Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Плагиат Лазарева.

#741 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 18:39

Сергей Б писал(а):Надо убрать влагу
:huh: А мыться как? Они в ванной живут
Μαργαρίτα

• 2

#742 Ляська » Вт, 29 сентября 2015, 18:42

Люблю большие темы :grin: чего только из них не узнаешь)))
Ляська

#743 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:42

Μαργαρίτα писал(а):А мыться как? Они в ванной живут
Из ванной максимально убрать деревяшки. наладить вентиляцию в ванной. Чтобы помылись и минут за десять все выветривалось. Обычно прочищенная отдушина справляется с этим. Если туда не задувает дым от спички, тогда решать вопрос с децентрализованной вентиляцией. Бывает, что соседи сверху ломают колодцы вентиляционные и увеличивают площать, а на соседей снизу начехать. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lyaska писал(а):Люблю большие темы :grin: чего только из них не узнаешь)))
У кого что болит, тот про то и говрит. :-D
Сергей Б

#744 Бабочка » Вт, 29 сентября 2015, 18:45

Сергей Б, а если они в своём доме?
У мамы на даче ползают, по кухне, стена к огороду, не знает, как их выгнать. Их в городе тоже полно.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#745 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:47

Saturnia писал(а):Сергей Б, а если они в своём доме?
У мамы на даче ползают, по кухне, стена к огороду, не знает, как их выгнать. Их в городе тоже полно.
Уже давно пора название темы менять. "Плагиат тараканов, муравьинная атака." :-D

Кипятком их мочить. пару чайников на муравейник и нету муравейника. Или там на бревно выливать. Жалко гадов.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#746 Бабочка » Вт, 29 сентября 2015, 18:50

Сергей Б, спасибо, скажу ей.
Да, я давно уже думала, что название надо менять или в другую уже тему переходить. Следующую. :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#747 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:52

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#748 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 18:54

dzadzen писал(а):
NikolaiN писал(а):Скоро наверное и СНЛа на роллсе будут встречать его поклонники, стоя в очереди на лекцию
Я думаю СНЛа будут встречать только Владимир Б, дисед, Игорек, марта и Злата со своей критикой во рту.

То есть, Лазарев может себе позволить критиковать Патриарха Кирилла, а в свой адрес он не критикуем?!
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#749 Ляська » Вт, 29 сентября 2015, 19:00

У нас на вент.отверстиях дополнительно капроновые сетки. Как-то летом было нашествие мелких красных муравьев в квартиру. Избавились механически. В капроновую крышку клали маленькие кусочки колбасы. Через некоторое время обнаруживалась стойкая муравьиная дорожка, а через некоторое время приползала к крышке сама муравьиная матка. Вот тогда надо было все собирать, смывать, заново ставить приманку. Так, в одном углу обычной жилой комнаты оказалось, что спряталось аж две или три матки... причем, внешне нигде не видать - может, под плинтусами разве... В общем, как мы этих маток выкурили, так всё -пропали муравьи.
Ляська

#750 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 19:02

Вот чистка какая у меня тут случилась :-D
Хотела сообщение написать
Но вместо того чтобы новый написать, исправила старый
Потом долго мучалась чтобы найти то что затерла и вставить на место :-D
Справилась
но то что хотела написать, писать теперь не буду

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lyaska писал(а):муравьиная матка
сколько я их уже выловила. они сами иногда приползают. крупные такие
Μαργαρίτα

#751 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 19:04

Μαργαρίτα писал(а):но то что хотела написать, писать теперь не буду
Никогда
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

• 1

#752 snovir » Вт, 29 сентября 2015, 19:04

NikolaiN писал(а):То есть, Лазарев может себе позволить критиковать Патриарха Кирилла, а в свой адрес он не критикуем?!
Лазарев не ходит по православным форумам с критикой православных авторитетов и ценностей. А вышеназванные критики почему-то решили всем отверзти очи на истинную суть Лазарева на его ресурсах. И при этом ещё считают что несогласие с ними это болезненная реакция.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#753 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 19:05

У меня в ванной и вентиляция, и пол с подгревом. Вроде тепло и не сыро
И все их дорожки знаю наизусть
Но все равно.
Живут гады

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
snovir писал(а):на истинную суть Лазарева на его ресурсах
Этот ресурс давно не Лазарева уже
Μαργαρίτα

• 1

#754 бумз » Вт, 29 сентября 2015, 19:27

Elena J. писал(а):А Лазарев ввёл или отсебятину, или не знаю из какого источника взятую мысль, что суть человека прям из Бога происходит. И это его страшная ошибка.

"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…"

Спойлер
Москва. 23.04.2011г. ( 1-ая часть ).
( 0:36:08 ). Так вот, первый главный грех... Всего два греха. Есть, которые нужно преодолеть, чтобы выжить при соприкосновении с Божественной энергией. Первый грех - это грех дьявола. И второй грех - это грех Евы. По сути дела, это, так сказать, тема поклонения двум инстинктам. Но с маленьким нюансом. Дело в том, что грех дьявола - это грех живого существа, которое еще не имеет тела. Потому что инстинкты все-таки связаны с телом, как мы их привязываем. Так вот, инстинкт самосохранения, он выходит за пределы тела. Потому что жизнь появилась сначала как информационная структура. Жизнь появилась как душа. И этот уровень, можно назвать ангельским.

( 0:36:53 ). Я всю жизнь, вернее, долгое время, считал, что вот эта тема ангелов - ну, это шутка милая. Ну, понятно. Потом, занялся, так сказать, диагностикой, и вдруг - странно. Есть такое. Вот, так сказать, начинаешь взаимодействовать с этими, так сказать, зонами. И чувствуешь, - да, - есть духовные существа. И ангел-хранитель взаимодействует. И что, так сказать, я с удивлением недавно понял, что, да, есть зона, которую можно назвать ангельской. Это высшие уровни. Это выходящие... Слои души, выходящие за пределы жизни. И, человек, на самом деле, он, в своей душе, он является не только животным, и не только человеком, но и ангелом. И Богом, в какой-то степени. Т.е., все циклы Вселенной, заключены в нашей душе. Мы ангелы, в том числе.

( 0:37:59 ). И я считал, что ангельский уровень - он абсолютно чистый. А потом увидел, что там тоже могут быть нарушения. Весьма своеобразные, но тоже нарушения. И тогда я задумался: “А, вообще, как выглядит... образ жизни... у ангелов?” Кто-то может подсказать? Ну, если там есть нарушения, наверное, есть проблемы. Какие проблемы могут быть у ангелов, кто-то подскажет? Гордыня, - правильно. А почему?

( 0:38:45 ). Так вот, в переводе на язык биоэнергетики, что получается. Живет душа. Душа первична по отношению к телу. Тела нет. Но душа живет. И душа живет в определенной среде. Во времени, в пространстве. Душа живет и развивается. Она ощущает себя душой, значит, у нее есть какая-то территория, ее души. И значит, эта территория, должна контролироваться. И душа, на тонких планах, можно сказать, обнимает, огромную часть Вселенной. Но не всю Вселенную. И когда душа, заботясь о себе, о своей территории, высшего плана, начинает забывать о том, что она Божественна, происходит тот же самый процесс, отпадения от Бога. Ее личные проблемы, души - сохранить свою целостность, единение, контроль, управление над миром, - становятся важнее, чем единство с Творцом. И дальше начинается процесс дьяволизма.

Elena J. писал(а):Чистка происходит во всём мире и каждой отдельно взятой семье, независимо от прочтения ДК
"ДК" ускоряет процессы. В вашем случае - от любви до...фанатичного неприятия.
Я заметил (и Лазарев об этом тоже говорил), что при каком-то неприятии меня быстрее останавливают. Я пересматриваю прошлое с намерением этого не повторять в будущем и все выравнивается.
А у других происходит медленное накопление, а потом появляется большая проблема вплоть до смертельного. Тоже "чистка". Но уже такая, что конкретно и надолго закрепляет неблагополучие.

Elena J. писал(а):Но в начале века мне не дано было знать, что благодарить -то надо было Плыкина и Полякова. Лазарев и меня. и других обманул, что это его исследования. Он использовал чужие труды, и стал их продавать, как свои
Я же приводил евангельские строки про "услышал". :hi-hi:

Elena J. писал(а):Не только на богатство материальное, но и на другие человеческие ценности. На управление людьми, например.
Насчет богатства вы ошиблись, насчет доверия к людям.... "дайте миру шанс". А если люди так и не "прозрели" и отстаивают то, что противоречит правилам форума и неоднократным напутствиям Лазарева СН по поводу общения на форуме, то их вот такая принципиальная позиция в нежелании меняться под другой "формат", должна была встретиться с принципиальной позицией, что не разделяет такого рода борьбу за "чистоту рядов". Если уж Лазарева уважаете, то следуйте правилам и напутствиям. Как в Евангелие - любовь к Богу есть соблюдение заповедей. Но я думаю, что администрацию только лишь разжаловали до участников, и если бы эти люди не были столь обидчивы, то не стали бы организовывать информационную "травлю", а продолжили бы общение. Но дело в том, что люди с гордыней не могут перенести лишение статуса перед простыми участниками. Их это будет унижать. Ведь должность придавала значимость их личностям. А тут, в воспитательных целях, принизили их значимость до обыкновенных участников, которых они "прессовали" и отправляли в режим "Только чтение". Значит, делаем выводы. "ДК" их ничему не научила и вины в этом Лазарева нет.
бумз
W
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#755 snovir » Вт, 29 сентября 2015, 19:34

Μαργαρίτα писал(а):Этот ресурс давно не Лазарева уже
Не Лазарева, но имеет к нему прямое отношение. Здесь его читатели, почитатели, начинавшие с ДК и перешедшие на свой путь, но с ДК связи не рвущие и т.д. Так что приходить сюда с критикой и демонстрациями как кто ушёл далеко и высоко, а Лазарев под ногами до сих пор путается, это всё равно что зайти на форум рэперов и сказать что они заблудились в мире музыки, а истинное искусство это классика.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#756 Джулия » Вт, 29 сентября 2015, 20:28

Однако те, кто критикуют его давно.. насколько благороднее оказались новоиспеченных.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#757 бумз » Вт, 29 сентября 2015, 20:36

Elena, в дополнение.

Спойлер
-Омск. Семинар. 22.10.2011г. ( 1-ый день )
Как вы считаете, в связи со сменой эпох, можно ли идти учиться на теологический факультет, изучать богословие? Будут ли в ближайшем будущем востребованы в обществе люди с этой профессией? И история развития религий этой эпохи.
( 2:46:05 ). Понимаете. Я думаю, что нужно изучать не богословие, а Бога. Слова о Боге изучать можно сколько угодно. Богословы - говорят-говорят, говорят-говорят, - а люди все больше осуждают, ненавидят, привязываются и идет разложение души. Истинное богословие - это следование тому к чему призывал Иисус Христос. И чему учил. Это непрерывное устремление к Богу и единение с ним. Это любовь в душе. Это сострадание к людям, любовь к несовершенному. Это умение не осуждать, а помогать и воспитывать человека. Это умение быть искренним. Умение быть добродушным. Умение идти на компромисс. Умение сдержать свои амбиции. Вот это и есть истинное богословие. Книги - не делают человека умнее. Лао-Цзы еще две тысячи лет назад сказал: “Умные - неучены, ученые - неумны”. Хотите изучать богословие - почитайте Библию. Первоисточник. И попробуйте сделать то, чему учил Иисус Христос. Если у вас получится - вы достигли высшего, так сказать, уровня магистра богословия.

Ну..все сходится в моем понимании.

"А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам." (Ин. 16:8-13)
бумз
W
С нами: 10 лет 7 месяцев

#758 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 20:43

snovir писал(а):Лазарев не ходит по православным форумам с критикой православных авторитетов и ценностей. А вышеназванные критики почему-то решили всем отверзти очи на истинную суть Лазарева на его ресурсах. И при этом ещё считают что несогласие с ними это болезненная реакция.
snovir писал(а):
Μαργαρίτα писал(а):Этот ресурс давно не Лазарева уже
Не Лазарева, но имеет к нему прямое отношение. Здесь его читатели, почитатели, начинавшие с ДК и перешедшие на свой путь, но с ДК связи не рвущие и т.д. Так что приходить сюда с критикой и демонстрациями как кто ушёл далеко и высоко, а Лазарев под ногами до сих пор путается, это всё равно что зайти на форум рэперов и сказать что они заблудились в мире музыки, а истинное искусство это классика.

Вы в упор не хотите понять то, что до вас пытаются донести, а именно - Лазарев критикует Патриарха РПЦ, не важно на каких ресурсах он это делает, тем более, что Лазарев более-менее "публичный человек", и его "мнение" явно ярче звучит, чем Васи с соседнего подъезда, это раз.

Два, Лазарев, коли публичен, тогда должен отдавать себе отчёт о том что и ком говорит, с него в этом плане спрос больше, чем с вас, например. И, кстати, он одаёт себе в этом отчёт, поскольку обходит критику многих других личностей РФ и процессов в стране, и позволяет себе критику, по сути к тому, кто не даст ему достойного ответа. (тем более Патриарху вообще не почину отвечать людям занимающимся оккультизмом). То есть, всё продумано и просчитано, за счёт опорочивания имени Патриарха он возвышает себя над ним в среде своих поклонников и почитателей, ай-яй, все методы нам известны!

Три, например я, и на соотвествующих сайтах православных размещаю и критику, если вижу, по своему мнению, причину этому.

Четыре, а всё таки это не его ресурс, не его, и ненадо придумывать.

Пять, так ответьте на вопрос, наберитесь смелости уважаемый товарищ - Лазарев может себе позволить критиковать Патриарха Кирилла, а в свой адрес он не критикуем?!
NikolaiN

#759 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 20:46

snovir писал(а):Не Лазарева, но имеет к нему прямое отношение. Здесь его читатели, почитатели, начинавшие с ДК и перешедшие на свой путь, но с ДК связи не рвущие и т.д.
Прямое отношение форум имеет к читателя, почитателям теперешним и бывшим,
но к Лазареву отношение имеет косвенное, через читателей, почитателей...
И именно поэтому, постороннему человеку приходить на форум, чтобы покритиковать Лазарева, это я о NikolaiN конечно, глупо и не по назначению
Нам и своих критиков девать некуда :-D
А этот товарищ только опозорился сходу, не понимая где он находится
Ли зу девочкой назвал :-D
Ну с кем не бывает? Скромнее надо быть на новом месте, где ты плохо еще ориентируешься - что, где и когда :smile:
Μαργαρίτα

#760 NikolaiN » Вт, 29 сентября 2015, 20:47

бумз писал(а):Омск. Семинар. 22.10.2011г. ( 1-ый день )
Как вы считаете, в связи со сменой эпох, можно ли идти учиться на теологический факультет, изучать богословие? Будут ли в ближайшем будущем востребованы в обществе люди с этой профессией? И история развития религий этой эпохи.
( 2:46:05 ). Понимаете. Я думаю, что нужно изучать не богословие, а Бога. Слова о Боге изучать можно сколько угодно. Богословы - говорят-говорят, говорят-говорят, - а люди все больше осуждают, ненавидят, привязываются и идет разложение души. Истинное богословие - это следование тому к чему призывал Иисус Христос. И чему учил. Это непрерывное устремление к Богу и единение с ним. Это любовь в душе. Это сострадание к людям, любовь к несовершенному. Это умение не осуждать, а помогать и воспитывать человека. Это умение быть искренним. Умение быть добродушным. Умение идти на компромисс. Умение сдержать свои амбиции. Вот это и есть истинное богословие. Книги - не делают человека умнее. Лао-Цзы еще две тысячи лет назад сказал: “Умные - неучены, ученые - неумны”. Хотите изучать богословие - почитайте Библию. Первоисточник. И попробуйте сделать то, чему учил Иисус Христос. Если у вас получится - вы достигли высшего, так сказать, уровня магистра богословия.

Лазарев это про себя и ДК что ли рассказал?! :-D
NikolaiN

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения