Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Плагиат Лазарева.

#721 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 17:49

Μαργαρίτα писал(а):Я говорю именно о термине - ЧИСТКА
Чисто мужской подход к терминологии - чисто конкретно чистка. :-D По мне так нормальное слово.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):Термин ЧИСТКА подразумевает всяческие проблемы, болезни, и прочее подобное
Обязательно. Я тут ссыль давал на симптоматику. Есть такое понятие -очистительный кризис. тут воспрос в другом, что неопытнй человек боится каждого дуновения ветра. Потом с опытом учится проходить болевые режимы. Потом хорошо, например рука замершая когда оттаивает, то жутко больно, потом хорошо.
Сергей Б

• 1

#722 snovir » Вт, 29 сентября 2015, 17:52

Μαργαρίτα писал(а):А очищение может происходить совершенно без каких-либо негативных эффектов
Каким образом?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#723 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 17:53

Сергей Б писал(а):Чисто мужской подход к терминологии - чисто конкретно чистка
Ну я не знаю, как должна к этому подходить правильная женщина, но если я говорю идет дождь, так это означает что идет дождь, а не что-нибудь другое
Сергей Б писал(а):По мне так нормальное слово
Я не возражаю

По мне так оно совершенно не отражает суть происходящего при этом
Μαργαρίτα

#724 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 17:57

Μαργαρίτα писал(а):но если я говорю идет дождь, так это означает что идет дождь,
А если СНЛ говрит про необходимость чистки, то это значит, что так и есть, или можно уже Вашу интерпретацию, не имеющую отношения к автору - зачистка, то вполне себе подходящее слово. зачистка от бесов. Любая зачистка -это конфликт. А Вы были на православных зачистках - отчитках?
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#725 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 18:01

Сергей Б писал(а):Я тут ссыль давал на симптоматику
Ну я тоже давала ссыль на подобную тему
Но это не обязательное условие
Все очень индивидуально, я бы сказала
Как и Лазарев говорил, что чем больше готовность к новому, к изменениям, тем легче проходят эти ЧИСТКИ
Μαργαρίτα

#726 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:04

Боль будет в любом случае, просто можно подобрать для себя такую скорость, при которой боль будет очень маленькой и почти не ощущаемой. Тогда очень медленно и по чуть-чуть идет процесс очистки, при условии, что человек стабильно занимается духовной практикой.
Сергей Б

#727 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 18:05

Сергей Б писал(а):А если СНЛ говрит про необходимость чистки, то это значит, что так и есть
Вопрос для кого? Одному надо, другому не надо
Он никогда не говорил о поголовной необходимости
Сергей Б писал(а):А Вы были на православных зачистках - отчитках?
Нет
Зачистками занимались большевики, зачистками рядов партии
Зачистками назывались зачистки от террористов всяких
Μαργαρίτα

• 1

#728 бумз » Вт, 29 сентября 2015, 18:06

Марфа Меньшикова писал(а):Видите, темы про секс во время Великого поста не прошли даром :hi-hi:

Ага /viewtopic.php?p=2171842#p2171842 :hi-hi:
"Все человечество до настоящего времени оставалось одержимо сексом, и оно останется таким, если мы не сменим всю модель. До настоящего времени моделью было подавление-потворство желаниям, потворство-подавление желаний - движение продолжалось между этими двумя. Мы должны остановиться в точности посередине." (Ошо)
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#729 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:07

Μαργαρίτα писал(а):Зачистками занимались большевики, зачистками рядов партии
То же самое что голодание. Организм убивает больные клетки или вирус, иммунитет убивает больную мразь. Та же зачистка. Если аналогию применить.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если зачатие происходит во время великого поста, то рождается ребенок скорпион. :smile:
Сергей Б

#730 dzadzen » Вт, 29 сентября 2015, 18:10

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#731 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:12

Μαργαρίτα писал(а):Вопрос для кого? Одному надо, другому не надо
Он никогда не говорил о поголовной необходимости
Человек осознает необходимость, когда почувствует, что в чистоте лучше живется. Просто стремление к лучшему. Однако, свобода выбора, никто не заставляет. Дело добровольное. :smile:
Сергей Б

#732 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 18:13

Сергей Б писал(а):То же самое что голодание. Организм убивает больные клетки или вирус, иммунитет убивает больную мразь. Та же зачистка. Если аналогию применить.
Да бросьте :-D
Голодание это таки чистка. Организм избавляется от отходов, обновляется
И иммунитет никакой больной мрази не убивает, а стоит на страже нормальй, здоровой жизнедеятельности
Это как посмотреть)))) Взгляд наверное разный у людей
Μαργαρίτα

#733 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:17

Μαργαρίτα писал(а):Да бросьте :-D
Ну, это Вы уже привирать начали, лишь бы поспорить. Щас как брошу чего-нибудь тяжелое. :-D Позавчера зачистку проводили у себя дома от тараканов рейд брызгали чуть чуть.
Зачистку от тараканов лучше с пылесосом делать, полуживых всасывать сразу, чтоб не убежали и в шланг пылесоса еще брызгнуть дихлофосу, добить, так сказать. Потом сразу выбрасывать.
Сергей Б

#734 бумз » Вт, 29 сентября 2015, 18:23

dzadzen писал(а):Я думаю СНЛа будут встречать только Владимир Б, дисед, Игорек, марта и Злата со своей критикой во рту.

А вдруг одумаются и вспомнят свои же слова /viewtopic.php?f=14&t=47542&start=360
Спойлер
Napalm » Чт, 20 сентября 2012, 12:05
Элиза,
Твоя личная позиция и твоё личное понимание ДК - это еще не мнение и отношение к чему-то самого Лазарева.
В твоей позиции (как и в позиции любого последователя) своя интерпретация, своё толкование, субъективное понимание и всегда чувствуются некие рамки (образование, воспитание, круг общения, род занятий и т.д.), которые не могут не накладывать отпечаток на всё произносимое тобою и которые не позволяют тебе быть более гибкой.
Лазарев тем и интересен, что он не закостенел, постоянно что-то ищет, думает, даже сомневается. Он не боится этого. И еще (это чувствуется очень хорошо) старается избегать категоричных догм.
А вот ряд последователей (и не только ты) как раз любят выдавать какие-то его версии-мысли-рассуждения за непреклонные железобетонные застывшие догмы. Это потому, что вам так проще. Ну и выше я сказала, почему. Как только кто-то пытается быть выше очерченных вами рамок и не замыкаться в рамках этих самых чугунных догм, в вас просыпается агрессия и неприятие.
Это всё забавно наблюдать.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#735 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 18:23

snovir писал(а):
Μαργαρίτα писал(а):А очищение может происходить совершенно без каких-либо негативных эффектов
Каким образом?
Мне сложно так сходу ответить
Не потому что я не знаю о чем сказать, а потому что я не знаю КАК это сказать
Даже пример от Лазарева не могу вот так просто рассказать понимая какие будут возражения
Если человек считает что очищения без проблем быть не может, то как же оно может быть тогда для него? :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):Ну, это Вы уже привирать начали, лишь бы поспорить
Отнюдь.
Я пишу о том, что хорошо знаю. С опытом голодания лет в 25
и хорошем, можно даже сказать очень хорошем, иммунитете

Добавлено спустя 44 секунды:
Сергей Б, голодание это еще и средство омоложения :smile:
Μαργαρίτα

#736 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:26

Μαργαρίτα, А вы любите тараканов? Мне вот жалко травить, хоть и мерзость, а живые все-таки.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):Я пишу о том, что хорошо знаю.
Вас просто еще не накрывало. Ну тут, по готовности. Если человек не хочет, или не чувствует необходимости, то ничего не будет.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 29 сентября 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#737 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 18:29

Сергей Б писал(а):
А вы любите тараканов?
Нет, я их не развожу :-D
Однажды у меня они были. На первом этаже в доме продуктовый магазин был
Я купила ловушки от тараканов, были тогда такие штучки. Больше я их не видела
А вообще в средней Азии считается что тараканы к деньгам :-D Может не надо травить? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Сергей Б писал(а):
Вас просто еще не накрывало
Нет, меня не накрывало
У меня все происходило достаточно мягко
Нежно можно сказать
Последний раз редактировалось Μαργαρίτα Вт, 29 сентября 2015, 18:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Μαργαρίτα

#738 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:31

У нас их не было пару лет вообще, а вот недавно появилась и сразу кучка. Соседи наверное потравили. Вот уж не знаю. Опять надо просмотреть кухню на наличие щелей. И ловушки какие нибудь приобрести и поставить.
Сергей Б

#739 Μαργαρίτα » Вт, 29 сентября 2015, 18:34

Сергей Б писал(а):И ловушки какие нибудь приобрести и поставить
Этого вполне достаточно. Я не знаю есть сейчас такие как были или нет?
Таракан туда заползает, чего то нахватывается там или заражается, и уползает к сородичам. И всЁ.
Больше не возвращаются

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот муравьи маленькие это мой бич
И в квартире у родителей они были и сейчас у меня
И от них никак не избавиться
Они жрут что то в стройматериалах и ползают по всему дому

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А еще про тараканов)))))
Йоги Бхаджин говорил, что тот кто будет преподавать кундалини йогу из ЭГО в следующей жизни родится тараканом :ninja:
Μαργαρίτα

#740 Сергей Б » Вт, 29 сентября 2015, 18:38

Μαργαρίτα писал(а):И от них никак не избавиться
Надо убрать влагу, наладить вентиляцию, подсушить влажные места тепловентилятором, устранить возможные протечки и проверить гидроизоляцию.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения