Список разделов › Главное › Точка зрения
Чисто мужской подход к терминологии - чисто конкретно чистка.Μαργαρίτα писал(а):Я говорю именно о термине - ЧИСТКА
Обязательно. Я тут ссыль давал на симптоматику. Есть такое понятие -очистительный кризис. тут воспрос в другом, что неопытнй человек боится каждого дуновения ветра. Потом с опытом учится проходить болевые режимы. Потом хорошо, например рука замершая когда оттаивает, то жутко больно, потом хорошо.Μαργαρίτα писал(а):Термин ЧИСТКА подразумевает всяческие проблемы, болезни, и прочее подобное
Каким образом?Μαργαρίτα писал(а):А очищение может происходить совершенно без каких-либо негативных эффектов
Ну я не знаю, как должна к этому подходить правильная женщина, но если я говорю идет дождь, так это означает что идет дождь, а не что-нибудь другоеСергей Б писал(а):Чисто мужской подход к терминологии - чисто конкретно чистка
Я не возражаюСергей Б писал(а):По мне так нормальное слово
А если СНЛ говрит про необходимость чистки, то это значит, что так и есть, или можно уже Вашу интерпретацию, не имеющую отношения к автору - зачистка, то вполне себе подходящее слово. зачистка от бесов. Любая зачистка -это конфликт. А Вы были на православных зачистках - отчитках?Μαργαρίτα писал(а):но если я говорю идет дождь, так это означает что идет дождь,
Ну я тоже давала ссыль на подобную темуСергей Б писал(а):Я тут ссыль давал на симптоматику
Вопрос для кого? Одному надо, другому не надоСергей Б писал(а):А если СНЛ говрит про необходимость чистки, то это значит, что так и есть
НетСергей Б писал(а):А Вы были на православных зачистках - отчитках?
Марфа Меньшикова писал(а):Видите, темы про секс во время Великого поста не прошли даром
"Все человечество до настоящего времени оставалось одержимо сексом, и оно останется таким, если мы не сменим всю модель. До настоящего времени моделью было подавление-потворство желаниям, потворство-подавление желаний - движение продолжалось между этими двумя. Мы должны остановиться в точности посередине." (Ошо)
То же самое что голодание. Организм убивает больные клетки или вирус, иммунитет убивает больную мразь. Та же зачистка. Если аналогию применить.Μαργαρίτα писал(а):Зачистками занимались большевики, зачистками рядов партии
Человек осознает необходимость, когда почувствует, что в чистоте лучше живется. Просто стремление к лучшему. Однако, свобода выбора, никто не заставляет. Дело добровольное.Μαργαρίτα писал(а):Вопрос для кого? Одному надо, другому не надо
Он никогда не говорил о поголовной необходимости
Да бросьтеСергей Б писал(а):То же самое что голодание. Организм убивает больные клетки или вирус, иммунитет убивает больную мразь. Та же зачистка. Если аналогию применить.
Ну, это Вы уже привирать начали, лишь бы поспорить. Щас как брошу чего-нибудь тяжелое.Μαργαρίτα писал(а):Да бросьте
dzadzen писал(а):Я думаю СНЛа будут встречать только Владимир Б, дисед, Игорек, марта и Злата со своей критикой во рту.
Napalm » Чт, 20 сентября 2012, 12:05
Элиза,
Твоя личная позиция и твоё личное понимание ДК - это еще не мнение и отношение к чему-то самого Лазарева.
В твоей позиции (как и в позиции любого последователя) своя интерпретация, своё толкование, субъективное понимание и всегда чувствуются некие рамки (образование, воспитание, круг общения, род занятий и т.д.), которые не могут не накладывать отпечаток на всё произносимое тобою и которые не позволяют тебе быть более гибкой.
Лазарев тем и интересен, что он не закостенел, постоянно что-то ищет, думает, даже сомневается. Он не боится этого. И еще (это чувствуется очень хорошо) старается избегать категоричных догм.
А вот ряд последователей (и не только ты) как раз любят выдавать какие-то его версии-мысли-рассуждения за непреклонные железобетонные застывшие догмы. Это потому, что вам так проще. Ну и выше я сказала, почему. Как только кто-то пытается быть выше очерченных вами рамок и не замыкаться в рамках этих самых чугунных догм, в вас просыпается агрессия и неприятие.
Это всё забавно наблюдать.
Мне сложно так сходу ответитьsnovir писал(а):Каким образом?Μαργαρίτα писал(а):А очищение может происходить совершенно без каких-либо негативных эффектов
Отнюдь.Μαργαρίτα писал(а):Ну, это Вы уже привирать начали, лишь бы поспорить
Вас просто еще не накрывало. Ну тут, по готовности. Если человек не хочет, или не чувствует необходимости, то ничего не будет.Μαργαρίτα писал(а):Я пишу о том, что хорошо знаю.
Нет, я их не развожуСергей Б писал(а):
А вы любите тараканов?
Нет, меня не накрывалоСергей Б писал(а):
Вас просто еще не накрывало
Этого вполне достаточно. Я не знаю есть сейчас такие как были или нет?Сергей Б писал(а):И ловушки какие нибудь приобрести и поставить
Надо убрать влагу, наладить вентиляцию, подсушить влажные места тепловентилятором, устранить возможные протечки и проверить гидроизоляцию.Μαργαρίτα писал(а):И от них никак не избавиться
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя