятое совпадало по смыслу и сути...
Шо из ентого непонятно???
Жучка, ты балбеска!КТБ XVI писал(а):Все понятно, но это невозможно
Лучше учиться воспринимать чувственный образ передающего
ГыыыЯрогор писал(а):Жучка, ты балбеска!КТБ XVI писал(а):Все понятно, но это невозможно
Лучше учиться воспринимать чувственный образ передающего
Это возможно!
С "правильными часиками" получится Но это ж зад нужно поднять! или приземлить?КТБ XVI писал(а):Не знаю как это обозначить правильно
Обозначить то обозначил... Но с самим понятием времени накосячил! Есть только здесь и СЕЙЧАС!КТБ XVI писал(а):но например Лазарев обозначил это как 2 потока времени, из прошлого в будущее и из будущего в прошлое...
Да.КТБ XVI писал(а):Не
Сей мир и ента жизня как раз и есть Действительность!КТБ XVI писал(а):В нашем мире и нашей жизни причина в прошлом по отношению к следствию, которое сегодня
Енто тоже заморочка... Привлекательная до жути, но однозначно - бзык!КТБ XVI писал(а):Но в Действительности причина в будущем, там где цель.
Хрен там!КТБ XVI писал(а):По этому кстати и по щучьему велению, по моему хотению. ))) Где роль щуки выполняет Свет)))
Вот в этом мы и расходимся. Ибо это Реальность чистой воды)))Ярогор писал(а):Сей мир и ента жизня как раз и есть Действительность!
Зачем ПЕРЕчитывать? Я не читала и не собираюсь Глупости всякие читатьЯрогор писал(а):Перечитывай, что собой представляет КБ (концепция будущего)...
У тебя просто моск припудреный, оттого ты и не можешь найти с ней общий языкЯрогор писал(а):А Свєта твоя паня вередлива!
Ваще-то один раз уже сошлись! 16-я пошла в отступление?КТБ XVI писал(а):Вот в этом мы и расходимся. Ибо это Реальность чистой воды)))
Акромя каббалы канешна! Бо то корова священная!КТБ XVI писал(а):Глупости всякие читать
Танах мне нужна ента абсолютная Свєта??? Которую куды ни приложи, усё объясняет! Как оте блохи у студента на экзамене!КТБ XVI писал(а):У тебя просто моск припудреный, оттого ты и не можешь найти с ней общий язык
Эээ...язычник...тебя никто ни о чем и не спрашивалЯрогор писал(а):tatpit писал(а):То есть аргументов никаких?От себя добавлю - такой же придурок, как и твой Чалмерс с его "трудной проблемой"...Ирина_ писал(а):tatpit, не прав твойtatpit писал(а):Ицхак Гинзбург
И аргументов табе достаточно приведено... Но тыж на Абсолюте подсевший...
Ну мы же словами сверялись. Я никогда(в смысле последних 6 лет))) этот мир Действительностью не считалаЯрогор писал(а):Ваще-то один раз уже сошлись! 16-я пошла в отступление?
Значится опять часики разломались!
Это от Лайтмана или твоё?КТБ XVI писал(а):А я о том, что никаких обьектов перед человеком нет, все что есть находится в сознании
От каббалистовBrittany писал(а):Это от Лайтмана или твоё?КТБ XVI писал(а):А я о том, что никаких обьектов перед человеком нет, все что есть находится в сознании
Почему?Brittany писал(а):КТБ XVI, значит, не Лайтман.
Каких ещё действительно существующих объектов? Ты эти объекты видела? А где гарантии что эти объекты...тоже-не иллюзия и проекция чего-то там ещё? Если ты псих-физ.здоровый человек, то вот она-твоя действительность и реальность...наша реальность. Что такое искажения, где ты взяла эти искажения? В восточных учениях...иллюзия-временность, относительность явлений.КТБ XVI писал(а):Исходя из ее мировоззрения, иллюзия в сознании это искаженная проекция с действительно существующих обьектов, на которые смотрит человек.
Ну, енто дело известное... Как только подцепил догмат от Свєты - то усё! - чел пропал...КТБ XVI писал(а):Я никогда(в смысле последних 6 лет))) этот мир Действительностью не считала
Тоже подцепил, от тех же авраамистов...tatpit писал(а):там и абсолют
Ортодоксальные ИУДЕИ!!!Brittany писал(а):КТБ XVI, я читала (давно),что ортодоксальные каббалисты не признают Лайтмана.
Потому что он каббалу...популяризирует.
tatpit писал(а):Каких ещё действительно существующих объектов? Ты эти объекты видела? А где гарантии что эти объекты...тоже-не иллюзия и проекция чего-то там ещё? Если ты псих-физ.здоровый человек, то вот она-твоя действительность и реальность...наша реальность. Что такое искажения, где ты взяла эти искажения? В восточных учениях...иллюзия-временность, относительность явлений.КТБ XVI писал(а):Исходя из ее мировоззрения, иллюзия в сознании это искаженная проекция с действительно существующих обьектов, на которые смотрит человек.
Добавлено Вс, 1 августа 2021, 21:48:
А где относительность, там и абсолют
Не пропал, а нашелся!Ярогор писал(а):Как только подцепил догмат от Свєты - то усё! - чел пропал...
А ты думай шо пишешь и за кого пишешьКТБ XVI писал(а):Что за поток бредовых претензий?
Читайте внимательно, и думайте, если хотите что то сказать
А шо до этого...Как же ж нет объектов, коли вот они? Ты можешь доказать обратное? Откуда взялась фантазия, что всё находится исключительно в сознании? В чьем сознании? В твоём? В сознании водолеихи?КТБ XVI писал(а):А я о том, что никаких обьектов перед человеком нет, все что есть находится в сознании
Забудьtatpit писал(а):А шо до этого...Как же ж нет объектов, коли вот они? Ты можешь доказать обратное? Откуда взялась фантазия, что всё находится исключительно в сознании?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость