Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#741 mimo » Вс, 22 марта 2015, 12:16

mimo писал(а):
mimo писал(а):Это вопрос к модераторам ФДК.

Друзья модераторы, если вы знали, что эта тема имеет негативный аспект по отношению к Лазареву С.Н.? То, зачем вы её разрешили открыть? Чтобы забанить Вову Б?

Я так думаю, что модераторы ФДК спровоцировали Владимира Б на бан. Т.к. вовремя не приняли меры к закрытию этой темы. Т.е. модераторы сами виноваты в том, что Владимир Б вышел на обсуждение Лазарева. :pardon:

Солнышко писал(а):Эта тема здоровья СНЛ не добавит.
Давайте её закроем?? :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#742 Лена Н » Вс, 22 марта 2015, 12:24

Солнышко писал(а):Эта тема здоровья СНЛ не добавит.
Давайте её закроем?? :smile:
Какой же в этом смысл? Мне в этой теме было интересно побеседовать с dzadzen, и Saturnia, например.
Вот кто то в теме сказал, что от остроты поднятых вопросов, могут быть интересные ответы, и тема наполняется. Уже столько страниц.
Недозволенное модератор убрал. В чем проблема? Вообще ничего не обсуждать? Или только удобное и с удобными людьми?
Лена Н

• 2

#743 mimo » Вс, 22 марта 2015, 12:34

Ли за писал(а):Да!... Я долго тебя искала... :?

счастливая.. :grin:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• 3

#744 Бриджит » Вс, 22 марта 2015, 12:37

Elena J. писал(а):Потому что какой бы ни был диагноз, он , этот диагноз такой, что ставит под сомнение всю систему. её действенность, качество , т.е. одним словом полезность для улучшения человека, в первую очередь внутреннего.
То есть для вас вся положительность и полезность системы - это только внешнее здоровье физического тела?
Я вам уже задавала подобный вопрос и вы ответили уклончиво. Может быть сейчас дадите точный ответ?
Бриджит

• 3

#745 dzadzen » Вс, 22 марта 2015, 12:39

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вс, 22 марта 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 0

#746 Elena J. » Вс, 22 марта 2015, 12:57

dzadzen писал(а):Материальные блага закончились?
Нет, не закончились.
И первый этап , ранний этап ДК- это была хорошая пора. И я об этом много раз говорила. Что оторвав материалистов от безверия, СНЛ своей информацией приобщил многих к вере, в том числе и меня. И это благое дело.
А когда ты от безверия поворачиваешься к вере, то у каждого по-своему, но происходят фантастические вещи.
А дальше- период остановки. Просто многолетнее изучение разных негативных эмоций.
А позднее- всё больше ошибочных выводов в системе. И увеличение гордыни у последователей. Слава Богу, я успела среагировать, когда у меня начался внутренний раздрай , ухудшение характера. И это тоже чудо, потому что когда рулит гордыня, то ухудшение характера не замечается.
поэтому можете таскать сколько угодно прошлых моих сообщений, когда я сидела в иллюзиях и под энергетическим воздействием Лазарева и плавая в желаемом. , говорила, что любовь увеличивается, характер улучшается и т.д. в том же духе, как принято у всех лазаревцев
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#747 Brittany » Вс, 22 марта 2015, 13:06

Elena J. писал(а):когда я сидела в иллюзиях и под энергетическим воздействием Лазарева и плавая в желаемом. , говорила, что любовь увеличивается, характер улучшается и т.д. в том же духе, как принято у всех лазаревцев
Нечего было врать самой себе и другим. Вы же взрослая девочка. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#748 Бриджит » Вс, 22 марта 2015, 13:06

dzadzen писал(а):По-моему она однозначно ответила на этот вопрос в 2011 году /viewtopic.php?f=7&t=59474&start=740#p2575316
да я вот всё жду от неё открытого ответа на мои вопросы...
Бриджит

#749 Бабочка » Вс, 22 марта 2015, 13:10

Ли за писал(а):Чем больше будет на ФДК таких, как Владимир Б, тем лучше будет всем!
Ну, да, воспитывая других, мы воспитываем прежде всего себя. :angel:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#750 Elena J. » Вс, 22 марта 2015, 13:11

Бриджит писал(а):То есть для вас вся положительность и полезность системы - это только внешнее здоровье физического тела?
Я вам уже задавала подобный вопрос и вы ответили уклончиво. Может быть сейчас дадите точный ответ?
Считаю, что если система действительно отражает Истину (а ей ведь уже 20 лет), то следуя ей, человек будет и духовно, и физически здоровее. И даже если на каком-то этапе заболеет, то болезнь будет преодолена в короткие сроки. . Во всяком случае не будет длиться два года с ухудшением состояния.
Вы мне уже говорили, что может быть внуки подходят или новый уровень информационный. Новый уровень , здесь однозначно, что нет. Потому что при любой серьёзной болезни идёт нехватка энергии уже для собственного физического тела. А внуки. конечно, могут быть или подходить. Но вы забываете, что С.Н.Лазарев ведёт за собой большое количество людей. Поэтому , ответственность за массы у него несоизмеримо больше.
Elena J.
Аватара

• 3

#751 rimi » Вс, 22 марта 2015, 13:14

Brittany писал(а):
Elena J. писал(а):когда я сидела в иллюзиях и под энергетическим воздействием Лазарева и плавая в желаемом. , говорила, что любовь увеличивается, характер улучшается и т.д. в том же духе, как принято у всех лазаревцев
Нечего было врать самой себе и другим. Вы же взрослая девочка. :smile:

а от этого никто не застрахован. и враньё самому себе обычно боком самому врущему и выходит.
rimi

• 3

#752 Бриджит » Вс, 22 марта 2015, 13:16

Elena J. писал(а):Считаю, что если система действительно отражает Истину (а ей ведь уже 20 лет), то следуя ей, человек будет и духовно, и физически здоровее. И даже если на каком-то этапе заболеет, то болезнь будет преодолена в короткие сроки. . Во всяком случае не будет длиться два года с ухудшением состояния.
А как быть с тем, что тело человека в принципе бренно и оно обречено на смерть?
И как быть с кармой?
Вот представьте (только представьте, не делайте заранее выводов). СНЛ по карме должен был бы умереть от рака 30 (или сколько там?) лет назад. Но он подсознанием вспомнил, что должен выполнить кармическую задачу - написать ДК. И вот он выздоравливает, рак отступает. Он пишет ДК.
А теперь его настигает болезнь и возможно, смерть. Он получил отстрочку свыше именно для написания ДК и полностью её (отсрочку) отработал.
Такое вам представляется?
Или же вы никак не можете отойти от языческих представлений о теле и считаете, что неблагоприятность с телом это самое страшное, что может случиться с душой?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Elena J. писал(а):Новый уровень , здесь однозначно, что нет.
надо же... "однозначно"
Интересно, откуда такая самоувереность....
Бриджит

#753 Бабочка » Вс, 22 марта 2015, 13:18

_Tasha писал(а):Ли за, вы неправы. Зачем такие ярлыки приклеивать. :obida:
Он всегда прав, впрочем, как и Владимир. :unsure:
Бабочка

• 3

#754 snovir » Вс, 22 марта 2015, 13:24

Elena J. писал(а):И увеличение гордыни у последователей.
Опять за всех последоваетелей.
Elena J. писал(а):Слава Богу, я успела среагировать, когда у меня начался внутренний раздрай , ухудшение характера. И это тоже чудо, потому что когда рулит гордыня, то ухудшение характера не замечается.
Так оно и по-прежнему не замечается вами в себе. Вы как раньше считали себя прозревшей, так и сейчас считаете.
Elena J. писал(а):когда я сидела в иллюзиях и под энергетическим воздействием Лазарева
Так вы всё там же и под тем же воздействием. Лазарев теперь вас просто так не отпустит. Пока вы ему рейтинг не поднимите на пару порядков.
))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Elena J. писал(а):С.Н.Лазарев ведёт за собой большое количество людей. Поэтому , ответственность за массы у него несоизмеримо больше.
Поэтому и нагрузки соответственные. И чтобы выйти за освоенный предел нужны перерузки. Вот мы их и наблюдаем.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#755 Солнышко » Вс, 22 марта 2015, 13:27

Лена Н писал(а):Мне в этой теме было интересно побеседовать с dzadzen, и Saturnia, например.

Создайте тему для интересующих вас вопросов...
Зачем тусить на здоровьи СНЛа??

Добавлено спустя 33 секунды:
Бриджит писал(а):Вот представьте (только представьте, не делайте заранее выводов). СНЛ по карме должен был бы умереть от рака 30 (или сколько там?) лет назад. Но он подсознанием вспомнил, что должен выполнить кармическую задачу - написать ДК. И вот он выздоравливает, рак отступает. Он пишет ДК.
А теперь его настигает болезнь и возможно, смерть. Он получил отстрочку свыше именно для написания ДК и полностью её (отсрочку) отработал.
Такое вам представляется?
:approve: :approve:
Солнышко

• 2

#756 Бабочка » Вс, 22 марта 2015, 13:32

Elena J. писал(а):
dzadzen писал(а):Материальные блага закончились?
Нет, не закончились.
И первый этап , ранний этап ДК- это была хорошая пора. И я об этом много раз говорила. Что оторвав материалистов от безверия, СНЛ своей информацией приобщил многих к вере, в том числе и меня. И это благое дело.
А когда ты от безверия поворачиваешься к вере, то у каждого по-своему, но происходят фантастические вещи.
А дальше- период остановки. Просто многолетнее изучение разных негативных эмоций.
А позднее- всё больше ошибочных выводов в системе. И увеличение гордыни у последователей. Слава Богу, я успела среагировать, когда у меня начался внутренний раздрай , ухудшение характера. И это тоже чудо, потому что когда рулит гордыня, то ухудшение характера не замечается.
поэтому можете таскать сколько угодно прошлых моих сообщений, когда я сидела в иллюзиях и под энергетическим воздействием Лазарева и плавая в желаемом. , говорила, что любовь увеличивается, характер улучшается и т.д. в том же духе, как принято у всех лазаревцев
Я, видимо, у Вас в игноре.
Но я писала не раз, что об этом СНЛ и предостерегал.
И сказал, почему растет гордыня. От ПОНИМАНИЯ!
Поняли!? Дальше работать надо!
Или забыть про все и жить, и быть счастливой, не смотря ни на что.
Еще 4 месяца назад вы начали копошиться в "белье Лазарева", сплетничая, кстати, обо мне Вы тоже надодумывали тогда :crazy:
Это привычка: фантазировать.
Теперь до здоровья его добрались.
Остановится надо бы...
Бабочка

• 2

#757 snovir » Вс, 22 марта 2015, 13:32

Бриджит писал(а):надо же... "однозначно"
Интересно, откуда такая самоувереность....
Может однозначность это свойство тех, для которых многозначности просто не существует?
snovir

• 0

#758 Elena J. » Вс, 22 марта 2015, 13:35

Brittany писал(а):Нечего было врать самой себе и другим. Вы же взрослая девочка
Ой, простите меня люди добрые :Prayer: :Prayer: :Prayer:
Бес попутал. То бишь дьявольская тенденция, увеличенная с помощью ДК
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара

• 2

#759 snovir » Вс, 22 марта 2015, 13:41

Elena J. писал(а):Ой, простите меня люди добрые
Бес попутал. То бишь дьявольская тенденция, увеличенная с помощью ДК.
Вынуждают стирать прошлые иллюзии
А с настоящими иллюзиями кто будет работать? И когда? Когда Луценко оступится? Например закашляется на лекции или, не приведи, Господи, споткнётся, очнётся - гипс?
snovir

• 1

#760 Бабочка » Вс, 22 марта 2015, 13:45

Солнышко, диалог завязывается энергетически и если создать специально тему, то может диалога не получиться.
Так как на форуме в основном лазаревцы и лазареды, то и эти темы привлекают много внимания.
Основная масса форумчан заходит только в определенные темы.
Я на данный момент, успеваю заходить только сюда.
Где бы я еще встретилась со столькими интересными мне людьми? :unsure:
Вот и Лену и Марию открыла для себя. Интересные девочки. :wub:
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения