Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#721 бумз » Вс, 22 марта 2015, 9:29

snovir писал(а):Зачем вы продолжаете говорить одно и то же, теми же самыми словами? Вам просто нужно говорить и говорить не зависимо от результата?
Потому что, действуют, как насекомые-вредители, которым здесь нужна определенная "пища". Вот и грызут со всех сторон. А мы их "дустом" - правдой. А они снова тут как тут с одним и тем же стремлением - "грызть". Мне бы было бы стыдно за вот такое на форуме поведение. А им не стыдно, потому что это есть такая ущербная психология подобно "короедам". Ходить и сводить внимание к своим персонам. А если их игнорят, то им же и лучше, потому что тогда им никто не мешает продвижению идеи дискредитации Лазарева.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#722 Samersen » Вс, 22 марта 2015, 9:31

Не ту Елену похоже зацепил, да ладно :-D
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#723 Лена Н » Вс, 22 марта 2015, 9:48

Samersen писал(а):да ладно
Вы ошиблись. В этой теме Дисет и Владимир Б вспоминает Украину, как только плохое, они совсем не за хунту, но, похоже, уже и не за Лазарева.
Может как то найти золотую середину во всем? Слышали про царский путь?
Лена Н

#724 mimo » Вс, 22 марта 2015, 9:59

Лена Н писал(а):
Samersen писал(а):да ладно
Вы ошиблись. В этой теме Дисет и Владимир Б вспоминает Украину, как только плохое, они совсем не за хунту, но, похоже, уже и не за Лазарева.
Может как то найти золотую середину во всем? Слышали про царский путь?

как много может сказать о себе фраза "да ладно".. и как много она может вызвать эмоций. :smile: :approve:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#725 Лена Н » Вс, 22 марта 2015, 10:02

mimo, правда ваша, хорошо подмечено.
Я вот поняла, что ошибся и ладно, неважно для автора. А вы как?
Лена Н

• 1

#726 Elena J. » Вс, 22 марта 2015, 10:02

Samersen писал(а):Elena J., вам не кажется странным что все кто за киевскую хунту, тот и не понимает Лазарева. У вас всех какие- то блоки стоят, с которыми вы не можете расстаться, поэтому Лазарев плохой и не лечит, и Путин тоже плохой, а проамериканскую хунту любим..
Я не высказывалась о Путине, о хунте. Во всяком случае последний год.
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#727 mimo » Вс, 22 марта 2015, 10:03

Это вопрос к модераторам ФДК.

Друзья модераторы, если вы знали, что эта тема имеет негативный аспект по отношению к Лазареву С.Н.? То, зачем вы её разрешили открыть? Чтобы забанить Вову Б?
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#728 Elena J. » Вс, 22 марта 2015, 10:04

Samersen писал(а):Не ту Елену похоже зацепил, да ладно
Понятно! Раз говорит о несостоятельности системы СНЛ, то неважно, чьи слова приписать
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#729 mimo » Вс, 22 марта 2015, 10:10

mimo писал(а):Это вопрос к модераторам ФДК.

Друзья модераторы, если вы знали, что эта тема имеет негативный аспект по отношению к Лазареву С.Н.? То, зачем вы её разрешили открыть? Чтобы забанить Вову Б?

Я так думаю, что модераторы ФДК спровоцировали Владимира Б на бан. Т.к. вовремя не приняли меры к закрытию этой темы. Т.е. модераторы сами виноваты в том, что Владимир Б вышел на обсуждение Лазарева. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#730 Brittany » Вс, 22 марта 2015, 10:13

Elena J. писал(а):Его система ведёт к плачевным результатам. Я говорю о проблемах по здоровью. как о второстепенном, как о следствии. Первопричина важнее,: ошибочность системы плохо сказывается на всех , не исключая автора.
Вы уверены,что именно система повинна в плачевных результатах? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#731 Бабочка » Вс, 22 марта 2015, 10:14

mimo, он ее не открывал, ее отстегнули после сообщения, за который он получил пред, он его удалил, стыдно стало, наверное, это уже хорошо, значит совесть все таки после преда появилась.

http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2562706#p2562706

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mimo писал(а):
mimo писал(а):Это вопрос к модераторам ФДК.

Я так думаю, что модераторы ФДК спровоцировали Владимира Б на бан. Т.к. вовремя не приняли меры к закрытию этой темы. Т.е. модераторы сами виноваты в том, что Владимир Б вышел на обсуждение Лазарева. :pardon:
Кто бы сомневался. Модераторы всегда виноваты. :-D
Темы в ВДО не хватает. :wink:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 2

#732 Лена Н » Вс, 22 марта 2015, 10:17

Brittany писал(а):Вы уверены,что именно система повинна в плачевных результатах?
А у меня возник вопрос, можно ли вообще, по какой либо системе помереть здоровеньким и при полном счастье? Реальна ли жизнь без потерь для жителей Земли, будь то даже сам король, жрец или банкир?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сергей Б писал(а):героин называется.
:grin: Я оценила. Но наркоман счастлив только при наличии наркотика и отсутствия ломки, так что не совпадает.
Лена Н

• 1

#733 snovir » Вс, 22 марта 2015, 10:25

Saturnia писал(а):mimo, он ее не открывал, ее отстегнули после сообщения, за который он получил пред, он его удалил, стыдно стало, наверное, это уже хорошо, значит совесть все таки после преда появилась.

http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2562706#p2562706
Владимир Б писал(а):Если кого-то оскорбил или обидел - приношу свои извинения, я больше не буду в этом участвовать и заниматься "критикой" С.Н. Да, не буду, поверьте мне. Мне это не нужно, да и время буду тратить для себя исключительно с пользой. Так что больше публичных высказываний о С.Н. вы от меня не услышите.
Не умеет он держать слово и соответствовать своим проповедям. Только Лазарева обвинять в несоответвии и бессовестности.
Так что его слова это всего лишь реверанс в сторону совести. Потому что его поступки не подтверждают его намерения.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#734 mimo » Вс, 22 марта 2015, 10:26

Saturnia, ну, зачем ты так? :angel:
Если ты заглянешь в ВДО, то найдёшь там тему во славу нынешних модеров. :?
Мало того, эту тему придумал лично я.. и без твоей подсказки. :drink: /viewtopic.php?f=136&t=59517
Изображение
mimo
Аватара

#735 Сергей Б » Вс, 22 марта 2015, 10:26

Лена Н писал(а):можно ли вообще, по какой либо системе помереть здоровеньким и при полном счастье?
Возможно, например по учению Саи бабы. В полном здравии в полном счастье и в следующей жизни на более высокие планеты, либо уже вообще не рождается душа. Наверное так.
Сергей Б

• 1

#736 Бабочка » Вс, 22 марта 2015, 10:27

mimo, :rose: :angel:
Извини, не знала. :?
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#737 mimo » Вс, 22 марта 2015, 10:28

Saturnia писал(а):mimo, :rose: :angel:
Извини, не знала. :?
Saturnia, :rose: :?
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#738 dzadzen » Вс, 22 марта 2015, 11:10

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вс, 22 марта 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#739 Солнышко » Вс, 22 марта 2015, 11:28

Эта тема здоровья СНЛ не добавит.
Давайте её закроем?? :smile:
Солнышко

• 4

#740 dzadzen » Вс, 22 марта 2015, 11:50

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вс, 22 марта 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения